142142
СПС18, насколько я поняла у автора уже стоит дом на участке и при согласии на 7 соток она не сможет узаконить дом т.к. предполагаю что удаление от заборов надо соблюдать
142142
СПС18, насколько я поняла у автора уже стоит дом на участке и при согласии на 7 соток она не сможет узаконить дом т.к. предполагаю что удаление от заборов надо соблюдать
СПС18
я думаю что и 7 соток- предостаточно. тем более ваша дача для отдыха. а не для огорода.
КупчихаСПС18
я думаю что и 7 соток- предостаточно. тем более ваша дача для отдыха. а не для огорода.
Что значит "и 7 соток предостаточно"? У человека документ о праве собственности на 10 соток имеется вообще-то. Она же не сама его нарисовала.
Johannisbeere
покупала землю у председателя. отмежевали сотки у многих не только у меня.в 2013 году они заказали межевания без согласований. я тогда дачи вообще не посещала.сотка стоит 25 тыс
Johannisbeere
что делать мне ? ведь меня за инициативу судов могут поджечь,
Johannisbeere
ить ли продолжать со своим свидетельством на 10 соток ведь
maya-ru
Ну тут я открою секрет, Вас просто могут поджечь, так как это Вы, а не за суды....[quote=Johannisbeere]
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия