За это всем отдельное спасибо! 

Причем замечу, что маленькие дети действительно намного легче переносят операцию, чем те, кому старше трех лет уже... Оперировал нас Некрасов Дмитрий Александрович, хочется выразить в его адрес огромную благодарность за все сделанное для нас, а сделано не мало. Могу поспорить с теми, кто говорит о недостаточной квалификации местного персонала. Нас проверили три раза перед операцией, причем дополнительно провели зондирование, чтобы исключить возможность ошибки. Говорить о результатах пока не буду, боюсь сглазить, но то, что моя малышка со мной, веселая, активная как и прежде, это факт. 

Восстанавливайтесь окончательно!!!

лапуня
Девочки, здравствуйте. Подскажите Вы своим деткам прививки ставите, ну я имею в виду никаких отводов при ВПС нет? Я еще не совсем в курсе. У нас при рождении было открытое овальное окно(увидели на узи в опн). проверять сказали в 3 мес, надеюсь закрылось.
заводилка
Мне удалось записаться в Патрушево по направлению аж на 18ое число. А УЗИ от 20 октября. Может кто знает: не потребуют ли нового УЗИ и кардиограммы( ее мы не делали с лета)?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия