NatalyKУ меня знакомая брала подобные сапоги с войлочным верхом. Через неделю катышками покрылись
А как вам эти?
Ссылка
Eya
СПС18, откуда хоть у "правильных" ханты и манси был войлок? Это сейчас в условиях города подошву делают из войлока и резины, а правильные кисы шили только из меха и подошва тоже двойная меховая. Я говорю именно об аутентичных кисах, которые теплые в любые морозы, а не поставленное на поток производство под "кисы". А стоят кисы не от войлока, а от того, что их на колодку натягивают и проклеивают два слоя между собой. Но это опять же в современных условиях. Поверьте мне, что к "настоящим" малочисленным народам КС я ближе вас.
Eya
СПС18, откуда хоть у "правильных" ханты и манси был войлок? Это сейчас в условиях города подошву делают из войлока и резины, а правильные кисы шили только из меха и подошва тоже двойная меховая. Я говорю именно об аутентичных кисах, которые теплые в любые морозы, а не поставленное на поток производство под "кисы". А стоят кисы не от войлока, а от того, что их на колодку натягивают и проклеивают два слоя между собой. Но это опять же в современных условиях. Поверьте мне, что к "настоящим" малочисленным народам КС я ближе вас.
strogajamama
NatalyK, я бы и себе и дочке купила такие... до работы все равно, как добираться, - лучше уж в тёпленьких валеночках, чем с синим носом и онемевшими ногами)))
EyaNatalyK
А как вам эти?
Ссылка
честно? фигня.
NatalyK
[quote=Eya][quote=NatalyK]А как вам эти?
Ссылка
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия