Альбик
У нас трансформер slipe and smile. Правда я ее не сама покупала - сама бы, наверное, денег пожалела. Родители подарили на рождение внучки. Из роддома приезжаем - а дома эта красота. Как в кино - розовые подушечки, воздушный бахдахин, шарики. Я обалдела просто! Она вообще трансформер 8 в 1, до 7 лет вроде как. Но мы пока только восемь месяцев пользуемся.
lady.position
Покупали трансформер из расчёта, что экономно, дочери 8 лет всё ещё спит в ней.
lady.position
У нас такая примерно.
АльбикЯ тоже поклонник этих кроваток, они таким симпатичные. А постельное какое, глаза просто разбегаются. Нам правда еще рано преданным запасаться, только планируем. Но мужа уже предупредила, если девочка - sleep and smile в белом цвете, если мальчик - в темном.
У нас трансформер slipe and smile. Правда я ее не сама покупала - сама бы, наверное, денег пожалела.
lady.positionсмотрится хорошо, но и правда громоздкая...такую точно ни покачать, ни к кровати своей придвинуть
У нас такая примерно.
Eya
_Натали_, Вот про мобильность я бы в последнюю очередь говорила. К моему большому удивлению колесами колыбель не прошла в кухонный проем. А он у нас стандартный, 69 см в чистом виде, двери нет. Да и из спальни выкатывалась не с разбегу. В общем стояла в спальне для красоты.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия