KatikaDetki
почему бы тогда не учесть, что 4*20=80 и тогда мы не должны.
KatikaDetki
ИМЯ, или я вас не поняла или вы не увидели, что у нас доли есть, по 1/3 у детей, 1/6 у родителей. Родители не платят, а детям начисляют налог.
Купчиха
Потому что при таком расчете не должны будут платить налоги 99% собственников жилья.
KatikaDetkiKatikaDetki
Подскажите, пожалуйста, у нас квартира 80кв.м. на 4-х, по 1/3 (26,67кв.м.) у несовершеннолетних детей, у родителей по 1/6. В любом случае детям надо налог платить, или можно что-то предпринять, чтобы налог не начисляли?
подниму свой вопрос. И добавлю, дети платить не могут, получается, что за детей платят родители, но если бы посчитали по 20кв.м.*4, то мы бы могли не платить. Можно как-то с этой стороны подойти и избежать налога?
era111
Ой, я запуталась совсем. А если я собственик жилья и прописан несовер.ребенок . И я инвалид 1 группы. Я буду что то платить?
А то скоро с этой коммуналкой и налогами пойду на паперть)))))
Филона
Не много не по теме. Машину продала в конце 2012-го года. Я сейчас не помню про уплату налога. Сам факт, что не было за пять лет ни одного оповещения из налоговой. В ноябре пришел налог и пени. Сумма не маленькая. Оплатила. С 1-го января прощают налоги неуплаченные. Скажите я лох
persona
кто изучал, если собственник ребенок, что с налогом в этом случае?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия