Wasilisa
anfissca, очень похоже на психосоматику. Это мое дилетантское мнение,лучше с психологами пообщаться.
а Вы не связывание это с появлением второго ребенка? Не совпало ли это по времени с беременностью и рождением малыша?нет, это началось раньше, именно с началом школы. О втором ребенке он узнал в прошлый НГ, а болеть начал в октябре, прямо с первой четверти.
Если ангины именно,то срочно искать хорошего лора.и ангины, и гайморит летом был, еле вылечили, только платный доктор помог. И простые ОРВИ, и тяжелые.
Может вы с него только 5 требуете,может слишком строги?нет, конечно. Не слишком, но у нас просто факт сесть учить уроки - чаще всего через негатив, отрицание.
мы после 1 класса сильно переболели,ставили пневмонию и потом тоже как-то по наростающей болеть стали все чаще и с температуррй 39да, пневмонией болел в 5 лет, после этого долго не могли его восстановить. Потом пару лет было более-менее, и сейчас какой-то ужасный ужас.
JulAулица в деревне, велик, игры, друзья. Ходил в школьный лагерь. На море не получилось поехать из-за рождения второго ребенка.
Особенно часто и сильно болел летом вот это вот со школой не вяжется. Ведь летом каникулы. Чем ребенок занимался летом?
Может быть, меньше времени стали уделять старшему?тут как раз наоборот, в декрет пошла, дома засела
anfissca, svet-lanaSS, извините, я правда не поняла о чем тема.
Уже не знаю, что думать и делать. Кому показать его? От терапевтов местных толку нет.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия