@сельк@
Во второй городской 0,5 часа 81 рубль, по-моему довольно недорого)) мама купается с малышом,. инструктор Наталья Геннадьевна. тел, 20-85-01 это регистратура, вы у них узнайте номер бассейна, я сама незнаю..
@сельк@
Во второй городской 0,5 часа 81 рубль, по-моему довольно недорого)) мама купается с малышом,. инструктор Наталья Геннадьевна. тел, 20-85-01 это регистратура, вы у них узнайте номер бассейна, я сама незнаю..
nadya
Катрольда, Бассейн работает во 2-ой гор. точно..
Столопчик
во второ городской ассеин до 24.09 на ремонте но позвонить проконсультироваться можно, занятие стоит 80 рублей мы ходим с 7 мес, результаты поражают особенно у детей кто занимаеться регулярно, Инструктор Наталья Геннадевна замечательный человек а главное опытный все расскажет и покажет. Вода чистая постоянно церкулирует, бассейн не глубокий вообщем все для малышей. в Юнемеде была, условий для совсем мелочи нет, все таки бассейн расчитан для взрослых прежде всего.
toma-n646ke
Мы с сынишкой ходим в Юниспорт, нам очень нравится, народу немного место всем хватает ,но один минус глубина бассейна 160 см, т.е для мам невысокого роста не подойдет, я 169 и то мне на цыпочках пришлось ходить, а еще надо ребенка держать,в принципе для меня это не была особой проблемой , а вот для подруги бассейн не подошел, рядом инструктор, показывает упражнения, а далее вы уже сами их отрабатываете. Вода отличная!!!не хлорированная и теплая,после бассейна сразу ходим в сауну,отогреваемся...и плюс в раздевалку устанавливают манеж. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия