Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Помогите!!! Подскажите!!!

Помогите!!! Подскажите!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
28.12.2017 00:30
Гость (185.42.*.*)
Не решилась я зайти под своим ником, хотя здесь я обитаю уже много лет... как то неловко, неправильно себя чувствую... всегда справлялась, а сейчас нет сил, опустились руки...
4 года назад я потеряла своего любимого брата... он погиб в аварии по вине моего бывшего мужа... семейная жизнь так и не сложилась у нас после этой трагедии... пережила я это оооочень тяжело... были походы к психологу, к неврологу. Вроде пришла в себя. Жизнь продолжается, нужно было жить ради маленького сына. Встретила любимого человека, вышла второй раз замуж. Месяц назад родилось моё второе счастье... и кто б знал, что счастье и горе зайдут в мой дом одновременно... моему папочке поставили диагноз рак легкого, 4 стадия, множественные метастазы: в костях, в голове и в др.органах... пол года ему не могли поставить диагноз. Пол года его лечили от аллергии, от пневмонии, ставили под подозрением бронхиальную астму, кололи антиьиотики, не могли выявить диагноз, разводили руками. Температура держалась невысокая, но стабильно и кашель не отступал... пол года было потеряно, прежде чем выяснили в чем дело. На данный момент, от него отказались врачи: не операбельный, в химиотерапии отказано - не выдержит. Отправили домой. Мы с мужем и детьми живем вместе с нашими родителями. После рождения второго ребёнка мечтали взять ипотеку, временно решили пожить вместе с родителями.
Как же это тяжело, больно видеть как твой близкий и родной человек умирает... и ты не в силах помочь... переодически у него случаются ухудшения, проявляются они в виде какого то неосознанного поведения... забывает элементарные вещи, как кушать, как чистить зубы. Иногда состояние как у пьяного человека. Случается и агрессия. И много других страшных вещей из за этой страшной болезни, не буду описывать весь ужас. Человек тает на глазах, но очень хочет жить. В момент «затуманивания» рассудка он почему то думает, что ему сделали химию и верит во выздоровление... мы не говорим ему конечный диагноз... не можем... колем по назначению морфин, потому что только он снимает тяжелейшую отдышку, тк работает только одно легкое... купили кислородный концентратор, который хоть маленько ему помогает дышать...
моё моральное состояние на пределе. Двое деток и тяжелобольной в одном доме, приходится не легко. На нервах начало убывать молоко. Борюсь с этим как могу, но не всегда получается. Очень боюсь чтобы не пропало молоко, т.к дочь не признает ни соски, ни бутылки... мама вынуждена была взять отпуск за свой счёт, чтобы хоть было как то мне полегче справляться. Смотрим вместе и за папой и за детьми. Мой муж работает сейчас на двух работах, человек физического труда... зарабатывает не много. Квартира у моих родителей в ипотеке. Продали машину, чтобы хоть как то первое время покрывать платежи и выкупать сопутствующие препараты... к чему это я все... я прошу, поддержите морально... у кого близкие и родные столкнулись с раком, как это пережить? Как найти силы?
На данный момент не могу оставить ребёнка и выйти на работу, помогите, подскажите, как можно в декрете подзаработать? Дома есть интернет... по ночам на пару часов могу мыть полы... может есть у кого нибудь какие то знакомые, или может кому то нужна какая то помощь, с которой я могу помочь за небольшое вознаграждение... руки опускаются......
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2017 02:34
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +81
Очень вам сочувствую! Понимаю вашу боль, пережила уход мамы, тоже рак. Как пережить… шаг за шагом, день за днем. Не ищите работу пока, побудьте с папой… Сил вам и вашей семье

#
X
28.12.2017 03:25
Гость (185.42.*.*)
Янkа, спасибо

#
X
28.12.2017 09:05
Гость (85.140.*.*)
Держитесь!!!! Это тяжело, но у вас есть ради кого жить,а работа в декрете это выход.Когда моей дочери было 3месяца сократили мужа,так мне добрая женщина подсказала и помогла организовать питомник кошек британской шиншиллы,она просто дала мне кошку!!!!На это мы и жили.Я вам тоже могу этим помочь!!!!Просто подарить котёнка!!!!! Ответьте если что я телефон спину в личку!!!!

#
X
28.12.2017 10:01
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3198
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, держитесь. Здесь многие через это прошли, и многим это ещё предстоит.
Примите свою ситуацию, изменить что-то Вы не в силах и это не Ваша вина. Просто это надо пережить, и все, ну нет других вариантов в этой ситуации.... Мне кажется у Вас прекрасная семья. Вы так поддерживает друг друга.
И поберегите себя, я понимаю Ваше состояние, но хоть иногда отключайтесь ненадолго, когда кормите, когда гуляете. Не надо искать ночных подработок, папу это не спасёт, а себя загоните. Я за Вас.

#
X
28.12.2017 10:58
Гость (185.42.*.*)
Дорогие форумчанки... я не прошу ни у кого финансовой помощи... я прошу советом, поддержкой... Особенно тех, кто это прошёл... я прошу помочь только с подработкой, если есть такова возможность... заработать могу сама, проблема в наличии таковой. А на основную выходить совсем не вариант, слишком маленький второй ребёнок.
К сожалению идёт обсуждение другой личности, к которой я отношения никакого не имею. Спасибо за добрые слова, тем кто откликнулся...Прошу удалить тему. (Автор)

#
X
28.12.2017 11:04
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +3
Гость (185.42.*.*), автор, хочется просто поддержать вас. Держитесь! Вы не одна, с вами рядом близкие люди - это самое главное.

#
X
28.12.2017 12:46
Гость (128.70.*.*)
прочитайте книжку Парамаханса Йогананда "Автобиография йога".
не отнеситесь предвзято к названию, но прочитав, вы примете всё, как есть, пересмотрев отношение и взгляды и на жизнь и на смерть.
"Смерть разлучает вас с близкими лишь для того, чтобы вы могли любить не только их, но также могли дарить свою любовь всем людям во всех воплощениях."

#
X
28.12.2017 12:56
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +6
Автор,держитесь. У многих были тяжелые времена, своя боль, горе. Пережить надо.... пока мы живы, может ходить ,думать и что-то делать, безвыходных ситуаций нет. Много могла бы написать, но тема не про мои проблемы и не про мою болью Нужна помощь , пишите в личку. может просто поговорить. По крайней мере о малышах))) У меня третий малыш 4 месяца))) смотрите на деток, они заставляют нас жить и выживать!! Это самое лучшее лекарство от всего))) Оптимизма вам, терпения!!

#
X
28.12.2017 12:57
Гость (85.15.*.*)
У родственников женщине под 60 лет поставили 4 стадию рака без шансов, но лечение все-таки начали. Ттт-ттт, анализы хорошие! Может, к другим врачам обратиться, может, лечение поможет?

Удобную подработку шансов найти немного. Можно мыть полы, раздавать листовки, диспетчером в такси.

#
X
28.12.2017 15:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (85.15.*.*), спасибо за поддержку, но увы... папочка ушёл от нас сегодня..............

#
X
28.12.2017 15:40
Гость (80.91.*.*)
Гость (217.118.*.*), Соболезную, держитесь. У меня папочка ровно 2 месяца назад умер от рака, очень больно.

#
X
28.12.2017 16:35
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5796
держитесь.. знаю как сбольно. потеряла и мать и отца в раннем возрасте. держитесь.....

#
X
28.12.2017 22:06
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +81
Гость (217.118.*.*), примите мои соболезнования! Как бы вам не было плохо, всегда помните, что ваш папа в лучшем мире, что ему хорошо, что больше у него ничего не болит. Что когда-нибудь вы обязательно встретитесь. И что папа стал ангелом хранителем для вас и ваших детей. Царствия Небесного вашему папе!

#
X
28.12.2017 22:33
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +32
Автор, примите мои соболезнования. Хочется поддержать вас морально, по человечески. Сил вам желаю и крепости духа. Папа будет теперь вашим ангелом-хранителем, самый верный помощник для вас сейчас - это время. Держитесь, ваша сила сейчас в семье и детках, ведь жизнь все равно продолжается.

#
X
28.12.2017 23:25
Гость (217.118.*.*)
Спасибо большое... за вашу поддержку... очень морально тяжело, больно... ушёл на моих глазах.... я дома держусь из последних сил чтобы дети не видели и маму как то поддержать... а самой выть в голосину хочется.... спасибо за вашу поддержку

#
X
28.12.2017 23:28
Гость (90.151.*.*)
Гость (185.42.*.*), Прекрасно понимаю вас,,,это очень тяжело,мне было немного проще,жили не в одной квартире.В последние месяцы приняла решения не приводить ребенка к деду, т.к. ребенок узнавал только голос,,,
Поймите сейчас одно,у вашего папы уже все решено,это надо принять,ужас как тяжело но надо.А ваш ребенок только набирается жизненных микроэлементов ,он нуждается в заботе,защите и любви(именно эти чувства дает ему ГВ).Ребенок для вас сейчас должен встать на первое место.

#
X
29.12.2017 10:25
Гость (85.140.*.*)
И я Вам очень сочувствую! Поверьте, Ваш Папа ушел из этого мира счастливейшим человеком! Ведь в самое трудное для него время рядом находились вы все - самые родные и любимые люди! Я уверена, что он чувствовал вашу любовь и заботу! А вы поплачьте, не держите в себе слезы...

#
X
29.12.2017 14:18
Дата регистрации: 20.08.2017
Дней на сайте: 2681
Авторитет: +1
автор напишите мне в личку.может заинтересует предложение.

#
X
29.12.2017 19:39
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5361
Гость (217.118.*.*), Соболезную. Сама три месяца назад потеряла папу от этого же. Кругом одна боль, пишу и слезы...легче не становится. Сейчас поняла, что постоянно слышу от детей : мама, только не плач. Как не плакать, где взять сил на это?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
pripikulka,
Мирабэль,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Эльмира7722,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Svetik2212,
Рови,
Stegarescu,
amex,
LIVE,
Сысуева,
Karek72,
natodinceva,
t1981,
kirill2005.,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
НатальяСолод,
fotograff,
Tantan79,
Валентина72,
Ksюnя,
ира221267,
Zayaz,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
VALYANA72,
Granatik,
793001,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
ОЛЕСЯ25.01,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
rubl51,
Аленка_,
Мышончик,
irincka,
slawa,
serq211,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
Nata230705,
Natakot82,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
Anelie,
оленька,
Белллочка,
Юля76,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 292
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия