Главная /  Форум / Общий / Welcom всем кто хочет порассуждать- надо или не надо помогать zasmin.

Welcom всем кто хочет порассуждать- надо или не надо помогать zasmin.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
28.12.2017 11:56
Гость (92.240.*.*)
Вспомним случай с Жанной.
Собирали деньги всем миром, а у нее ведь квартира в центре Москвы за 50 млн и больше не была продана, до сих стоит , и сын не пользуется и жить там некому.
И у родителей полно недвижимости по всему свету.
Не зря ведь потом уголовные дела завели на семейку.
Один плюс в сборе денег был - помогли больным детям, которым перепало с денег Жанны.
Пусть детки растут здоровыми, сильными.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2017 12:05
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +12
Показать на карте
Комментировать ситуацию жасмин не буду , так как не знаю её, но по предыдущим постам ответила бы так , Лучше бы я работала с утра до ночи , чем болела , а так считаю кто хочет помогает, кто нет , то зачем вам какие то отчёты?

#
X
28.12.2017 12:20
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Кареглазка-new, вы не понимаете? Вопрос в том почему ей можно и тему не в том разделе, и документов не предоставлять, а у кого то дети онко больные, им нельзя. Вот это возмущает.

Потому что человек запросил эмоцональную поддержку, а сбор средств - вторично. В случае с детьми обычно всё с точностью до наоборот. Там сбор средств как правило должен достигать размеров доходов среднего предприятия.

#
X
28.12.2017 12:23
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3021
Авторитет: +2
Я в той теме подняла вопрос не столько про отчеты, сколько мне непонятно на что конкретно идет сбор денег. На лекарства, операцию? Мне отчетов не нужно, просто я не увидела конкретики. Мне важно знать кому и на что я перечисляю свои деньги. Еще от этого будет зависеть и, собственно, сумма перечисления.
Сегодня Жасмин отписалась мне в личку. Все более-менее встало на свои места.
Помогать дело каждого, да, но при отсутствии миллиардов в кармане начинаешь невольно выбирать кому нужнее эта самая денежная помощь.
Извините, девочки, зато честно.

#
X
28.12.2017 12:24
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +6
Я тут недавно помочь хотела бабушке с внуками.ткма была.вещи собирала по людям,стирала,сумки муж увёз ее знакомой.а потом мне пишут,что я же продукты не положила,вещи не новые им не нужны.бабушка забирать не будет, сказала на свалку отнести.я была в таком шоке,до сих пор отойти не могу.мужу не говорила,сумок много было.. вот как верить и помогать?

#
X
28.12.2017 12:30
Гость (92.240.*.*)
krasnaya,
krasnaya
Я тут недавно помочь хотела бабушке с внуками.ткма была.вещи собирала по людям,стирала,сумки муж увёз ее знакомой.а потом мне пишут,что я же продукты не положила,вещи не новые им не нужны.бабушка забирать не будет, сказала на свалку отнести.я была в таком шоке,до сих пор отойти не могу.мужу не говорила,сумок много было.. вот как верить и помогать?
я такому не удивляюсь уже, почитайте форум, что пишут про организацию для многодетных, как вещи не доходят до адресата, как те кто на верхах сидит забирает себе лучшее. а тоже ведь веришь - помогаешь.

#
X
28.12.2017 12:38
Показать на карте
ИМЯ, ну так и я о том- есть сомнения- не помогайте. Но не надо душу человеческую выворачивать... кто-то молчит потому что что-то скрывает, кто-то -потому что ему это больно. Помогите если хочется и пройдите мимо если без дополнительной информации помогать не хочется.
krasnaya, я помогаю всегда только в рамках комфорта... что получается делать легко и без напряга (и хочется) - делаю. В этом случае и разочарований не наступает. Мне вообще без разницы испытывает человек благодарность или нет- я сделала так как сама посчитала нужным. ИМХО люди делают добро исключительно для себя- чтобы почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, выразить свою поддержку человеку... А благодарность в ответ- это вторично и не столь важно... Как там- Сделал добро, кинь в воду...
Отредактировано Кареглазка-new 28.12.2017 12:41

#
X
28.12.2017 12:44
я помогаю всегда от души. если есть что, я дам и мне не жалко. просто обидно за такое отношение. Жасмин тоже готова помочь, только никто продукты не может забрать. а сама я , к сожаление, не могу.

#
X
28.12.2017 12:45
если бы не знала, куда и как все ушло, может и реагировала по другому.

#
X
28.12.2017 12:48
у меня у самой трое детей, я и свои вещи делила от своих детей, чтобы как то помочь людям. просто все как то не так... Люди злые, не благодарные. я не прошу, чтобы мне кланялись в ноги, и говорили спасибо. просто хочется, чтобы все с пользой было и в дело пошло,а не на помойку. Сын игрушки перебирал, отдавал свои, любимые, чтобы мальчику помочь. тошно как то то.
Жасмин не знаю, но мне по ее словам. и темам, очень жаль.. правда не правда... не знаю.. просто сама много пережила, и никому не желаю подобного.
а если кто сможет увезти немного ей продуктов домашних, буду признательна. иначе я просто уеду на днях, буду только после 15

#
X
28.12.2017 12:56
Показать на карте
krasnaya, видимо, жизнь вам так намекает подумать- стоит ли у своих детей забирать (за чье благополучие ответственны вы) чтобы помочь чужим (и ваша помощь там факультативна и не факт что нужна в том виде в котором вам представляется).
Я сама к этой науке долго шла. Теперь мои дети и моя семья в приоритете всегда и во всем...
Отредактировано Кареглазка-new 28.12.2017 12:57

#
X
28.12.2017 13:05
мы с вами видимо не понимаем друг друга))) моя семья для меня на первом месте... просто очень с сыном хотели помочь детям другим.. денег не было купить, решили поделиться.. А вышло не очень приятно для нас.
хочу сказать одно, помогаю, чем могу. кто может взять продукты, увезите пжл!"спасибо всем большое!

#
X
28.12.2017 13:14
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +77
ИМЯ,
Озвучьте уже чётко информацию: сколько куда и зачем нужно денег. "муж болеет и ему нужно особое питание" это не диагноз, это не решение проблемы. Ни о каких операциях речи нет, о лекарствах тоже молчок. Попросила в личку написать - это наверное секретно.

Зачем Вам это? Сколько членов Вашей семьи на особом питании? А если человек попал в сложную жизненную ситуацию, да еще и с финансами проблема, для чего ему могут понадобиться деньги? Да много для чего. Еда, проезд, лекарства, новый год для детей.

#
X
28.12.2017 13:45
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +10
Не ищите правды, она у каждого человека внутри! Хватит анализировать, понимать. Вам это всем зачем?! Человек попросил помощи, помоги или нет! А ковыряться, нужна ли ему помощь или он сможет и без нее прожить, это уже не Ваше дело. Хочешь, дай, но столько столько тебе нигде не жмет и не давит. А "покупать " добрые дела просто глупо. Отстаньте от человека. Займитесь собой, своей семьей. Всем добра, мира, любви и всех благ!

#
X
28.12.2017 15:10
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +18
Показать на карте
Утрирую.
А мне, случайно, никто не хочет помочь? Деньгами... и от продуктов не откажусь
А то тоже хочется дома посидеть... А ипотека сама платится не будет( может соберем кому сколько не напряжно?
Это я о том что нужды у всех разные. Кому-то на молоко не хватает, а кто-то на икру красную собирает. Потому и хочется знать "на что?"!
С Наступающим! Всем икры на столе на честно заработанные деньги!

#
X
28.12.2017 15:32
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +289
АЛЯСКА,
А то тоже хочется дома посидеть...
а кто дома сидит?

И прикусить бы всем благополучным язык. Лучше пахать без продыха, лишь бы в семье все здоровы были.
И как вам не страшно накликать
Отредактировано anfissca 28.12.2017 15:45

#
X
28.12.2017 15:40
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4215
Авторитет: +70
Я за посильную помощь. Если есть возможность и желание, помогать можно и нужно. Это нормальное явление. Трясти и спрашивать отчётность я не стала бы. А уж тем более не помогать, стоять в сторонке и трясти эту же отчетность... мне совсем не понятно. Но у каждого свое понятие "правды", с этим ничего не поделаешь. Добрее нужно быть. Если я не готова помогать конкретнрму человеку, по тем или иным обстоятельствам, я посочувствую, поддержу добрым словом и пробуду мимо. Свечку поставлю в церкви.
Иногда лучше промолчать.

#
X
28.12.2017 15:42
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4215
Авторитет: +70
АЛЯСКА
Утрирую.
А мне, случайно, никто не хочет помочь? Деньгами... и от продуктов не откажусь
А то тоже хочется дома посидеть... А ипотека сама платится не будет( может соберем кому сколько не напряжно?
Это я о том что нужды у всех разные. Кому-то на молоко не хватает, а кто-то на икру красную собирает. Потому и хочется знать "на что?"!
С Наступающим! Всем икры на столе на честно заработанные деньги!

Грубый стёб

#
X
28.12.2017 15:43
Дата регистрации: 16.03.2013
Дней на сайте: 4277
Авторитет: +3
Девицы, вы с ума что-ли посходили? Что за рассуждения надо или не надо, на что, куда, почему. Все уже в кучу собрали. Решили для себя, помогать или не стоит, на этом и остановитесь.
Человек НЕ просил денег, поделился своей бедой, хотел всего-лишь поддержки. Помогать материально было доброе волеизъявление форумчан. Так душа радовалась, что у нас столько отзывчивых людей, что форум наконец-то подобрел. В теме не было ни склок, ни споров, все так дружно взялись помогать, даже удивительно было, ни разу такого в темах не было, во всяком случае я не видела. И вдруг как по щелчку понеслось, ужас

За темой наблюдала, все началось после сообщения о посещении бабушек и недоверии к молитве. Такое ощущение, что лукавый начал искушать. Видимо слишком много добра было сделано.

Девочки, вот прямо призываю- не перечеркивайте все сделанное добро. ОСТАНОВИТЕСЬ. Хватит. Не черните себе душу необоснованными подозрениям или завистью. Подумайте о себе, о своей душе в первую очередь. Все остальное вас не должно касаться. Куда, зачем потратила, дело только просящего, если обманывает (в чем я очень сомневаюсь), то ей и отвечать за это перед высшими силами, а вам помощь зачтется, деткам вашим будет хорошо, ведь мы не только за свою душу отвечаем, но и за их тоже.
Сделали- хорошо, не сделали - ваше дело. Но не убивайте человека еще больше, не добавляйте горестей, ей и так плохо.

Новый год на носу, а это такой добрый, сказочный праздник, не думайте о плохом,займитесь лучше приготовлениями
Желаю, чтобы у всех все было хорошо, здоровья вам и деткам вашим!
Всех с наступающим

#
X
28.12.2017 15:52
Гость (82.145.*.*)
В какой-то из тем прочитала,что Никнейм и Жасмин один и тот же человек...это правда?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Диор,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
Furija,
neonka,
olga1982,
Светкин,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
Мурра,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
Angel0200,
--Ната--,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маля,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
ЕвгениА,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
to-milka,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
@Marihka@,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
elena1989,
марьяша,
Melkaya,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
vaska76,
AzBuka,
Нелечка,
Пин-гвин,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 511
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия