Гость (188.186.*.*)
Кареглазка-new, вы не понимаете? Вопрос в том почему ей можно и тему не в том разделе, и документов не предоставлять, а у кого то дети онко больные, им нельзя. Вот это возмущает.
krasnayaя такому не удивляюсь уже, почитайте форум, что пишут про организацию для многодетных, как вещи не доходят до адресата, как те кто на верхах сидит забирает себе лучшее. а тоже ведь веришь - помогаешь.
Я тут недавно помочь хотела бабушке с внуками.ткма была.вещи собирала по людям,стирала,сумки муж увёз ее знакомой.а потом мне пишут,что я же продукты не положила,вещи не новые им не нужны.бабушка забирать не будет, сказала на свалку отнести.я была в таком шоке,до сих пор отойти не могу.мужу не говорила,сумок много было.. вот как верить и помогать?
Озвучьте уже чётко информацию: сколько куда и зачем нужно денег. "муж болеет и ему нужно особое питание" это не диагноз, это не решение проблемы. Ни о каких операциях речи нет, о лекарствах тоже молчок. Попросила в личку написать - это наверное секретно.
А то тоже хочется дома посидеть...а кто дома сидит?
АЛЯСКА
Утрирую.
А мне, случайно, никто не хочет помочь? Деньгами... и от продуктов не откажусь
А то тоже хочется дома посидеть... А ипотека сама платится не будет( может соберем кому сколько не напряжно?
Это я о том что нужды у всех разные. Кому-то на молоко не хватает, а кто-то на икру красную собирает. Потому и хочется знать "на что?"!
С Наступающим! Всем икры на столе на честно заработанные деньги!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия