Лис_ка
А тему Ирины удалили?
Кареглазка-new
krasnaya, видимо, жизнь вам так намекает подумать- стоит ли у своих детей забирать (за чье благополучие ответственны вы) чтобы помочь чужим (и ваша помощь там факультативна и не факт что нужна в том виде в котором вам представляется).
Я сама к этой науке долго шла. Теперь мои дети и моя семья в приоритете всегда и во всем...
тётенькаКареглазка-new
ИМЯ, ну так и я о том- есть сомнения- не помогайте. Но не надо душу человеческую выворачивать... кто-то молчит потому что что-то скрывает, кто-то -потому что ему это больно. Помогите если хочется и пройдите мимо если без дополнительной информации помогать не хочется.
ну..я думаю, что не вам решать кому и что делать..
сделайте так сами
а большинству из нас деньги с неба не сыплются и у нас денег не как у дурака фантиков..
когда кто-то просит на форуме денег, то всегда просят подтвердить и болезнь ребёнка и пр., т.к. любой нормальный человек хочет помочь, а не просто деньги забросить на карточку любому..
MaDamochka
Человек НЕ просил денег, поделился своей бедой, хотел всего-лишь поддержки.
если человек не просит денег, то он и не шлёт номер карты...
П.С. я помогала и помогаю нуждающимся.. и продукты возила, и игрухи, и не ждала благодарности и лобызаний.., но я явно видела, что человек нуждается и искренне рад..
или ещё помогаю Потеряшкам или здесь на форуме животное свозить в больничку..
и здесь хотела помочь, но... не поняла почему именно данная женщина нуждается в помощи, никто не просит всё исподнее трясти, но в целом можно было обрисовать проблему
П.П.С. ещё остались вопросы без ответов: где родственники и др.
просто помню, как данная форумчанка ранее в темах отписывалась о стопятидесятом (утрирую, конечно..комбезе для ребя...
Жавороночек
У соседей мальчик болеет много лет, рак крови. Муж работает в такси, пашет круглосуточно. Они продали уже все, что можно было и машину.
В этом году ездили в питер на химию, еще прошли курс химии тут препаратами из питера. Мама работать не может, тк нужно смотреть за ребенком. У ребенка диета, продукты тоже не дешевые.
Ни у кого ничего не просят. Жалко мальчика по человечески.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия