Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия , дизбактериоз и атопический дерматит! Мы будем здоровы!!!

Аллергия , дизбактериоз и атопический дерматит! Мы будем здоровы!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
16.10.2008 18:05
Дата регистрации: 08.02.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +7
Вопрос по прежнему актуален. Гастроэнтеролога (Налобина) и аллерголога (тюлькова) периодически посещаем. Педиатр депантенол рекомендует. Не заживляет. Опыту мамочек больше доверяю.
NATSя,
спасибо про ваш случай с манту. Педиатр грит "ничего тсрашного, проведите подготовку (в теч 2х дней перед манту пропейте фенистил) перед манту и идите ставить". Вот интересно эта подготовка навредит, не смажет рез-т или как?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2008 21:51
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: 0
Привет всем! Хотим к вам присоединиться. Наблюдаемся сейчас у Ким Н.Е. (гастроэнтеролог в Юнимеде). Никто случайно не лечился, поделитесь, плиз.
Alyona18, как ваши дела с Эуфлоринами? Есть улучшения? А как вам их привезли, если требуется определенный температурный режим?

#
X
17.10.2008 09:08
Гость (92.255.*.*)
Люcьен, ну если вы настаиваете , нам хорошо от зуда помогала мазь Адвантан, она и кожу быстро очищает, но это при условии, что вы аллергены в пищу не употребляете, но наряду с мазью надо пить и антигистамины какие-нибудь. Мы пили Зиртек капли. Ещё имеет смысл сдать кал на копрограмму или даже дисбактериоз, т.к. ещё от состояния кишечника многое зависит.
Вот нам педиатр тоже говорила, пейте антигистамины перед и после Манту, а аллерголог была против
Настя.

#
X
19.10.2008 06:30
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +88
Показать на карте
natechka, эуфлорины нам везли на машине друзья в холодильнике дорожном- его хватает часов на 5- как раз доехать из Ебурга сюда.. пока пили эффект был и очень хороший, потом через время опять вот щас ухудшение (на коже сильно сыпет)- ну это наш стаф наверное никак не излечиться- проблема еще в том что нам очень трудно подоброать лекарство- большая часть из того что назначают не подходит, из последнего- аципол- стало сразу подсыпать.. Но эуфлоринами можно часто курсы проводить.. вот щас как только или муж в командировку поедет или знакомые- будем опять покупать- живые бактерии-хорошо очень.. вот в понедельник записалась еще к Налобиной в медакадемию -гастроэнтеролог..напишу потом.. блин- у меня эта тема подписываюсь подписываюсь а новые сообщения никак не приходят

#
X
21.10.2008 01:43
Alyona18, спасибо за подробный ответ! были у Налобиной? Как вам понравилось? А Эуфлорины сколько стоят?
Девочки, скажите, а можно ли вылечить вообще этот проклятый дисбак? Наш анализ будет готов завтра, но я сомневаюсь: стоит начинать лечение или нет. Я так понимаю, что все это длится очень-очень мучительно долго: и ребенка замучаю и сама изведусь. Подумываю об остеопатах, гомеопатах, травниках и прочей такой тарабарщине. У кого-нибудь есть хорошие результаты, если говорить о них (я об остеопатах и т.д.)? И еще, может кто-нибудь вылечился в Здравии?

#
X
23.10.2008 19:16
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +88
Показать на карте
natechka, эуфлор- на курс 1200- по 100р бутылка-каждого вида по 6 бут.
я против гомеопатии.. знаю массу примеров как хороших так и плохих-хорошие-это когда сразу покатило и помогло-а плохие- это когда состояние ухудшилось в несколько раз и трудно вообще стало подобрать даже обычные медикаментозные препараты.. не хочу экспериментировать на ляльке- говорят лучше когда подрастет чуток..
Налобина.. как врач вроде ничо прописала секстофаг и КИП..еще не лечу..с детьми правда вооще не умеет общаться и игрушки в шкафу за стеклянной дверью- не дает..мой там устроил

#
X
24.10.2008 11:07
Гость (92.255.*.*)
Люcьен, нам помагает мазь Эколом, при обострении раза 2, 1 раз утром, второй вечером и все проходит.

#
X
24.10.2008 12:44
Вопрос не по теме: где можно достать вакцину, точно не помню как называется, что-то вроде ИНФАНРИКС (это импортная замена нашей АКДС). Мне сказали, что она намного лучше, а найти нигде не могу.
Alyona18, что такое КИП? Как долго у вас продолжается дисбак?

#
X
24.10.2008 20:14
Мамочки, посоветуйте: кожа стала шершавая везде, кроме спины. Вроде как сыпь, но бесцветная. У нас дисбак и еще аллергия (так сказал гастроэнтеролог). Врач сказала мазать обычным маслом растительным, но мне что-то не хочется. Подскажите, кто чем мажется?

#
X
24.10.2008 21:02
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +215
Показать на карте
Василёк, блин вот я даю, я бы сходила обязательно Подскажите может брошюра какая выйдет? есть какая инфа кто там был...

#
X
24.10.2008 21:05
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
natechka, для смягчения кожи мне нравится мазь Де-пантенол и Специальный крем фирмы Наша мама.
Можете не растительным, а оливковым маслом помазать - тоже эффект хороший. Но это если действительно просто сухая кожа.
У нас вот как только отопительный сезон начинается - и я, и доча без вечерних "умазываний" кремами и маслами спать не ложимся

#
X
24.10.2008 21:14
Показать на карте
Девочки-мамочки, привет.
Ну мы вылечили свой дисбак и что лето более менее все было, слегка сухая кожа на ручках, а сейчас снова руки все сухие, зудятся. Волокитина (принимает на Котовского, по записи) говорит обострение в осенне-зимний период. По поводу лечения дисбака, все равно никакой бяки в кишечнике не должно быть, лечится все многоэтапно. Повторюсь еще раз - лечили мы энтеролом 10дней по 1/2 капсулы 2 раза в день и потом после 10 дней, 1,5 месяца примадофилюс по 1 чайной ложки, итак 3 курса. К году все и клебсиелла, и стаф исчезли, в норме лакто-бифидо бактерии стали. Кожу мажем увлажняющими кремами для атопиков - просто покупаю серию в аптеке (оч.хороший топикрем для детей), в крайних случаях адвантан , но только 1 раз в день - 5 дней, потом хоть как и что месяц отдыхаем. Элоком можно с 2-х лет, адвантан с 2-х мес, остальные гормональные мази только в более страршем возрасте.

#
X
24.10.2008 21:19
Показать на карте
По поводу прививок, если уж решили ставить АТОПИКАМ прививки, то АКДС должно быть без коклюшного компонента.
Манту -это не прививка, НО!!! у атопика такая особенность, что реакция может быть неистинная так сказать, а выразится в виде аллергии и папула будет большая, что введет в заблуждение педиатраЧитала инфу - как выход флюрография, но тут опять же все мамочке решать.
Люcьен, ну вот наш пример, пошли к Тюльковой, она говорит да да все ставить, пофиг ей наши пятна и зуд, пошли к Волокитиной - та , нет, пока без ремиссии прививки ставить не будем. А ведь оба аллергологи...

#
X
24.10.2008 21:38
Показать на карте
Настя, а вы у какого аллерголога наблюдаетесь? Почему она против антигистаминтов при манту была? что говорит?
Alyona18, а на эуфлорины не подсыпало? Так то нам объясняли , что при приеме любого препарата будет изначально подсыпать, потом на нет все сходит потихоньку.
natechka, остеопаты, гомеопаты, травники.... У остеопата можно проводить лечение паралельно с лечением кишечника. Читала, что какой то позвонок или даже несколько отвечают за аллергические реакции, в родах он может быть смещен и пошло, поехало... В общем, загорелась я остеопатом в начале апреля, думала в июне пойдем, но нам стало лучше и идею эту забросила.
У гомеопата результат не предсказуем...поэтому к нему не решилась образаться.
О травниках хорошие отзывы, но пока я в раздумьях.

#
X
24.10.2008 21:40
Показать на карте
Да и еще наши все проблемы от ферментативной недостаточности и дискинизии желчевыводящих путей. И конечно, наследственность играет роль. Так я желаю всем нам, чтобы до 3-х лет все прошло

#
X
25.10.2008 03:22
Вот блин столько много накалякала, нажала отправить, и все куда-то исчезло Придется до завтра отложить. Девочки, всем спасибо за ответы

#
X
25.10.2008 03:25
Да, и куда приходят уведомления о новых сообщениях, а то я подписываюсь, а не вижу ничего?

#
X
25.10.2008 10:18
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
nezhenka, нет, я немного не так выразилась Аллерголог не против антигистаминов была, а против самой Манту, что нам ставили, не дожидаясь ремиссии, естественно, результаты прыгали и перед садом нас отправили в тубдиспансер и назначили лечение, поставили Вираж Манту. В общем, на этот счёт мнения аллерголога и фтизиатра разошлись. Фтизиатр утверждает, что это не аллергичная Манту, что она знает отличия. Я просто сейчас сама в растерянности, что делать - так как лечение, говорят, сильно влияет на здоровье.
Как обычно, крайними остались педиатры, которые давали разрешение, а им лишь бы всё по плану было. Это всё я к тому, что при аллергии по поводу прививок лучше консультироваться с аллергологом, раз такой расход мнений.

#
X
25.10.2008 16:16
Показать на карте
NATSя, ну вот и я о том же, сколько мне не говорят педиатры, что мол манту это не прививка, это только реакция, нафига ее атопикам все равно ставить, если кожа краснющая, зудащаяся. Я сама в растерянности, сама не знаю кому уже верить, уже думаю и сад нам не нужен лишь бы здоровье было у сыночка в порядке. Как начитаюсь тупицы-медсестры по 2 раза ставят манту в т.ч. и мне , правда в школе...так ничего не хочется.

#
X
26.10.2008 00:46
nezhenka, говорите, что вылечили дисбак, а высыпания и сухая кожа остались? А я думала, если уберешь эту бяку, и кожа станет хорошей (у нас стаф и клебсиелла) Вы не надумали случайно к остеопатам опять??? А ТОПИКРЕМ можно в 4 месяца мазать, а то не хочется как-то маслом обычным (хотя может и нормально маслом, я не пробовала еще)
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
nordi1,
НаталияТТ,
3452-Olga,
lenka19,
venik,
mammut_tmn,
Палади,
ross-5,
пивкина,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
zlatavlasa,
derevo10@,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Анюта1893,
mamaulia,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
Фионочка,
lfybk28052006,
deforma,
guzeka,
YOS,
solnyshko,
anna@p,
Olailegkai,
Ольга-Мария,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
наталья15,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
ttv1981,
jenadoctora,
фотостиль,
Oxana1982,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
Лилия77,
mr_san4us,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
Дивина,
nnn7sk,
Countess,
Ольга_Кор57,
sciona,
ket1501,
plusha,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
Arnela,
shutyaeva,
a_alena_a,
Тинки,
Faraon,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
rum633,
solovyevaes,
музюка,
Елена_Р,
yanna,
ВлАдленА,
glazurina,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 505
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия