Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия , дизбактериоз и атопический дерматит! Мы будем здоровы!!!

Аллергия , дизбактериоз и атопический дерматит! Мы будем здоровы!!!

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
28.02.2008 16:35
Гость (87.254.*.*)
мы постоянно пользуемся детскими кремами, так как кожа сухая местами, покраснения, раздражения бывают<br>
<br>
больше всего понравился Гринмамовский, вот такой Ссылка
он, конечно, проблему не решит (это всего лишь детский крем), но помогает лучше других, он не жирный и быстро впитывается<br>
сейчас уже не так заметен эффект, но первый раз, когда помазала, до этого мазала (Детским кремом невской косметикой и миром детсва, Алиса), разница была очевидна
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2008 16:41
Гость (91.144.*.*)
Спасибо большое! Пока дочь спала сегодня как-раз просматривала предыдущие странички по этой теме. Нашла там телефоны гомеопатов. Меня интересует: крупинки ведь надо рассасывать, а что, если ребенок их будет просто глотать, отразится ли это на эффективности лечения? И еще. После гомеопатии исчезает совсем реакция на аллергены или только уменьшается ее проявление? Потому что мы в прошлое лето попали в стационар с сильной крапивницей после укусов насекомых, кололи супрастин и преднизолон, с ужасом жду теперь наступления нынешнего лета.

#
X
28.02.2008 17:04
Гость (87.254.*.*)
про крупинки: если ребенок не умеет рассасывать, то растворяют в ложке воды. Но дети до года с легкостью их разгрызают или сосут, они из сахара. Если растворять, то сильно маятно, схемы и так сложные. Я долго рассворяла (мы до полугода попробовали гомеопатию), потом врач сказала попробуйте дать не расстворяя: все получилось.<br>
Про изменения эффективности лечения, если крупинки глотать, не знаю.<br>
<br>
про реакцию:<br>
у нас была аллергия не понятно на что, я выявить так и не смогла, но скорее всего пищевые реакции (у нас золотистый стаффилокок, он дает кожные проявления в виде сухости, покраснения). В результате лечения все проявления должны пройти, конечно. Но мы были рады и улучшению состояния: улучшению состония кожи, нормализации стула, увеличению аппетита - потому что высыпания до ранок и корост доходили.<br>
Совсем стало все хорошо после того, как пришлось пролечится антибиотика от простуды. После этого гомеопат назначила поддерживающий курс, чтобы патогенная флора не заселилось. И все было чудесно около полугода. Потом опять начались высыпания, но уже небольшие, поэтому опять пошли к гомеопату. Сейчас проходим второй курс, уже без фагов, только крупинки. Вроде лучше становится )) т-т-т<br>
<br>
Но у меня есть подозрения, что мы не то, что не долечились, а то, что у меня самой есть золотистый стафилококк, и я заражаю дочку. Думаю так потому что до лет 3-4 у меня были высыпания (диатез, как это тогда называлось), потом высыпания, как бы прошли (а на самом деле перешли в хроническую форму) и теперь чуть какой стресс, у меня высыпания различного рода. Гомеопат говорила, что если лечение долго не помогает, то надо смотреть не болеют ли члены семью, возможно перезаражение.<br>
<br>
А кроме крапивницы, какие проявления? от чего и у кого лечитесь?

#
X
28.02.2008 17:22
Гость (91.144.*.*)
Лечимся мы в дет. центре, который раньше был на Пермякова, а теперь на Котовского. Аллерголог Габараева. Вначале мы пошли к Волокитиной, но после того, как она нас послала "туда, не знаю куда" - перешли к Габараевой. Пропивали курсами Зиртек, мазали Адантаном, Элакомом. Там же были у г/энтеролога Волох, тоже пролечивались от д/бакт., и она нам сказала, что мы больше не ее пациенты. У нас у папы в детстве был диатез, скорее, это наследственное. Но анализы на аллергены мы не сдавали, т.к. выявили все сами. Ну, если только на бытовом уровне что-то. Ждем, когда повзрослеем, чтобы царапки сделать.<br>
У нас кожа постоянно сухая и шелушится, мажемся, конечно, но до конца не проходит.

#
X
28.02.2008 17:29
Гость (91.144.*.*)
Ой, вы говорите, что крупинки из сахара? А они не могут тоже дать аллергию. Нам просто как-то выписали при простуде Арбидол (пьем всегда Анаферон), у нас была реакция - сыпь. Прочитала в аннотации - у Арбидола в оболочке прсутствует сахар и нам вот хватило этой толики, обсыпались.

#
X
28.02.2008 18:03
Гость (87.254.*.*)
мы сахар тоже не давали и диету строгую соблюдали, крупинки были первым и долго оставались единственным лакомством. Про наличие сахара я тоже переживала. Первый раз, когда к гомеопату обратились (забыла ее фамилию), у нас было сильное обострение на лечение, я думала, что это на сахар в крупинках, крупинки отменили в первый же день, но лучше не становилось, скорее всего лечение было не правильно подобрано.<br>
Второй раз обратились к Попковой, она назначила абсолютно другие препараты, тоже крупинки, и стало помогать.<br>
Сахара в крупинках намного меньше, чем в сиропах лекарства, да и назначают маленьким по 1-2 крупинки, иногда по половинке или еще меньше.<br>
<br>
врач, конечно, должен учесть все ваши особенности.<br>
<br>
Попробуйте. Я не очень доверяла гомеопатии, решилась, потому что нам светили только гормональные мази, антигистаминные препараты и ограничения во всем.<br>
<br>
Аллергологам, я, вобще, не доверяю. Не знаю человека, у кого бы анализ на аллергены ничего бы не показал. Их лечение: выявить аллергены (а они их выявят и много) и исключить это из жизни, и постоянные угрозы, что все может перасти в астму. Может, мне не повезло с аллергологами, но у меня такое мнение сложилось.<br>
<br>

#
X
29.02.2008 07:36
Гость (87.254.*.*)
Девочки, у нас тоже золотистый стафилококк с 4 месяцев, но никаких высыпаний и сухости нет...а у гомеопата мы тоже лечились, у Мусиенко, раньше у дочи была проблема-не было стула несколько дней, а после лечения стул стал каждый день, зато камнями...вот и не знаешь что лучше...но думаю все же стоит и у гомеопатов пролечится

#
X
29.02.2008 17:37
Гость (91.144.*.*)
А он ведь с подвесной кроваткой и пеленальным столиком?

#
X
29.02.2008 17:37
Гость (91.144.*.*)
Janna поищите пожалуйста координаты Попковой.!!Надежда действительно только на гомеопатию.Традиционная медицина при атоп.дерматите я поняла бессильна.гормоны-антибиотики-фаги-анализы-антибиотики-фаги-гормоны-деньги-нервы и всёёёёёёёёёё бесполезнооооооооооо!

#
X
29.02.2008 17:48
Гость (87.254.*.*)
Поликлиника восстановительного лечения (гомеопаты)<br>
тел.32-35-98<br>
республики, 169 (здание справо от Киномакса)<br>
<br>
если переехали то я поищу сотовый Попковой, он уже где-то был в прошлых темах выложен

#
X
29.02.2008 18:27
Гость (91.144.*.*)
Спасибо большое!

#
X
29.02.2008 18:38
Гость (85.15.*.*)
Наталья, почитайте предидущие темы-ссылочки, там много всего есть!<br>
Сотовый Попковой там тоже есть- телефон 73-19-02<br>
<br>
:-)

#
X
01.03.2008 13:32
Гость (85.15.*.*)
У моей дочки Ксюши с четырех месяцев диатез был, потом его переименовали в атопический дерматит. Сейчас ей семь лет, все прошло само по себе примерно в шесть с половиной лет. После того как переболела ветрянкой, это я хорошо помню, потому что на щеках осталось несколько следов. Щеки у нее шелушились, мокли, корочки были, чесались, а тут еще ветряная сыпь чесалась. Я не уследила, и она ковырнула некоторые оспочки на щеках в области высыпания дерматита. Ветрянка прошла, а потом через некоторое время и дерматит исчез. А до этого мы ее какими только таблетками не пичкали, мазями и кремами не мазали. У нас в домашней аптечке из лекарств был парацетамол и средства от аллергии, других лекарств не было. В садике пытались не давать ей сладости, витамины. Но это очень сильный стресс для ребенка, если всем дают кроме нее. Мы разрешили давать все. Главное в лечении аллергии влажность поддерживать определенную. А еще мы из центра города переехали в Метелево (по иным причинам, нежели аллергия у ребенка). Здесь воздух чище гораздо, более кислородом обогащен т.к. здесь лес рядом. Я считаю это сыграло немаловажную роль в лечении.<br>
А еще я мам хочу про садик предупредить. Это важно т.к. там могут еще те кадры работать. У нашего папы аллергия на рыбу и морепродукты с детства. Мы боялись и за Ксюшу. В садик она пошла рано, в 1 год 10месяцев. Мы воспитателям сказали, чтобы они рыбу ей не давали. Так они рыбу не давали, а вот бульончик рыбный или тесто от растягая, пропитанное рыбой, давали. Я как узнала, была в шоке. Это еще повезло, что у нее не оказалось на рыбу аллергии. Папу нашего в садике заставили рыбу есть, так он чуть не умер, отек Квинке был. Хорошо его бабушка рядом жила, успела на помощь прийтии, главное знала что делать. А так бы задохнулся ребенок. Будьте к этому внимательней.

#
X
01.03.2008 19:41
Гость (91.144.*.*)
Интересно а у всех детишек атоп дерматит сопровождается сухостью,шелушением, мокнутием и чешется?У моего сына как-то совсем не так.у него типа мелких красных прыщичков,но они не мокнут и не чешутся,и кожа не сухая.Может у нас и не атопический дерматит?

#
X
01.03.2008 19:52
Дата регистрации: 29.07.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +14
joy
Вот мне это тоже интересно. Такая же ситуация.<br>
В нете находила статьи, где говорилось что при атопическом дерматите обязательно есть мокнущие пятна. Но существует точка зрения, что атопический дерматит вызывает хламидийно-микоплазменный микст (ХММ).Хламидии вызывают мокнутие, а микоплазма сухость.Проявления АД зависят таким образом от преобладания той или иной инфекции в данный момент. Получается, что может быть АД без мокнущих высыпаний. Хотя с другой стороны, ни у меня, ни у мужа нет ни хламидий, ни микоплазмы. Может, и не так уж верна эта теория? Не знаю. <br>
А что прописывают вам врачи? Помогает? Нам вот ни одно лечение не помогло. Хотя обращались к разным врачам.<br>

#
X
01.03.2008 20:05
Гость (91.144.*.*)
Нам много что назначали,помогает с переменным успехом.Все равно подсыпает,причем сыпь локализуется в основном на верхней части тела:спинке,грудке и ручках.а на кожу мы пользовались элиделом,адвантаном кратковременно и скин-капом.И вот не могу я сказать,что какое-то средство помогает на 100%.Сейчас сдали анализы на респираторные и медикамент аллергены,может что покажет.Но кожу я не увлажняю,тк она у него не сухая

#
X
01.03.2008 20:11
joy
Видимо, у врачей одна схема лечения. Всё тоже самое и мы принимали. Ситуация похожа. Только у нас кожа на всём теле было поражена. Теперь остались только колени. И время от времени щёки, межкожные складки. Но к достижению такого результата ни один из препаратов, назначенных врачами не имеет никакого отношения. Вот я сомневаюсь что у моего сына АД.

#
X
01.03.2008 20:14
Гость (91.144.*.*)
А как вы достигли такого результата?Поделитесь,может и нам поможет

#
X
01.03.2008 20:34
joy
Наш метод приемлют не все.У меня самой были проблемы с кожей разного характера. Мне назначали мази, кремы(в том числе и гормональные), витамины, таблетки. А помогли народные средства-сок подорожника и дёготь.Вот я помыкалась, побегала по врачам, состояние сына ухудшалось. И когда мне назначили с моей точки зрения очень серьёзную мазь, я решила что будет у него ещё возможность такими средствами полечиться. А сейчас нужно что-то другое поискать. Я нашла женщин. которые мне сделали мазь на основе дёгтя. Начался сдвиг.Потом мне дали другую мазь на основе облепихи. В перерыве мы мазались только детским кремом. Не могу сказать что вылечились до конца. Но по-крайней мере, без гормональных мазей и антибиотиков. В народе их назвали бы знахарками или просто бабками. Знаю, церковь осуждает. Говорят, всё это от дьявола. Я бы рада привести своего ребёнка к врачу от Бога, но нам таковые не встретились. Вот так.

#
X
01.03.2008 20:57
Гость (85.15.*.*)
Все методы хороши для лечения, лишь бы были нормальными и оправданными. В мазях ничего плохого нет, о дегте я читала много инфы, в советские времена детей только ими и спасали, с головы до ног мазали, детки в больничках лижали.<br>
про атопический дерматит - он как мокнутием может проявляться так и сухостью, а может и то и другое попеременно.<br>
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
бабочка,
Юлия38,
Florida,
20_@_14,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
Sharapov,
romashka_82,
WhiteCat,
Sad@72,
Настя030,
Mama_Poly,
МАНДАРИНКА,
Tumenec,
Natalya_1975,
Gabydina,
pavlin,
olga769,
Аннушка85,
marishakn,
Ledy72,
samukhina1995,
ЯChudo,
Ксенийа,
Natalica,
Хант,
Regi911,
Лора75,
Lisova,
Karle_AV,
YuliaPetrova,
РыбинаЕлена76,
Nadyaka,
lenocka,
Джулианна,
evgeniya.pak,
mamalena,
ЛенаРыбина,
0911,
MISTeas,
Ксюшка56,
Vica79,
@vgust@,
Abvgdeika,
Алима,
y.ilina@list.ru,
yudita,
мария1983,
uso-galina@yand,
Milachka72,
Дарья92,
valer_1st,
flower_2012,
melinda.gorden,
oluha,
Иринка1990,
Gulnara533,
Eliza-85,
dariaaaverina,
elena.polyakova,
tatyana1969,
Oleesya,
Lizonika,
Milashka72,
ChurakovaElena,
ЛЕКУШКА,
Решетникова1961,
koda,
Sasha100,
abramovakv,
MarininaElena,
luciola,
070110,
Актриса-Весна,
ANarcada,
pavlin1,
husband_moki,
xzwgzwk,
мамаэнжи,
loginoya,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 224
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия