irinka81
Nady107, подскажите отели в муйне со спокойным морем? Какие смотреть?
irinka81мы ездим в отель который туроператоры не предлагают. отелей там много на любой кошелек. главное это район ручья фей. рядом есть отели которые есть у туроператором канари, хай ау. единственное это ближе уже к самой деревне и мне кажется море похуже там в плане чистоты. вообще море в муйне мне нигде не нравится. и там кстати не в центре в разы дешевле кафешки, фрукты, спиртное
Nady107, подскажите отели в муйне со спокойным морем? Какие смотреть?
Затейницаром муж везёт я лекарства, витамины для детей, кучу одежды
подскажите, что обычно привозят из Вьетнама, кроме фруктов? Косметику? Кофе? Что вы привозите на подарки и сувениры?
Surina
era111, это на какие даты так подняли цены?
era111это на какие даты? там прямые рейсы с Тюмени отменили, поэтому цена с регулярками через Москву. смотрите с екатериньурга.
Цены на Вьетнам поднялись - то что мы смотрели 2 недели назад было 121 т- сейчас 218 ..... Я в шоке. Придется отменить поездку.
lenar-турагентстранный подход. а почему так? это ж реклама бы вам была дополнительная если бы открытый доступ. люди наоборот стараются, блоги, аккунты в соцсетях заводят, народ завлекают.
Информация для моих постоянных туристов: в течение двух недель планирую обновлять знания по отельной базе острова Пхукет на месте😉. По отелям и пляжам, как обычно , буду делать заметки и актуальные фото в закрытой группе. Приглашаю в группу наших постоянных туристов: кто приобрёл не менее 2-х туров за 2015-2018 годы или кто приобрёл не менее 1 тура осенью 2017 или в 2018 году. Если вы подпадаете под эти условия и вам это актуально, пишите в личку, я вас добавлю😊👙
lenar-турагента можно ваш инстаграмм?
Nady107, общую информацию можно подчерпнуть будет у меня в инсте, она открыта для всех. А в группе уже конкретика с моими наработками и советами по конкретным отелям для постоянников, чтобы им легче было сделать свой выбор
Nady107lenar-турагентстранный подход. а почему так? это ж реклама бы вам была дополнительная если бы открытый доступ. люди наоборот стараются, блоги, аккунты в соцсетях заводят, народ завлекают.
Информация для моих постоянных туристов: в течение двух недель планирую обновлять знания по отельной базе острова Пхукет на месте😉. По отелям и пляжам, как обычно , буду делать заметки и актуальные фото в закрытой группе. Приглашаю в группу наших постоянных туристов: кто приобрёл не менее 2-х туров за 2015-2018 годы или кто приобрёл не менее 1 тура осенью 2017 или в 2018 году. Если вы подпадаете под эти условия и вам это актуально, пишите в личку, я вас добавлю😊👙
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия