uly74
не знаю у нас тоже кто на сколько заказал нас было 7человек но кто много 5человек и мы все равно поделили на 7 человек и ни кто не возражал
Мама_ЮляДевочки, кто сколько заказал, это уже его проблемы! Я тоже считаю что доставка должна делиться поровну на всех! Закажите 1 черенок отдельно и оплатите отдельно свою доставку. Это моё мнение. Мы для того и собираемся в кучку, чтобы за доставку не по 500 р. платить, а поменьше. Я так думаю что если мы делаем 1 заказ, он будет стоить500 р., в независимости от кол-ва заказанного. ORIGA уточните пожалуйста этот вопрос когда будете делать заказ на мыло!
uly74, вот если бы вы заказали 1 черенок, как я, то, наверно, не говорили бы, чтоuly74
не знаю у нас тоже кто на сколько заказал нас было 7человек но кто много 5человек и мы все равно поделили на 7 человек и ни кто не возражаля считаю, что надо все равно принимать во внимание кол-во черенков, т.к. если делить на всех одинаково, то у кого-то за 1 черенок доставка выйдет 50 р., а у кого-то по 20, это справедливо? .
Violet-Iris
Девочки, я вот заказала на Uralviolet Double Pink Birds egg, но следу совету Ориги, вот решила у вас спросить: может, у кого есть этот сорт, а еще Denise и Apple Blossom Rosebud????? P.S. Я знаю, что эти сорта есть у Сирен, но мне далеко и неудобно до нее добираться.....
OrigaпРОДУМАННАЯ ТАКТИКА!!!
а я решила пока герани не заказывать. список у меня есть кто что заказал, так что весной буду теребить вася себе фиалки выбрала))).
uly74вот примерно такие и есть - 30-35 см, так что прищипывайте, куститься начнет!
про фото помню муж должен скинуть .)))Девочки подскажите королевишны высокие или нет .а то у меня пришел отростов высотой см.30 приметро думаю пришепнуть его сверху .
uly74нууу, подарки-то конечно захотят те, у кого заказ большой, не так ли?
Да девочки я представляю что с вами будет когда подарки придут вы транспортные поделить нормально не можите а там живые цветочки стоимостью 200-250 руб. )) .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия