missis.darling,
. Но в связи с тем, что перед продаже было пройдено тех.обсл., меня его предложение не заинтересовало 
Ну ладно, прорвемся

) и скоростью всех процессов. В течении 2 дней продала свою , оформила кредит на недостающую сумму и купила новую. Была очень приятно удивлена
, хотя все знакомые мужчины меня отговаривали от центров с б/у авто, говорили это перекупы, останешься без денег и машины, но мне повезло, может потому что машина у меня одна из самых ликвидных на рынке. В октябре поменяла машину

olga-mak
я продавала машину через Эксперт авто на алебашевской , рядом с Зеленым берегом, точнее меняла на такую же по-новее. Осталась довольна и оценкой моего авто(дороже чем планировала)
Masaru_Ibuka
olga-mak, рекламо?
Про цену дороже рынка отдельно повеселили.
Masaru_Ibuka
olga-mak, рекламо?
Про цену дороже рынка отдельно повеселили.
. На рынке машина такого года как раз столько и стоила, но у моей были довольно серьезные проблемы с ходовой , рулевым , электрикой, да и коробка пиналась и была по всей видимости на подходе
. В этом салоне оценили машину просто по внешнему виду, хотя и видок у нее был так себе
Скорее для таксеров вариант. Хотя если кому-то интересно, пишите в личку, я всем отвечу. Из минусов - ее внешним видом никто не занимался, есть все - и ржавчина, и царапины, и вмятины. Из плюсов - пробег всего 70тыс., состояние бодрое рабочее.
Masaru_Ibuka
Проверка ей нужна самой, потому что она девочка, а дядька-перекуп ей скажет "вот смотрите, надо то и то менять, руль болтается - рейка под замену, бряк спереди - стойки под замену, поехали на мою станцию нам бумажку дадут сами увидите".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия