Гость ( 188.186.*.* )
Фашизмам андрей Альфонс тот еще.
Гость ( 188.186.*.* )
Фалалеев.
Вы имели ввиду Фалалеева Андрея ,я правильно Вас поняла? дело в том,что я сейчас встречаюсь с человеком с таким именем и фамилией, тоже сказочник еще тот, но денег не просит пока
katyara))) дык , никто не думает, с мужиков когда тянут они тоже уши развесят и рот разинут. Просто содержанка вроде как так и должно быть, а альфонс сразу какашки полетели )) Ну если дуру/дурака разводят , как тут переубедить. "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманыватся рад"
Интересно каким местом женщины думают... неужели им не стремно, когда начинают деньги тянуть?!
Круиз
Гость ( 77.242.*.* ) ,Вы имели ввиду Фалалеева Андрея ,я правильно Вас поняла? дело в том,что я сейчас встречаюсь с человеком с таким именем и фамилией, тоже сказочник еще тот, но денег не просит пока
у меня в коллективе есть такой парень с таким ФИ -совпадает -е сли совпадет и отчество -я в шоке ...
Гость (92.240.*.*)
Был у меня тоже Александр, тоже своего рода альфонс, целый год почти на него потратила, тоже бедный несчастный ездил на крутом джипе, квартирка хорошая, зарабатывал неплохо, но при этом при всем всегда все вскладчину, ни цветочка ни подарка ни на один праздник и вечные философские разговоры на тему что я должен быть как все, и вестись на теорию потребления, интелегент хр..ов. Нашел в итоге себе хлушку с 2 мя детьми, огромной хатой в центре, живет на всем готовом, жену и дитей бывщий муж обеспечает, дурочка эта ему еще и ребенка родила, чтоб наконец то мужиком в доме обзавестись, очень жаль девченку. Недавно узнала от знакомых, что бизнес его прогорел и он чуть-ли не имущество жены продать пытаеться. Избавилась просто, напрямую сказала, что мне нужен мужик без проблем, и с деньгами.
Приметы плотного телосложения, 35 лет, малюсенький чл..н.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия