Гость (92.240.*.*)
Был у меня тоже Александр, тоже своего рода альфонс, целый год почти на него потратила, тоже бедный несчастный ездил на крутом джипе, квартирка хорошая, зарабатывал неплохо, но при этом при всем всегда все вскладчину, ни цветочка ни подарка ни на один праздник и вечные философские разговоры на тему что я должен быть как все, и вестись на теорию потребления, интелегент хр..ов. Нашел в итоге себе хлушку с 2 мя детьми, огромной хатой в центре, живет на всем готовом, жену и дитей бывщий муж обеспечает, дурочка эта ему еще и ребенка родила, чтоб наконец то мужиком в доме обзавестись, очень жаль девченку. Недавно узнала от знакомых, что бизнес его прогорел и он чуть-ли не имущество жены продать пытаеться. Избавилась просто, напрямую сказала, что мне нужен мужик без проблем, и с деньгами.
Приметы плотного телосложения, 35 лет, малюсенький чл..н.
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вы считаете, что это нормально, когда мужчина живет в квартире у женщины, при этом не обеспечивает ни детей ни женщину, на всем готовом, крутой джип в кредите, на руках он некого не носит, а девчонка ему последнее продать готова, чтоб милого не посадили за мошенничество. А милый уже к другой дурочке по-богаче и поглупеее подткатывает.
Хватило ума и сил в свое время сбежать от этого приспособленца, до сих пор радуюсь, что не оказалась на ее месте
Гость (212.76.*.*)
Андрей Алекс.....ч Сир.....ко......!!! остерегайтесь его! пиявка от которого не так просто избавиться. Весь в кредитах и долгах, алиментщик. А какие сказки умеет рассказывать! бросил 2 детей.
Гость (188.186.*.*)Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вы считаете, что это нормально, когда мужчина живет в квартире у женщины, при этом не обеспечивает ни детей ни женщину, на всем готовом, крутой джип в кредите, на руках он некого не носит, а девчонка ему последнее продать готова, чтоб милого не посадили за мошенничество. А милый уже к другой дурочке по-богаче и поглупеее подткатывает.
Хватило ума и сил в свое время сбежать от этого приспособленца, до сих пор радуюсь, что не оказалась на ее месте
Сбежали и молодец! Только почему дальше интересуетесь его личной жизнью, при этом обзывая его избранницу? Мы с мужем тоже пережили в первые 2 года совместной жизни финансовый кризис. Родился ребенок, а его даже нечем было кормить (хотя я до этого жила неплохо и на хорошей ездила машине, которую продала, ради мужа). Подружайки, типа вас, покрутили у виска, что дура и перестали общаться. Вместе пережили нищету, а мой муж поднялся намного круче прежнего и очень дорожит нашими отношениями. Теперь те кто крутил у виска лебезят и подлизываются, поют ему дифирамбы, что очень противно.
У всех бывают взлеты и падения. Скорей всего и у вашего Александра это просто проверка на прочность отношений свыше, и если они ее пройдут, то все самое хорошее у них впереди.
Хотя конечно же не мешает одиноким дамам почитать про альфонсов, чтоб не попасть в неприятнейшую ситуацию. Но не стоит всех под одну гребенку .....
сел за мой накрытый стол, наелся, потом давай говорить сколько у него с собой денег наличкой и на карточке, я тут же его присекла, сказав ему " а что же с одной розочкой явился, без шампанского и конфет?", он типа я не пью,
Гость (83.149.*.*)
Самое смешное было, что он пришёл с одной розочкой, сел за мой накрытый стол, наелся, потом давай говорить сколько у него с собой денег наличкой и на карточке, я тут же его присекла, сказав ему " а что же с одной розочкой явился, без шампанского и конфет?", он типа я не пью, но я вожжи не спускала и настояла на походе в магазин... После этой встречи и след его простыл... Самое неприятное, в этой истории, что он всё таки успел меня расположить к себе... Но, включив свой мозг и сапоставив всё, за и против, думаю, что он и есть тот самый альфонс... Жмот бы вернулся...:
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия