Akula72
... что к 2 годам должен уметь рисовать круги и палочки.
Мы с Клей больше не ходим на первй шаг, там всех занятий по 10, там-то мы и посещали логопеда, честно еще бы туда походили, очень нам понравилось!!! Сказали через пол годика еще можно курс пролйти. Коля тоже уже кружочки и палочки рисует, конечно не ровные, часто в виде спиральки получаются, тут старшему в садике дали задание семью нарисовать, сели они вместе с Колей, Никита рисует, я Коле говорю, нарисуй маму - он спиральку нарисовал, потом так же папу, никиту и колю, всех подписали, а на следующий день сам всех показал, кого где нарисовал
в венах причём он переодически более синий, не хватает кислорода и по ребёнку точно заметно что у него болит голова.. уже и не знаю, что лучше, что хуже.. головные боли или таблетки

кто не практикует отмечание ДР (Пупс клаб), кто уже не занимается этим (Розовая башня). В Познайку умышленно не звонила, т.к. вроде вы в прошлом году там собирались? Сегодня вечером жду ответ от Шалунишек! Они не проводят, но задумываются над этим. Рассматривают наше предложение, определяются со стоимостью. Как бы не загнули ценик
Как получу ответ отпишусь... А может кто еще знает места в центре???
С прошедшим Софийку (мама Viera), Анастасию (мама Afina-Pallada)! И сегодняшнего именинника Ярослава (мама М@Сяня)
Договариваюсь на 11.00
)
придется искать окраины. В "шалунишках" отказались проводить праздник...
) да и обстановочка мне нам не особо нра
По изумрудному городу она сказала что аренда 500р/час, а Ладушки не знает сколько.
Именинников сердечно поздравляем с двухлетием
Дося
Akula72,я не пойму почему ставят задержу!!?? меня наверное это больше всех возмущает
нам невролог сказала, что о проблемах можно говорить во первых после того как ребенок пойдет в садик, и ближе к 3м годам!! .
Моя Красотень говорит исключительно на своем языке, зато занет уже все простые гласные и несколько согласных букв. Читать мы видимо начнем раньше чем разговаривать 

Пусть доча радует вас каждый день новыми достижениями!!! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия