maya-ru
А мне понравилась квартира в зареке с террасой, по-моему очень даже ничего... Вот теперь пойду думать, где найти 35 млн
zlajamashaпервое что пришло в голову когда банкетку перед кожаными диванами в гостиной увидала
а квартира бдсмщика
Маритаможет это квартира BLACKlady Людки Ря"динской
ievar, Аха, приходишь на просмотр квартиры, а дверь открывает типус нарядный с плетью
Круизэто же в каком трауре нужно быть, чтоб так квартиру в драму загнать
Ссылка
Готика- тоже не?
Круиз
Ссылка
Вот есть еще квартира на продажу в футуристическом стиле - но вам же снова не понравится ..
maya-ru
И ещё я догадываюсь почему продают квартиру, которая чёрная... Хозяева, наверное, офигели в ней все убирать
КруизТоже какая-то не жилая будто, как в журнальчиках
Ссылка
Мне очень нравится .. Прям душевная такая
Alexania
Natasha75, там на продаже давно Квартира в доме 6/1, квадратов 150 в объявлении, по документам 108, но перепланировка там хорошая, и сама Квартира хорошая, но продают ее дорого для 108 квадратов, сначала 17 вроде, потом 15, сейчас не знаю продают или нет ее, но продавалась она года с 14го. Ещё там с парковкой проблемы днём как ни странно. Во двор заезжают все работники с нежилых помещений, которые снаружи, это и медикалонгрупп, и архитектурное какое-то бюро, и центр йоги, и ещё куча куча всего.
Круизприятная, уютная квартира, все в ней гармонично, Танюша, зачет, давай еще!
Ссылка
Мне очень нравится .. Прям душевная такая
Рафаэллоугу и с выдачей брелока от шлагбаума собственникам нежилых помещений
с парковкой вопрос должен решаться путем установки шлагбаума,
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия