maya-ru
Так убитый ремонт - это ещё и демонтаж. Кому оно надо, если проще взять черновую и сделать, как хочу. Я бы тоже с чужим ремонтом брать бы не стала. Мне удобнее кажется взять черновую и сделать, как хочу именно я. Пусть это будет дольше. Но переделывать за кем-то не дешевле. А в чужом ремонте, как то не охота.
муха-цокотуха
Подскажите , пожалуйста, что значит в квартире изюминка.тоже проблема стала. , нужнопродать нестандартную квартиру, сейчас она совсем без ремонта. Вот и думаю, что сделать.
Я_блокоплощадь то какая
эээ стоп! у меня квартира не старом доме, а на Эрвье..относительно новый дом. Подьезд асболютно не загажен! Чистый..светлый...Домофон еще на этаже ( левый никто к квартирам близко не подойдет)..можно велосипеды и коляски оставлять спокойно. Спокойные соседи! взрослые люди! Квартира сама по себе чистая и да с такой отделкой,что вполне можно вьехать и жить и уж делайте потом,что хотите. Ванная комната в хорошем состоянии..переделывать ничего не нужно! Кроме того рядом сад,школа...3 минуты идти , а уж про магазины вообще молчу. УК в доме.
Я не хочу с нее нажиться, мне просто нужна 1-шка в более менее нормальном доме на Обороне.
Нет.Этаж не первый ! кофмортный треттий
Настя83да цена ключевое слово, поэтому если кто то хочет продать , то снижайте цену, если хотите прибыль с квартиры, то в данных условиях на рынке недвижимости не продадите квартиру, не забывайте, что цены на недвижимость будут еще падать.
Сами видите со слов кто продал, ключевое слово -ЦЕНА.
Автор снижайте если хотите продать.
Я_блоко
у меня квартира на Эрвье
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия