Главная /  Форум / Общий / Как продать квартиру?

Как продать квартиру?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [38]

#
X
16.01.2018 21:54
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +25
Настя83, зато у меня дочь по квартире на роликах гоняет и никаких препятствий. А за ней ещё собака-конь 30кг в припрыжку Хотя, конечно, я понимаю, что сейчас трешки такой площади у некоторых, а у нас двушка))
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2018 22:31
Дата регистрации: 03.09.2015
Дней на сайте: 3375
Авторитет: +3
Мы продали в том году, как раз год назад, однушку за 3750)продавали 9 месяцев, но продали. Смотрели квартиру раз 5-6. Я бы сказала так, если у вас квартира с изюминкой (как наша), есть в ней что то особенное, то рано или поздно ваш покупатель вас найдет. Но ежели нет, обычная типовая без всяких бонусов, то действительно тут только цену снижать.. я так свою первую квартиру и продала. За копейки..хотя агент утверждала потом что это еще повезло, через год два ее и за копейки было б не продать..

#
X
16.01.2018 22:32
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +9
Показать на карте
maya-ru
Так убитый ремонт - это ещё и демонтаж. Кому оно надо, если проще взять черновую и сделать, как хочу. Я бы тоже с чужим ремонтом брать бы не стала. Мне удобнее кажется взять черновую и сделать, как хочу именно я. Пусть это будет дольше. Но переделывать за кем-то не дешевле. А в чужом ремонте, как то не охота.

100% Подруга недорого купила квартиру, не в том доме где хотела, цена переманила.
В итоге после демонтажа всего, пришлось еще и стены демонтировать и перекладывать заново, все было в трещинах, и шкафы не вариант вешать было. Во всех комнатах стяжку полов тоже переделали, при первичном осмотре под старым ремонтом не видно было, получаться что и не сэкономили ничего.

#
X
17.01.2018 06:38
Дата регистрации: 31.07.2011
Дней на сайте: 4870
Авторитет: +8
Подскажите , пожалуйста, что значит в квартире изюминка.тоже проблема стала. , нужнопродать нестандартную квартиру, сейчас она совсем без ремонта. Вот и думаю, что сделать.

#
X
17.01.2018 08:18
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3264
Авторитет: +28
муха-цокотуха
Подскажите , пожалуйста, что значит в квартире изюминка.тоже проблема стала. , нужнопродать нестандартную квартиру, сейчас она совсем без ремонта. Вот и думаю, что сделать.

изюминка- это что-то индивидуальное. особенное. чего нет в массовом применении. например -гардеробная. или сауна. или зимний сад или что-то подобное. я думаю- что дизайнерский ремонт к этому не относится. т.к. дело вкуса.
если у вас нет денег на ремонт- снижайте цену и существенно. например сами посчитайте стоимость ремонта в вашей квартире (окна. двери.санузел. замена труб. радиаторов. потолок. обои. пол). и примерно это сумму и скидывайте. . так рассуждает потребитель-покупатель. если вы будете делать ремонт хотя бы частичный-то делайте его капитально от основания. например- замена окон. или санузел но полностью и капитально. чтобы вашим покупателям не пришлось заново тратиться на ремонт на этом участке.

#
X
17.01.2018 09:37
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3175
Авторитет: +11
Показать на карте
До НГ продала свою квартиру, двушка 121серия, в центре, без ремонта, 2200. Продавала ровно 2 месяца. Можно было, конечно, и подороже продать, подождать, но...надоело, звонки, просмотры, а особенно, общение с агентами стало напрягать. Ладно, пусть люди порадуются большой скидке. Мне по встречке, кстати, скидку ещё больше сделали.
СПС18,
Вы продали свою?
Отредактировано richmama 17.01.2018 09:42

#
X
17.01.2018 09:52
Дата регистрации: 07.10.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +37
После нового года, всегда тишина с продажами квартир, сенокос был ноябрь-декабрь, мы свою -1к продали в ноябре за 2 дня, звонков за это время было порядка 10,на второй день после выставления агентом квартиры, пришла парочка, и вечером внесли залог. Продавали дешего, но у нас старый дом (121 серия,дому более 30 лет), 1 этаж и квартира была с обременением. Людей минусы не остановили, всех привлекла цена,ремонт, и бонусы в виде оставленной мебели,техники.

#
X
17.01.2018 11:14
Дата регистрации: 17.02.2014
Дней на сайте: 3938
Авторитет: 0
эээ стоп! у меня квартира не старом доме, а на Эрвье..относительно новый дом. Подьезд асболютно не загажен! Чистый..светлый...Домофон еще на этаже ( левый никто к квартирам близко не подойдет)..можно велосипеды и коляски оставлять спокойно. Спокойные соседи! взрослые люди! Квартира сама по себе чистая и да с такой отделкой,что вполне можно вьехать и жить и уж делайте потом,что хотите. Ванная комната в хорошем состоянии..переделывать ничего не нужно! Кроме того рядом сад,школа...3 минуты идти , а уж про магазины вообще молчу. УК в доме.
Я не хочу с нее нажиться, мне просто нужна 1-шка в более менее нормальном доме на Обороне.
Нет.Этаж не первый ! кофмортный треттий
Отредактировано Я_блоко 17.01.2018 11:19

#
X
17.01.2018 11:24
Гость (109.194.*.*)
Я_блоко
эээ стоп! у меня квартира не старом доме, а на Эрвье..относительно новый дом. Подьезд асболютно не загажен! Чистый..светлый...Домофон еще на этаже ( левый никто к квартирам близко не подойдет)..можно велосипеды и коляски оставлять спокойно. Спокойные соседи! взрослые люди! Квартира сама по себе чистая и да с такой отделкой,что вполне можно вьехать и жить и уж делайте потом,что хотите. Ванная комната в хорошем состоянии..переделывать ничего не нужно! Кроме того рядом сад,школа...3 минуты идти , а уж про магазины вообще молчу. УК в доме.
Я не хочу с нее нажиться, мне просто нужна 1-шка в более менее нормальном доме на Обороне.
Нет.Этаж не первый ! кофмортный треттий
площадь то какая

#
X
17.01.2018 11:25
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Я_блоко, подберите сначала вариант встречки, потом будете понимать, по какой цене нужно продавать.

#
X
17.01.2018 11:26
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +27
Показать на карте
Сами видите со слов кто продал, ключевое слово -ЦЕНА.
Автор снижайте если хотите продать.

#
X
17.01.2018 11:33
Гость (87.226.*.*)
Настя83
Сами видите со слов кто продал, ключевое слово -ЦЕНА.
Автор снижайте если хотите продать.
да цена ключевое слово, поэтому если кто то хочет продать , то снижайте цену, если хотите прибыль с квартиры, то в данных условиях на рынке недвижимости не продадите квартиру, не забывайте, что цены на недвижимость будут еще падать.
Если к вам толпами не ходят потенциальные покупатели - цена на квартиру завышена!

#
X
17.01.2018 11:38
35,6 м2..я и нашла уже встречку..но надо на руки миниум 2300 получить... а с агентами снижаться и еще платить агенсткие не реально

#
X
17.01.2018 11:39
Смотрите.....я с агентом договор не заключала договор..и вжизнь его не знаю, но так случилось,что он нашел мое обьявление и привел покупателя... ВСе равно и Я и ОН будут платить комиссию?

#
X
17.01.2018 11:47
Показать на карте
Я_блоко, вы просите 64 тыс за квадрат это дорого.

#
X
17.01.2018 11:49
Дата регистрации: 17.05.2012
Дней на сайте: 4579
Авторитет: +5
Я_блоко
у меня квартира на Эрвье

На Эрвье - достаточно дорогие квартиры: новый район, да и к центру - гораздо ближе, чем тот же Восточный.
Квартира "не продается" - значит, ждёт своего покупателя.
Два примера: трехкомнатные квартиры, которые при прочих равных условиях продаются гораздо хуже одно- двухкомнатных.
Южный микрорайон, дом у озера (т.н. "грузинский"), состояние - "требует ремонта", было два просмотра, на первом из которых - квартиру обругали, на втором - сказали "четвертый этаж, солнечная сторона, частично остается мебель, можно по ипотеке? берем: заверните, пожалуйста!".
Тринадцатиэтажка напротив нового Драмтеатра, т.н. "муравейник" - старый дом с соответствующими коммуникациями и очень плохой репутацией (тюменцы об этом знают, и - не покупают там квартиры). Приехал дядя с Севера с мешком наличных денег, сказал: "то, что надо! центрЕе не бывает, беру: мне для фирмы, под служебную квартиру."
Я_блоко, Ваша квартира - тоже дождется своего покупателя.
Отредактировано art_press2009 17.01.2018 11:50

#
X
17.01.2018 11:54
Показать на карте
art_press2009, это понятно, а если она будет 2 года покупателя ждать?

#
X
17.01.2018 12:04
Дата регистрации: 03.09.2015
Дней на сайте: 3375
Авторитет: +3
Мне кажется автор сама должна чувствовать дорого или нет она просит. С ее описания квартира вполне себе достойна того чтоб подождать. Нам тоже говорили ой дорогоооо, за такие деньги можно трешку купить, кто купит однушку. Но что я поняла, кому нужна квартира именно в этом доме/комплексе - тот и купит. Если в целом в этом комплексе на Эрвье такие ценники на квартиры то надо ждать..

#
X
17.01.2018 12:42
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +6
Добрый день! Тоже продаю квартиру на ул.Ветеранов труда,7. Однокомнатная 54,4 кв.м., дом хороший, в подъездах чисто. Выставила дешевле, чем покупала 3 года назад, за 3 млн. руб. Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно самой разместить объявления

#
X
17.01.2018 13:47
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4673
Авторитет: +8
Автор, на каждую квартиру свой покупатель - это неоспоримый факт! Но с завышенной ценой ждать придется очень долго. Всё зависит от того, как сильно вы хотите продать и купить что-то другое. Мы 10 месяцев назад продали 2 небольшие старенькие двушки и купили взамен пока одну хорошую двушку, сейчас в процессе поиска второй квартиры. Сначала мы запросили за свои квартиры свою цену, как бы вполне адекватную. А потом хорошенько все промониторили и поняли, одну простую вещь. Если такие же квартиры вокруг продаются по той же цене, то чтобы покупатель захотел купить именно наши, нужно привлечь его более низкой ценой. В результате все остались довольны. Наши обе квартиры продались в течение месяца, с разницей 2 недели. Тут же мы купили отличную квартиру 65 кв. м. с кухней 15 кв. м., со свежей косметикой за 2800 т. р. Хотя такие же квартиры, но по состоянию просто ужасные и то продавались дороже. И до сих пор продаются. Ходили смотреть в соседнем доме у продавца с "деток", состояние квартиры было точно такое же, как у купленной нами. Только стоила она 3200, предлагали снизить на 50 тыс. Представляете разницу за 2 абсолютно одинаковые квартиры? 2800 и 3200. Если хотите быстро продать, снижайте цену и продадите. Тем более, встречку вы уже присмотрели
Отредактировано Марита 17.01.2018 13:50
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [38]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Веревочка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Диор,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
ejik.in.fog,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
Мурра,
trewis,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
xenia,
--Ната--,
olly77,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
sweet-jane,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
маля,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
to-milka,
АПЕЛЬС,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
Lyly,
мамаюла,
Zarina96,
cernykh-301185,
Седымова,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
lolline,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
ge7ol5,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
@Marihka@,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Пин-гвин,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 411
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия