Ёжкин-коттак и буду делать, спасибо за поддержку. Подгузник пойман
Молитесь, просите богородицу, просите ушедших родных, чтобы заступились пред Богом.
Evgenii@
Девочки не знаете, я в протоколе, прошло 6 дней стимуляции, я все это время пила фосфоглив форте по 2 кап/2 раза в день. Как то когда мой Ре смотрела список того что я пила до протокола и говорила что не пить и что продолжить пить, про фосфоглив ничего не сказала и я подумала лишним не будет и продолжила пить. А сегодня задумалась, может я навредила и нельзя было его пить? Вдруг як из за него будут плохие... как думаете? У него состав как у эссенциале форте, только добавлено ещё одно вещество - натрия глицирризинат.
Magnificentидете в свое ЖК и просите направление в ПЦ, в ПЦ записываетесь и приходите со всеми анализами, далее врач уже Вам скажет какие еще нужны анализы и ставит в очередь на ЭКО.
куда идти изначально, чтобы встать на очередь? Может где то уже были ответы, но в теме сложно найти.
XeroXMagnificentидете в свое ЖК и просите направление в ПЦ, в ПЦ записываетесь и приходите со всеми анализами, далее врач уже Вам скажет какие еще нужны анализы и ставит в очередь на ЭКО.
куда идти изначально, чтобы встать на очередь? Может где то уже были ответы, но в теме сложно найти.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия