FROADсходила к генетику ( у нас с мужем тоже сданы кариотипы (нормальные), сданы hla-типирование (нет совпадений)), поэтому ничего не назначили нового, генетик сказала - что это просто случайность (при этом еще 30 минут было лишней информации). спасибо за поддержку.
Насколько знаю такая мутация единичные проявления,пусть следующие эмбриошки будут здоровыми
Anuta88
Девочки сегодня была на узи,7дц, эндометрий 7.7 сказали большеват,и самое страшное нашли кисту((( у кого так было?? Что делали?? До Эко не допустят,рыдаю просто,так ждала
ксюшшенькая также думала после 4 программ, не думала, что в крио получится, пока не увидела на 5 дпп // и высокий хгч на 7 дпп.
У меня было 5 программ и не одного намека на имплантацию.
Anuta88киста в матке я так понимаю? это только гистероскопию делать?
Tanysh@, нет я только сдаю анализы для комиссии
Kalliopaа в след протоколах приживаемость сохранилась или больше пока не делали?
если бы не сохраняли огромными дозами прогестерона,то само бы ещё раньше замерло, а так в 10 недель только. Это радо просто пережить.
Kalliopaеклмн((((( и у них тоже кариотипы делали?
потом у нас было крио и тоже замершая двойня в 6 недель.
Kalliopaэто ужасно.
Просто вот так вышло, не повезло. С виду здоровый спермик был,вот его и взяли, а он вон оказался не здоров(( все же Эко ближе к ест.зачатию
Kalliopaсогласна, но надо понимать, что нужно иметь достаточно своих клеток и хорошую СГ, чтобы не получилось так, что подсаживать некого.
все же Эко ближе к ест.зачатию
Ольга18.02ну, генетик и врач считают, что это случайность. Но, раз прижился- значит хоть меня дальше мучать не будут с разными процедурами.
просто как понять теперь почему так получилось !!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия