ЯнkаЯнkа, вы не сравнивайте 90-е годы и нынешние. Финансирование другое, требования другие.
Tigercat, а про врачей… ну честное слово)) сколько мама приносила еды, игрушек, даже одежду какую то, книги покупала своим больным, лежали дети из деревень, родителей по пол года не видели, фрукты… ; и это в 90е годы, когда асмим есть нечего было.а тут … заламинировала. Копии сняла. Потратилась! Героиня.
Marita
ЛюблюКошек, это называется - кто на что учился. Не нравится - менять профессию
Янkа
Всю жизнь мама врач стирала сама свои халаты и покупала качественные фонендоскопы.
Янkа
Приходя в сад и видя довольную, болтающую, довольно хорошо одетую, с прической, макияжем, упитанную воспитательницу, и сравнивая ее с замзаврачомотанным врачом из детской поликлиники или из второй городской на дежурстве… у меня не создается впечатление, что она страдает, ежедневно и еженощно влача свой тяжелый крест исключительно потому, что детей любит.
solntse
bonn888, вы в саду работали?
bonn888
то дети ваши должны не орать с 7 до 18 как вы выразились, а кушать, гулять, играть, спать, заниматься в соответствии с распорядком дня
Янkа
Копии сняла. Потратилась! Героиня.
bonn888
И воспитатель в группе не один на один с детьми, есть нянечка, муз. работник, инструктор по физкультуре, методисты, логопед, педагоги доп. образования - они ведь тоже детьми занимаются...
Янkа
ЛюблюКошек, если есть муж, хорошо зарабатывающий, чего жене принтер не купит, раз она решила нести свой крест в виде работы воспитателя?
bonn888А что в этом плохого. Мы все работаем за зарплату.
Только зарплата интересует.
ЛюблюКошекмуж богатый, естесственно.
расходники в принтер кто будет оплачив
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия