Гость (90.151.*.*)
Но за это время я заработала и купила машину и дачу.И он считает,что это совместно нажитое имущество.(вернее это уже даже законодательно )
Твоя_малышкаМы не расписаны,но закон нынче таков что даже сожители могут претендовать на имущество.Доказать совместное проживание могут просто,опрос соседей,пару свидетелей.Даже то что он вписан в страховку на авто уже доказательство. Если б он вкладывался в покупку у меня бы не возникло вопросов и этой темы.Гость (90.151.*.*)
Но за это время я заработала и купила машину и дачу.И он считает,что это совместно нажитое имущество.(вернее это уже даже законодательно )
Так вы расписаны или нет? Если нет, то никакое это не совместно нажитое. Или он вкладывал деньги в покупку?
Anjel74Юрист и сказал.Доказать сожительство сложно,но можно.
С юристом консультировались?
Твоя_малышкаПокупалось за наличку Самое страшное ещё,что он может всё расколотить.Уже было не раз.
автор, спокойно сможете доказать покупку взяв выписку по счёту или карты, что перечисления только ваши, например кредит на машину.
Твоя_малышкаследят ещё как Знакомых приведёт в суд. многие даже не знают,что ездит он на моей машине.Всем говорит,что его.
то вообще не факт, что они следят за вашей личной жизнью.
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие «фактические брачные отношения», которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.
СПС18Почему не сможет?Мне юрист сказал,что и на деньги от проданного тоже может претендовать
а на недвижимость он претендовать не сможет.
MamaKuzyТ.е. мне что юрист мозги что ли пудрил?Ещё нет такого закона? Мне первый раз об этом участковый ещё 3 года назад сказал.
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ
Марита
Насколько я знаю, доказывают совместное проживание и ведение совместного хозяйства, и на основании этого суд принимает решение о разделе совместно нажитого даже у незарегистрированных пар. Одна моя бывшая коллега таким образом отжала у своего сожителя приличную сумму денег. За 6 лет их совместной жизни он построил дачу, в итоге суд повелел ему с бывшей сожительницей поделиться
Людочка
Нинуля, пишет что последний год, раньше наверно и цветы дарил и одевал.
А раз семь лет терпела, то значит так удобно ей было.
Гость (90.151.*.*)
он 9 лет жил в своё удовольствие и тратился только на себя.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия