я по программе одна с тремя детьми, я в декрете, а как брать справку в банке 5 пунтк, они просят 2ндфл, соответственно она у меня нулевая, девочки подскажите
Гость (188.186.*.*)
есть наверняка здесь и такие как яя по программе одна с тремя детьми, я в декрете, а как брать справку в банке 5 пунтк, они просят 2ндфл, соответственно она у меня нулевая, девочки подскажите
Олеся@Рындо
Всем добрый день, у кого нет агента, работающего с жилищными программами и жилфондом, пишите в личку, дам контакт, мне в данный момент помогает, дело идет
Гость (188.186.*.*)
Совенок, спасибо, а если я потом в сбер за ипотекой, можно так?
Северянка89
]Олеся@Рындо,Олеся@Рындо
Всем добрый день, у кого нет агента, работающего с жилищными программами и жилфондом, пишите в личку, дам контакт, мне в данный момент помогает, дело идет
Я вам написала в личку .
Со мной тоже помощник с самого начала , сейчас что-то только медленно...
Совенок, а сколько времени ждать теперь сертификат ?
Гость (188.186.*.*)
Девочки у меня к вам вопрос- вот вы возьмете справку в банке для молодой семьи, а дальше то что? Как займ будете брать? Там же все равно 2 НДФЛ нужны, причем мне кажется там от и до проверять будут. Или же ипотека...при подачи заявки вам также явно 2 НДФЛ нужен будет. Где вы их возьмете если вы в сертификате одна с детьми, да ещё в декрете?
Настя83
Северянка89, это хорошая новость)
Другой вопрос как квартиру искать, может у кого секреты есть. Все мои присмотренные варианты с адекватной ценой с зимы проданы(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия