СПС18марем
СПС18, Гость (178.72.*.*), государство у нас одно...кто как может так и изворачивается. Вам завидно что люди обналичили? Не от хорошей жизни все делают. Давайте не будем такими мелочными. Каждый свой вопрос пусть решает и не смотрит в чужой карман)
я не в чужой карман заглядываю. я о других (которые за бортом) переживаю. мне не завидно- у самой три квартиры.
Гость (188.186.*.*)
Чуть ниже есть тема "продаем/покупаем недвижимость по программе молодая семья " может вам туда варианты скидывать? Большинство все равно я думаю определись уже с квартирами и из-за 1-2 человек не надо засорять тему. Хотелось бы тут читать действительно полезную информацию.
Настя83
СПС18, я сама когда планировки увидела, офигела, лучшего я не видела нигде (из домов старой постройки). В этом доме легко вынести кухню в большую комнату и ничего узаконивать не надо, там ни один стояк не переносится и 3 метра канализации не делается. просто дырка в стене делается для слива и все. Лифт не пугает и окна тоже, мне при любом освещение темно, я всегда днем свет включаю. Лишь бы не жарко -душно,единственное требование к дому.
Панель это будет самый последний вариант, когда мне надо будет просто освоить сертефикат ,чтобы не сгорел, буду искать до победного. у меня у свекров четверушка в такой панели, это самый из последнийшний вариант, купить что то им,а самим заехать в эту квартиру (не факт ,что согласятся, но думаю если не будет выбора,все возможно)
Гость (178.236.*.*)
,
Вы вобще что желаете в этой теме?
Гость (188.186.*.*)
Чуть ниже есть тема "продаем/покупаем недвижимость по программе молодая семья " может вам туда варианты скидывать? Большинство все равно я думаю определись уже с квартирами и из-за 1-2 человек не надо засорять тему. Хотелось бы тут читать действительно полезную информацию.
СПС18Гость (188.186.*.*)
читала я там предложения- все от агентов и по бешеной цене. разводят как хотят.
если кому необходима будет помощь по подбору квартиры- пишите мне в личку-помогу.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия