Ксана77ООООО!!!
уууфффф дошила только что рукавички доньке зимние счас похвастаюсь .
А я все ни как не решусь...аж в дрож кидает, как подумаю, они такие маленькие....
молодец у тебя Вера!!!

причем я прячу что б не вспоминала..все равно ночью проснется и хнычет" тити дааа,титии дааа"
Верочку отучила от груди?мы вот почти неделю без тити,но видать то ли память у нас хорошая,то ли доча титешница до мозга костей-просит до сих пор ночью..бывает и днем вспоминаетЯн, мы пока в процессе..причем я прячу что б не вспоминала..все равно ночью проснется и хнычет" тити дааа,титии дааа"
.
. Больше половины детской литературы просмотрела, остальное не осилила да и сына не дал. Вот только прайсы у меня на компе брата ну никак не открываются, многооо вопросов. Спасибо Танюша за ссылки
олечкамамочкада у многих он не открывается, там надо что то в экселе отключить,макросы чтоли-я не помню
Sergeewna, Вот только прайсы у меня на компе брата ну никак не открываются, многооо вопросов. Спасибо Танюша за ссылки .
ты ей в тему где закупка накидай ссылок на книги или названия книг, она ответит ближе к вечеру.
Есть ещё такие????
лекачкаОй вкуснотааааа....Я определенно теперь не желаю даже смотреть на магазиннное мороженное
mama2010, ну как крем-брюле?.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия