Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Скоро будем вместе зимние денечки коротать.В юбочках и синеньких штанишках,Как же много может счасть

Скоро будем вместе зимние денечки коротать.В юбочках и синеньких штанишках,Как же много может счасть

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.11.2011 20:02
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
Tatjana29, мы ещё ждемс, в понедельник к остеопату поедем,тоже, надеюсь, что поможет. у сына он головку подправлял,но мы никаких изменений не заметили, но нас и ничего особо не беспокоило, поэтому и от бэби калма эффекта не было, с дочей есть эффект (кстати,ночью мб так случилось, пч я ночью его не давала, теперь буду. остео надеюсь тоже очень поможет!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2011 20:28
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +12
Ксюня_, а ты слабым раствором марганцовки не подмываешься, левомеколем не мажешь швы? У меня хоть и сказали, что без разрывов и рассечений родила, и что сидеть можно было (но было оооочень больно это делать), все же были швы... Это я через 2 месяца у гинеколога узнала, они конечно разошлись, т.к. я сидела. А в роддоме сказали как подмываться надо и чем мазать. Мне хорошо помогло. А ты чем обрабатываешь?
Tatjana29, заварю конечно, что-то забросила бруснику пить, а еще и рыбы соленой натрескалась сегодня, понятно, что буду пить пока в водопроводе вода не закончится.

#
X
03.11.2011 20:33
ArtИШok, спасибо! когда мама уедет, поди не будет так звонить, Дима-то объяснит, а сама просто не отвечай, свекровь или поймет, или привыкнет. не дело же от неё каждый день нервничать, когда муж на твоей стороне

#
X
03.11.2011 20:34
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки,
вчера на семинаре по ГВ Анна советовала автора, консультатнта АКЕВ Ирину Рюхову,
я нашла форум, где она отвечает на вопросы, очень много вопросов освещено:
ссылка

#
X
03.11.2011 20:43
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +6
Tatjana29,ArtИШok,спасибо,попробую.Так уже побыстрее хочется вернуться к нормально жизни,а то спина начинает болеть от того что приходится все стоя делать
Машуня,да,мне говорили левомеколем обрабатывать и марганцовкой,но я пока не делала.

#
X
03.11.2011 20:45
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +13
Ксююююш, еще забыла! Мне консультант по ГВ советовала подмываться раствором фурацилина!!! Готовый продается в Па*нацее... Просто спринцовочкой поливаешься... Я пару бутылочек извела - есть оч.хороший эффект!!! Попробуй!

lactic, Тань, она приедет 19-го...

#
X
03.11.2011 21:02
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +17
Можно я похвастаюсь. У меня пробка выходить стала, я такая радая, вообще Может и рожу пораньше, если малыш не решит сыграть в игру "Рожаешь-не рожаешь". Кто знает что там сейчас со 2 роддомом, рассосалось может?

#
X
03.11.2011 21:41
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +11
Римма1510, тут не угадаешь, я когда поступала - завал был, в родовом в коридоре девочкам ктг делали (но в послеродовом в коридоре никто не лежал)... через 3 дня - пустые палаты

ArtИШok, че тут скажешь - держись!

У меня сыночек так смешно с грудью тискается - пососет, отпустит и начинает тереться об нее всем личиком, лижет ее и стонет еще при этом - мы ухахатываемся... свекровь говорит: чего ж ты хочешь, он мужичок

#
X
03.11.2011 21:48
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +14
Всем приветик!
Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!
Девочки, где-то уже писали,но что-то я найти не могу. Вообщем у сыночка в паховых складках кожица лопается и скатывается, мазала де-пантенолом, эффекта нет, чем еще помазать можно,чтобы заживало? Вот думаю больно ему наверное, это как при мазолях или ожоге ,когда верхний слой слазит?

#
X
03.11.2011 21:58
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7091
Авторитет: +320
Показать на карте
Helenka, Лен, это я Кате писала, от опрелостей оч хороши крема с оксидом цинка - Десетин или Драполен, продается в аптеке.

#
X
03.11.2011 22:06
Helenka, я покупала драполен по совету Олеси, попку нашу подлечил... но и бюбхен купила, мажу теперь под подгузник постоянно... ты паховые складочки тоже мажь, если там портится

#
X
03.11.2011 22:22
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +14
Olesenka, katrina_f, спасибо девочки, завтра прикуплю. Вот в том то и дело,что с попкой у нас все впорядке т т т, а проблема только в этих складках

#
X
03.11.2011 22:26
ArtИШok, ууу, я думала, вы разрулите терпения тебе!!! но её можно понять, раз одна бабушка внучку видела, то чем она хуже... я ещё и поэтому маме отказала в приезде. но в прошлый раз они мне, конечно, обе "помогли", мне без обеих проще..
деситин лечит, даже если постоянно в памперсе. о драполене тоже отзывы прекрасные, но не пробовала.

#
X
03.11.2011 22:28
девочки, может кому надо средства против клещей домашней пыли, тут сп, гораздо дешевле чем по городу ссылка

#
X
03.11.2011 22:59
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +15
Показать на карте
Римма1510, у тебя ПДР позже моего, а пробка уже отходит, почему у меня то нет.......

#
X
03.11.2011 23:01
Девочки, сколько сцеженное молочко в холодильнике хранится?
KissKiss, ну пока не заживет посторайся побольше голопопить его... хотя без подгузника мой например не спит толком, только написает - сразу просыпается, получается не больше получаса... и как я с дочерью до 6 месяцев без памперса на сон объодилась? ...но крем реально помогает! Как у вас дела в целом?

#
X
03.11.2011 23:29
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +17
Белла, мы сеанс мужетерапии устроили вчера, так у меня и пробка отходить стала, и схватывало меня сегодня хорошо, утром, и днем через каждые 5-6 минут около часа, но пока видимо не судьба тоже. Может у тебя за раз все и выйдет и родишь в срок

#
X
03.11.2011 23:45
Дата регистрации: 24.04.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +1
Девочки привет, Мишенька совсем не отпускает от себя, чувствует когда я ухожу из комнаты. У него, кажется, появилась та самая "трехнедельная сыпь", весь цветет. Врач посоветовала мазать марганцовкой, а я все забываю мужу рецепт вручить на нее, да и непонятно, если это гормональное зачем лечить ее тогда. Еще у него шелушится кожа под бровями и на ушках. Девочки, у кого-нибудь были такие же симптомы у деток?
lactic, подскажи, пожалуйста, какие манипуляции при массажике делаешь?

#
X
03.11.2011 23:56
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +13
lactic, дак вот... я поэтому и не могу ей категорически отказать в приезде! Подумала хорошенько, решила, что лучше провести профилактическую беседу вместе с мужем...но, блин, все равно очково очень!!! Мы когда уезжали единственный раз с Димой, мама разговаривала со свекровью по скайпу и Вера закапризничала, та ей говорит "Напои ее водичкой...!" Мама мне это рассказала... А я теперь жутко очкую!!! Как я буду оставлять ей Веру, когда, например, пойду в душ...!? Никакого доверия ей нет! Мама-то мне оч.хорошо помогает! И готовит постоянно только она, и вещи Веруне гладит...
Только б свекровь у нас не задержалась! Так ведь она пробудет ровно столько, сколько мама...
Helenka, Лена, а кожица сохнет в этих местах? Если да, то лучше бепантеном... нам помог! Деситин подсушивает кожицу, мы им сейчас мажемся, когда трещинки уже зажили...

#
X
04.11.2011 00:22
jackdaw, при массаже животика:
1) большим и указательным пальцами правой руки массирую область слева и справа ниже пупка (там проходит изгиб кишечника), но когда пресс напряжен, туда не добраться, насильно не делаю - это с глубоким надавливанием
2) круговые движения по часовой стрелки - слабым надавливанием, почти поглаживание
3) кистями (пальцами кистей) обеих рук движения в форме ромба: 1. от центра под ребрами по направлению в стороны вниз (примерно до уровня пупка) -это внешней стороной кистей, 2. внутренней стороной кистей с боков (от уровня пупка) по направлению к центру вниз, т.е. эти 1. и 2. как один прием массажа, так несколько раз (не рекомендуется массировать область печени, поэтому 1. давлю слабо, 2.чуть посильнее)
4) потом массаж животика ножками ребенка (поджимания), как я уже описывала, ещё раз скопирую:
"глубоко" поджимать ножки поочередно и мягко, так спазм снимится и продвижение газиков и какушек начнется, потом уже очень аккуратно и неглубоко обе ножки, и так чередовать, пока первые газики не начнут отходить, потом можно чуть поглубже, и ещё пальцами фиксируйте коленный сустав, чтобы на коленочки не было сильной нагрузки.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
НаталияТТ,
m.alina,
nordi1,
Анечка,
anuta2012,
Душевная,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
venik,
Палади,
GalinaR,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
Polia,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
dar333kan,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
IRISHA1,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
zlatavlasa,
derevo10@,
Аленка.мама,
mamaulia,
anna150184,
Olga@2014,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
solnyshko,
YOS,
guzeka,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
anna@p,
наталья15,
Ольгун_Я,
miriam,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
ttv1981,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
89058547922,
Веруньчик,
Oxana1982,
jenadoctora,
фотостиль,
nastya_turaeva2,
ЛилияРимовна,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
mr_san4us,
Конфетка,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Женя__,
Ksyushaleto,
Countess,
maria2002,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
nnn7sk,
ket1501,
sciona,
plusha,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
Сова91,
Beckyy,
shutyaeva,
Faraon,
a_alena_a,
Feя,
solovyevaes,
БабаЛюба,
Arnela,
Мама_Вани,
Markiza,
Тинки,
chumakova_nata,
yanna,
rum633,
Елена_Р,
музюка,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
Nadyu84,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 463
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия