Главная /  Форум / Тет-а-тет / С легкостью перепрыгнула "экватор"... 8-D 8-D 8-D

С легкостью перепрыгнула "экватор"... 8-D 8-D 8-D

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
01.04.2008 11:35
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +29
У Влада тоже нет еще 2 зубов. А те 2 из последней четверки, как-то вообще незаметно для меня вылезли. Ну, конечно, мы болели немного, но я как-то не связываю это с ростом зубов.

Кстати, какой уже у тебя срок? Имя-то выбрали?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2008 13:02
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
танечка,
Не мы каждый день в рот глядим, когда зубы чистим, десны припухшие, а зубов не видать...
Срок уже почти 25 недель... Совсем немного осталось...
Имя еще выбираем...

#
X
02.04.2008 09:51
Влад не дает в рот смотреть. Зубы чистит сам, не дает чтобы мы помогали. Так что посмотреть как там зубы растут не получается

Вы родителям-то хоть сказали уже что ждете пополнения? или все еще ждете?

#
X
02.04.2008 13:23
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +21
Привет! как дела? что-нить читаешь? у меня поперло со скоростью света....ем книги одна за одной

#
X
04.04.2008 13:32
танечка,
Нее, ну кого эти малыши еще начистят, у нас сразу было заведено, сначала мы чистим, а потом дочь сама возюкает щеткой....
Утром вместе чистим зубы, вернее я чищу, а дочь дочищает, все за мной повторяет и сплевывает, и полоскает рот/щетку, еще и балаболить успевает, так смешно...
Канешно Сашиным родителям уже сообщили, давно уже... Еще сразу рассказали, как только сами узнали, что девочка будет...
Так чт овсе уже в курсе событий...

#
X
04.04.2008 13:34
Selestа,
привет... дочитала вторую книгу про Рим, Парфюмера проглотила наконец то, больше пока ничего не начала читать, в размышлениях... Хотела было перечитать "Тихий дон", дык отдала его кому-то, до сих пор не вернули...
А ты что "ешь"???

#
X
04.04.2008 13:43
Девочки, совсем запустила свою страничку, так лень писать стало...
Забегу, почитаю как у всех дела, пробегусь по личным страничкам и все, выхожу...
Погода отличная хоть это радует...
Дочь с переменным успехом, тут как то день капризульки был, думала не доживу до вечера...
Нужно сделать рывок в мытье окон, отчаянно собираюсь силами...
Выбираем квартиру, вчера еще одну ездили смотрели, огорчило то, что картира не совсем солнечная, а я так уже привыкла к солнышку... Эх, что то нам никак не удается подобрать наш вариант... То наличкой неси огромные суммы, то дом обещают построить к концу 2008года, а на этом месте еще не снесли даже старый...
Завтра пойду заказывать себе очки солнцезащитные, совсем глаза устали от такого яркого солнца, а носить постоянно линзы не могу... потом мож похвастаюсь обновкой, если понравятся...

#
X
04.04.2008 13:49
А, еще забыла, мы 6 апреля снова на выставке кошек будем тусоваться... Приходите, кому интересно, выставка откроется в 10 часов в выставочном зале...

#
X
04.04.2008 23:47
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7003
Авторитет: +77
Показать на карте
Ань, ты что, каждую неделю окна моешь?!
эх, я себе очки уже полгода наверно заказать не могу...
а писать лень, лень...

#
X
05.04.2008 10:26
Маринка,
почему, я ж тогда помыла только с одной стороны балконные рамы, сейчас нужно ощутить себя чуток скалолазом, помыть внешнюю сторону и еще одно окно в квартире...
А вообще, я знаю девушку, одну она раз в месяц точно моет окна, конечно это может и правильно, пыли меньше, окна чище, света больше, но я на такой подвиг не способна... Я уже сейчас думаю с ужасом, как я буду мыть окна в новой квартире, там ведь не 3 окна будет...
Очки у меня тоже больное место, вернее не очки, а глаза, я люблю, чтобы мне комфортно было, а главное, все с пользой, поэтому сразу бегу заказывать, если нужно...
Вчера начиталась инфы по выбору солнцезащитных очков, вообще в ступор вошла, даже не знаю какие теперь выбрать, одна надежда на консультанта в салоне...

#
X
05.04.2008 15:12
Ой, девочки, ухохоталась я седня в оптике...
Начиталась вчера инфы какие очки и как нужно выбирать, пришли в оптику, а к моей рожице ничего не подходит, какой там выбор стекол, цвета и прочего, если ни одна оправа на мне не сидит...
Не знаю сколько я перемерила, девочка-консультант по моему со мной уже замучилась... Подошли одни единственные очки, купила их, какие там диоптрии, не до них уже было...
Едем домой и думаю, то ли у меня лицо такое корявое все, то ли выбор очков у них маленький, все очки почему то на большие лица...
Купили еще Нинульке солнцезащиные очки, такие хорошенькие, пусть глазки и у нее защищены будут... Она кое как до дома доехала, дома первым дело м к зеркалу подбежала и давай снимать-одевать их... Моднюлька маленькая...

Но, кстати, хочу сказать, хоть долго и мучительно я себе выбирала очки, но в них так комфортно на улице, полностью глазки защищают, я такие и хотела... Так что в принципе я покупкой довольна, хотя хотелось оправу немного постильнее выбрать...

#
X
06.04.2008 00:37
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Анют,у меня к тебе такой вопрос... ТЫ говорила где-то что детку из роддома в автокресле будете забирать. Вопрос вот в чём - у нас автокресло, которое шло в комплекте с коляской 0+ , т.е. от 0 до 13 кг. Вот такое вот оно - ссылка
Меня смущает то, что положение почти сидячее. Что скажешь? Можно ли нам нашу мелкую в 2 с половиной месяца в него класть?

#
X
07.04.2008 08:22
Annacity, Нет, не дает он ни в какую чистить, что только не пробывали делать. Я даже предлагала, давай ты мне я тебе. Дак он соглашается, мне чистит, а себе не дает - маленькая козюлька Все кричит - я сам. Уже и уговаривала, и микробами-крокодилами - червяками пугала. И пробывала как-то "подкупить" - не даеь чистить и все тут(((

Как выставка прошла? Какое место заняли. Мы Влада кое-как от крыс оттащили. Крыс, все-таки, нужно заводить спокойным людям, потому как они своей энергией "заводят". Я вот на них посмотрела, дак сама чуть такой-же суматошной не стала. Влада они тоже "активизировали" - он начал бегать и вообще возбудился. Так чтонам крыс нельзя - лучше рыбок, чтобы успокаивали.
А вообще, мне так захотелось котенка. Точнее, захотелось, чтобы у Влада был питомец.
Абессины мне понравились очень. Они мне и до этого нравились, но я их только на картинках видела, а тут в живую, да еще голубого окраса - вообще прелесть

#
X
07.04.2008 08:56
Nat,
Наташа, дык они вроде все такие скорлупки идут для младенцев, только немного разница в самом дизайне моделек... Это не сидячее положение, а лежачее... А пробовали Лисенка туда упаковывать??? Как ей там????

#
X
07.04.2008 09:05
танечка,
мне тоже голубого окраса абики понравились, а Саше в этот раз приглянулся корниш-рекс (с волнистой шерстью кошка)....
Заняли мы первое место в классе домашних кошек, правда их всего три было, но все равно приятно... Кошка наша пофигистка полная в этот раз была, все таки многое значит, если к кошке только хозяин прикасается, в прошлый раз она немного нервничала... А еще нам снова дали приз за победу в кошачьем фотоконкурсе, ну просто модель у нас кошка...

От крыс Ниночку тоже было не оттащить... Еще ей понравилась черепаха, только первый вопрос, который она спросила у тетеньки: "А где львенок???"... Тетя даже опешила слегка, не поняла вопроса, ну она же не читает сказку про Львенка и Черепаху...
От выставки впечатления положительные, в этот раз арендовали больше места, намного свободнее было, и посетителям хорошо было разгуливать, да и владельцам тоже хорошо не в тесноте сидеть.. Вот только в этот раз мне показалось, что прохладнее было, отопления что ли не было в ВЗ... Чаями и кофеями грелись....

Молодцы что приехали, вообще в этот раз больше знакомых посетило выставку... Наообщалась...

#
X
07.04.2008 21:55
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +21

А ты что "ешь"???
гм ,как раз на моей страничке написано...всегда держу отчет...

Сейчас читаю фантастику, подсунутую мужем....стали электронные книги с ним читать..."метро" - называется книга в жанре фатастики, что интересно...она исконно электронная...потому что начиналась как блог

#
X
08.04.2008 00:28
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Annacity, намана)) Правда мы её один раз только укладывали на кухню выносили так поужинать типа семьёй) Игруху на ручку прицепили и трясли

#
X
08.04.2008 09:18
Selestа,
Я не могу книги читать в электронном виде, для меня оказалось слишком важно ощущение самой книги...
Фантастику у меня муж читает, я не трогаю его книги совсем, зато он с удовольствием читает еще и мои...
На самом деле книг у нас что то не так уж и много, нужно пополнять библиотеку, но проблема с местом, вот когда будет у нас в новой квартире кабинет, вот тогда будем книгами закупаться... Опять размечталась...

#
X
08.04.2008 09:20
Nat,
ну вот видишь, так что чего переживаешь...
А у нас на кухне всегда стоял прогулочный блок от коляски, и Нина в нем веселилась по полной...
Главное, все рядом, все на виду, еще и погремухами развлекают...

#
X
10.04.2008 16:51
Что-то у тебя совсем глухо тут. Ты наверное к своему Дню Рождения усиленно готовишься - нет времени на страничку забежать? Или у вас папа ваш занимается подготовкой?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
markadeya,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
земляне,
kobaea,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
еленкаRF,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
olga8901,
анжелика2017,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
natalyet,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
NASTENA355,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
Snegurenok,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
mamulik,
PRELEST,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
любимая_мама,
Лина,
Yanna@1985,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
premydr,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 575
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия