Главная /  Форум / Тет-а-тет / С легкостью перепрыгнула "экватор"... 8-D 8-D 8-D

С легкостью перепрыгнула "экватор"... 8-D 8-D 8-D

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
16.07.2008 23:44
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
УРАААА!
Поздравляю!!!!!!!
Анечка! Всего вам самого наилучшего с малышкой!!!
Желаю чтобы знакомство Ниночки с Кирочкой состоялась прекрасно, и никакой ревности не было
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2008 23:25
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Ой, какая новость
Анечка, с рождением дочурки!
Растите здоровыми, побольше молочка и спокойных ночей !

#
X
18.07.2008 18:33
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Танечка
Хотя, за ночь может что-то изменилось?

Да... Тань, в ту ночь многое изменилось... Спасибки...

Маринка, Laguna, KimotA, Lesik спасибо девочки...

Lajsa, пасиб... вот теперь я знаю, что такое родить легко, быстро и без осложнений, дай Бог, чтоб все так рожали, без всяких стимуляций, выдавливаний, разрывов и геморроя...

#
X
18.07.2008 19:07
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7374
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Annacity, ой как здорово)))) Очень рада за тебя с Кирочкой! У меня вторые роды тоже были легкими и быстрыми))) Поздравляю еще раз!!!

#
X
18.07.2008 19:34
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +77
Показать на карте
Поздравляю с возвращением домой, так и думала что вас сегодня выпишут.
Наверно, больше всех этому Ниночка рада?
вот теперь я знаю, что такое родить легко, быстро и без осложнений, дай Бог, чтоб все так рожали, без всяких стимуляций, выдавливаний, разрывов и геморроя...

Верю что у тебя все так и было, вот только в "быстро" не верю. Разве сутки это быстро?

Кстати, смотрю что ты ПРД на сегодня указывала, почти совпало

#
X
18.07.2008 20:33
Маринка,
те схватки были предвестниками, просто они потом сразу переросли в настоящие...
Сильные схватки началались в районе 11 часов, в роддом приехали в 2 ночи, воды отошли в 6:40, в 6:50 уже родила... ИМХО, самое то, не стремительные, но и не долгие роды...
А ПДР врачебный был 15-17 июля, вот точнее не куда... Все таки ошиблась я, думая, что рожу в тот же срок, что и Нину...
Нинулька вообще рада, уже подергала сестру и за руки, и за ноги, в живот потыкала и похихикала...

#
X
20.07.2008 12:03
Пишу свой краткий рассказ о родах...
Рожали мы в третьем роддоме, врач Меркель Татьяна Павлова, акушера к сожалению не помню, нужно будет уточнить у врача...
Тренировочный схватки начались 15 июля, я уж было обрадовалась, что процесс пошел, но в роддоме, посмотрев меня, врач огорчила, что это всего лишь предвестники, а вот перерастут они в настоящие схватки или закончатся, одному Богу известно, вторые роды непредсказуемые... Понаблюдали меня до обеда и отпустили домой, взяв с меня честное слово, что утром в 7:30, я как штык буду на месте...
Приехали домой, схваточки так и не стихали, все так же с периодичностью в 4-5 минут, но не интенсивность схваток не нарастала совсем... Так со схваточками и проходила день, вечером решили Ниночку увезти к бабушке с ночевой, чтобы ночью не метаться... Эх, самый тяжелый момент был для меня, Нинуля разревелась, не хотела уходить, я сама вся в слезах, не знала что даже сделать или сказать, ком в горле стоял... В общем, папка разрулил эту ситуацию, увезли Ниночку бабушке...
Когда я успокоилась, решила принять душ и попробовать пораньше лечь спать... Нда, что то не засыпалось мне уже, схваточки стали сильнее... Пошла снова к компу включила схваткосчиталку, она мне все время выдавала "Пора в роддом, пора в роддом"...
Примерно в 23 часа я начала чувствовать, что схватки пошли по нарастающей... Сидела, качалась на мяче и продыхивала их, как паравоз...
В час ночи я уже поняла, что процесс этот не остановится, позвонила врачу, в два часа мы все приехали в роддом...
Когда она посмотрела меня, чет совсем мне грустно стало, раскрытие было всего 3 см... Но решили уже не ездить туда-сюда, перевели нас в родовую палату, провели инструктаж и оставили нас с мужем... Нас предупредили, что для меня вертикальные роды не подходят, ибо у меня был уже разрез, была большая вероятность того, что будет очень много разрывов, сказали, что рожать мы будем на боку (пока я себе эт оплохо предстваляла)...
Периодически к нам заглядывали либо врач, либо акушерка, все интересовались как идут дела... А дела шли полным ходом...
Саша между схватками делал массаж поясницы, потом держал за руки, крепко их сжимая в своих, пока я продыхивала схватку... Сильно раздражал свет, выключили его, стало гораздо легче... В соседней родовой очень сильно кричала женщина, я сначала думала, что она рожает, что уже вот-вот родит, волосы на голове шевелились уже заранее... Я так переживала за нее, что на себя как то времени не оставалось...
Схватки шли, я пыхтела, все жалостливые мысли о себе я выбросила из головы, думала только о малышке, а она пинала и бутузила меня ногами между схватками, видимо, тем самым говоря: "Мама, у меня все нормально, скоро увидимся"
Начало светать... Вот когда запели птички, мне один раз взгрустнулось, они так весело пели и шебетали, а мне совсем не до веселья было, но переборола в себе эту жалость... Акушерка, зайдя, в очередной раз, открыла рот от удивления, ей вообще показалось, что я благополучно уснула и сплю... Послушала сердцебиение малышки, еще раз уточнила, не тужит ли меня, с какой периодичностью схватки идут, снова ушла...
В 6 утра пришла врач, сказала, хватит спать пойдем посмотримся...
Ну пока я посетила туалет и душ, надо сказать, что за эту ночь я просто рекордное число раз сгоняла в туалет, вроде воды много не потребляла, однако ж откуда то эта вода набиралась из организма...
На кресло я залезла в 6:30... Лежала со страхом, ждала приговора, думала, что еще полдня мне дышать паравозиком... Но нет, врач сказала, что в течение часа родим точно, так что можно уже не укладываться спать... Шутники...
Когда зашла в родовую, увидела, что уже вовсю идет подготовка к принятию родов, я так обрадовалась этому, даж не передать словами...
Затем врач сказала пару схваток просидеть на корточках, помочь малышке выйти в родовые пути... АААА...
вот это был самое тяжелое для меня... Я читала, что вертикальные роды проходят намного быстрее, но что они более болезненные, нигде не было сказано... Муж фактически поднимал меня на руках, чтобы между схватками ноги отдыхали... Головка очень быстро вышла в родовые пути, врач скомандовала: "На кровать ползем"... Муж поднял меня, уложились мы на правый бочок и... вот дальше уже плохо помню, видимо у организма такая психологическая защита срабатывает... Нет, ну вернее сам процесс помню, не помню сколько схваток это все длилось, помню только, что слушала, что говорит акушер и врач, помню, как весь изволновался наш папка, все время порывался чем то помочь врачам... Но в итоге, в 6:50 наша дочурка уже родилась... Ее положили мне на животик, она кряхтела, пыхтела (как я всю ночь), пыталась куда то ползти, потом устроилась и стала осматривать своими глазенками вокруг себя...
Папка со слезами радости побежал за фотиком, сделал пару кадров, трясущимися руками, потом устроился рядышком и наблюдал за Кирочкой...
Акушер и врач, обрадовали меня, что родили мы без единого разрыва, с моим швом от предыдуших родов - это просто чудо, так легко разродиться...
Вот так и прошли наши роды...
Потом мы два часа лежили в родовой, еще раз пофотографировались чуток... В 9 часов я уже не выдержала, дико хотелось принять душ... Пошла в душевую, по пути меня остановила другая акушерка, спросила из какой я палаты и куда направляюсь... Выслушав мой ответ, она запричитала, что зачем я встала, нужно лежат ьи ждать, когда акушер или врач разрешит вставать... Я с грустью вернулась обратно в родовую...
Где то в 9:30 за нами пришла сестра, чтоб перевести нас с малышкой в палату... С папкой мы попрощались, поднялись на третий этаж, нам показали нашу палату и мы с крохотуськой остались одни...
Вот только в палате, я поняла насколько роды были легкие и что роды на боку для меня оказались самой удачной позицией... После рождения Ниночки я ползала по стенкам, а тут могла и сидеть, и стоять, и ходить, и прыгать, и скакать... Даже педиаторы при обходе удивились, моей резвости...

Молочко пришло на второй день, я ничего не сцеживала, малышка юзала грудь по полной...
За беременность я набрала 10кг, в родах 7 кг ушло...
Кирёнок родилась с весом 3460 (в шапке и носках), 51 см ростом (правда я даже не видела, как и чем ее измерили), по шкале Апгар нам поставили 8/9...
Выписывались мы с весом 3250...

Дома прошло первое знакомство сестер... Ниночка и потыкала Кирёнку, и подергала за ручки-за ножки, погладила, поцеловала, посмеялась над тем, какие она рожицы строит... Как только Кирёнок уснул, она потеряла к ней интерес и побежала играть...

В субботу нам нужно было приехать, сдать анализ крови из пяточки, малышку сказали не кормить после 12... У нас получилось последнее кормление закончилось в 11:30, я уже заранее с ужасом думала, как мы будем успокаивать кричащего от голода ребенка... Млин, вот так все и было, нас еще ото сна разбудил педиатор из поликлиники, после ее ухода что мы только не делали... В два мы пулей вылетели из дома, чтоб хоть приехать по-раньше, чтоб потом еще очередь не ждать... Слава Богу, что в машине она уснула и мы как то спокойно дождались нашего времени, сделали у нас забор крови, и все, титя во рту - счастье для младенца...

Фото будет позже...

#
X
20.07.2008 13:49
Показать на карте
ух, я вся в мурашках
Какие вы молодцы

Пошла снова к компу включила схваткосчиталку

Это что еще за чудо техники?

Затем врач сказала пару схваток просидеть на корточках, помочь малышке выйти в родовые пути... АААА...
вот это был самое тяжелое для меня... Я читала, что вертикальные роды проходят намного быстрее, но что они более болезненные, нигде не было сказано...

Может об этом не сказано потому что такой закономерности нет? Это просто индивидуальные особенности твоего организма, ну или из-за шва. Потому что я на корточках никакой боли особенной не чувствовала

А вот про роды на боку я даже и не слышала

она запричитала, что зачем я встала, нужно лежат ьи ждать, когда акушер или врач разрешит вставать... Я с грустью вернулась обратно в родовую...

Вот только в палате, я поняла насколько роды были легкие и что роды на боку для меня оказались самой удачной позицией... После рождения Ниночки я ползала по стенкам, а тут могла и сидеть, и стоять, и ходить, и прыгать, и скакать...

я вот тоже только когда рассказы других про роды прочитаю, понимаю как легко я родила!

#
X
20.07.2008 13:51
Показать на карте
На кого Кирочка похожа?

#
X
20.07.2008 14:17
Маринка,
на Ниночку...

#
X
20.07.2008 22:07
Аня, привет!
У меня слов не хвататет, чтоб эмоции свои выразить ...
Молодец ты!

#
X
21.07.2008 13:30
Модератор
Аня, привет!
Еще раз поздравляю!!!

Больше пока не напишу ничего... так трогательно читать рассказ твой было, что даже слов нет... почти плАчу

Это вам с дочурками

#
X
21.07.2008 16:28
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +83
Показать на карте
Аня, поздравляю тебя и вашу семью с замечательно-примечательным событием!!!!

Очень рада, рассказ прочитала - молодцы и умнички, растите красивыми, здоровыми и веселыми!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

#
X
21.07.2008 22:11
Lesik,
пасиб...
мы правда очень старались...
а вообще, с этой беременностью мне даже жалко было расставаться, я б еще пару неделек походила...

KimotA, спасибо...
не вгоняй меня в краску, рассказ написан на скорую руку, сейчас читаю и самой смешно, мысли прыгают с одного на другое, все так в кучу набросано...

Evteon, спасибо за поздравления и пожелания...

#
X
21.07.2008 22:31
Модератор
Анечка, так в этом и есть трогательность рассказа - на пике эмоций!

#
X
21.07.2008 22:44
Показать на карте
Annacity,
а вообще, с этой беременностью мне даже жалко было расставаться, я б еще пару неделек походила...

так оно и заметно было, ты ж все до конца июля ходить собиралась

#
X
23.07.2008 21:43
Показать на карте
Анечка, привет!
Ну как ваши дела? как живете, растете, кушаете?

#
X
24.07.2008 12:03
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +65
Ой, как здорово!! то мы ту с Дашкой все пропустили с нашими разъездами!!! Умнички девочки!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!! Здоровья вам крепкого, терпения и много много счастья!!! Целуем и обнимаем вас!!

#
X
26.07.2008 13:40
Анечка, привет!
Как дочурки? Как сама?
Ниночка как с сестренкой?
А спят они у вас как? Обе с вами?

#
X
27.07.2008 15:37
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6848
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Аня поздравляем вас!!!!
Вы молодцы!!!
Здоровья вам!!!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
olga_918,
Оксана88,
tiunova,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Катерина72,
Nastena281191,
Alenka1,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Андрей775,
vasilisa23,
arina2013,
28,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
Лен4а,
K_lepa,
malini,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
credomax,
Леник,
yupiter795,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
Margosha85,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
Gurzic,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
stas999,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
shamsutdinova,
Peach_lara,
nil2010,
Lenochek,
72institut,
cwetochekk,
TofanLena,
OJIE4KA,
лена_влади,
lig987.letunova,
Gutrova83,
zwezdocka,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
мамаВали,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
pozelaeva,
КИВ,
Vasile1986,
Smurfik,
N@tafka,
galkin371,
LenaTofan,
samokhina,
Ева87,
Tanyuche4ka,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Макоролька,
Seny,
tanyabulgak,
Инна_Анна,
Елена-Париж@
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (82)
Гостей: 574
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия