Главная /  Форум / Добрые дела / Адресная помощь / Нужна помощь маме с тремя детьми

Нужна помощь маме с тремя детьми

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 >

#
X
12.02.2018 13:36
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +22
Tigercat, я понимаю что очень привязаны,мне тоже тяжело далось это решение,оторвать их от себя и мне в тот момент казалось я без них сума сойду,муж умер еще и их рядом не будет,но взвесив все за и против,решилась на этот шаг!Я понимала что не смогу им дать нужное питание,поэтому отправила,а на каждые выходные забирала.На тот момент старшему было пять лет,младшему три года!Только вы будете решать когда вы заберете своих детей от туда!Я забрала,когда поняла что смогу их сама прокормить и обеспечить,я тогда долго думала как будет лучше и это был единственный правильный выход,на еду очень много уходит денег,а там они будут питаться как положено!Это конечно дело каждого,но у Ирины появится больше времени решать проблемы!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2018 13:41
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3268
Авторитет: +28
можно только одного ребенка отправить. например среднего. или двоих старших. на Верхнем Бору в санаториях есть бассейны и усиленное питание. а как только потеплеет и придет весна- вам станет по-легче.

#
X
12.02.2018 13:45
Гость (178.72.*.*)
У всех разная степень привязанности. Если бы речь шла о моём пятилетнем ребёнке, то для него это было бы в сто раз хуже, чем есть одни макароны, но быть с мамой. Всё таки психологический климат очень много значит. Но это моё мнение.

#
X
12.02.2018 13:53
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +6
На Верхнем бору в санатории очень хорошее питание,
досуг у детей очень хорошо организован. Живу там.

#
X
12.02.2018 13:54
Гость (91.211.*.*)
ХмураяБровь
У всех разная степень привязанности. Если бы речь шла о моём пятилетнем ребёнке, то для него это было бы в сто раз хуже, чем есть одни макароны, но быть с мамой. Всё таки психологический климат очень много значит. Но это моё мнение.

аналогично, у меня ручные дети, залюбленные и заласканные, придет время оторву, но пока дети нет и не дай Бог такое решение принимать.

Я очень поддерживаю мнение что детям лучше с мамой, тем более когда такая ситуация в семье подорвать психику детям еще хуже, психологическая травма может дать серьезный результат, даже жизнь поломать, все правильно, семья должна объединиться, дети питают и поддерживают маму, а мама детей свой любовью материнской, они сейчас необходимы друг другу

#
X
12.02.2018 13:56
Гость (91.211.*.*)
alina53, если бы поездка была просто так, не в условиях стресса то да, отличный досуг, но тут, у семьи беда, дети больны и в стрессе, не зря же врач не советовала отрывать детей от матери

#
X
12.02.2018 13:59
ХмураяБровь, это для каждого ребенка стресс,ведь все дети очень любят своих родителей,так же как и все родители души не чаят в своих детках,но действуя в интересах ребенка с заболеванием,которому вы не сможете дать полноценного питания нужно перебороть себя,не нужно жалеть себя,не нужно показывать ребенку что вы такая слабая и беззащитная,этим вы еще больше навредите малышу!Мои и на чай с хлебом были согласны,не только на макароны без всего,но объяснила старшему что так будет лучше,что он уже взрослый и пример до подражания младшему,что я ни в коем случае не отказываюсь от них,а прошу у них время встать на ноги и мы обязательно будем созваниваться каждый день,как только он захочет и буду приезжать на каждые свои выходные,а на субботу,воскресенье мы будем ездить домой!В то время у меня дети научились самостоятельности!Теперь я в своих детках уверена,что старший всегда позаботится о младшем братике,а теперь еще и о младшей сестренке,вы же не будете до двенадцати лет его держать около своей юбки!

#
X
12.02.2018 14:07
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +184
Модератор
Все детки разные. В данном случае мамой и самими старшими детьми уже принято решение остаться вместе и не вгонять всех в еще больший стресс

#
X
12.02.2018 14:12
Гость (178.72.*.*)
Остяки, то, что вы приняли такое решение - значит, в вашем случае так было правильно. Я говорю про себя и своего ребёнка. Если бы такой выбор встал, то я бы оставила его дома. К чему вы про юбку пишете. Да буду и до 12 лет не отправлять никуда, если нам от этого будет плохо. Вот и всё. Здесь нет хороших или плохих решений.

#
X
12.02.2018 14:16
Tigercat, ХмураяБровь, я ни чего плохого не хотела сказать!Пусть все будет хорошо у Иры и всех ее родных и близких!

#
X
12.02.2018 14:16
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3268
Авторитет: +28
а какого возраста дети?

#
X
12.02.2018 14:23
Модератор
СПС18, два подростка и 5 лет

#
X
12.02.2018 14:41
Дата регистрации: 15.04.2013
Дней на сайте: 4251
Авторитет: +2
Как-будто детей в тюрьму отправляют , ей богу. В летний Лагерь никто детей не отправляет ? Это такой стресс ! А видеть мать вечно в слезах , которая приползает неизвестно во сколько после двух работ, она своим моральным состоянием , возможно , загоняет их в ещё больший стресс . Будем жрать одни макароны но вместе , и без разницы , что это может повлиять на ход болезни . Мне этого не понять. ИМХО

#
X
12.02.2018 14:53
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +25
Один сплошной эгоизм, если надо на лечение ехать, значит надо, в борьбе с болезнью все средства хороши. Тем более дети не грудные и едут в санаторий .

#
X
12.02.2018 15:05
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +17
Показать на карте
У моих знакомых ребёнок ездил в этот санаторий ему очень понравилось, старшие уже подростки и не вижу ничего криминального в их поездке туда, и маме полегче и ребята подлечатся и отдохнут, тут правильно говорят , в летние лагеря же отправляют родители своих детей. Знакомые ребёнка на выходные забирали домой, скучал первые несколько дней потом обзавёлся там друзьями и все хорошо было , на тот момент ребёнку 7 лет было. Зря не рассматриваете, Ирина , такой вариант, детки подростки пора бы немного и отрывать их от юбки.

#
X
12.02.2018 15:06
Тут ещё зависит как преподнести новость , можно ведь прийти вечером домой в хорошем настроении и объявить , что у папы / мамы на работе выделили вам детки путевку в санаторий , там есть бассейн , игры и тд, собирайтесь в это маленькое путешествие , а я пока разберусь дома с канализацией и тд,

#
X
12.02.2018 15:13
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +17
Показать на карте
Ещё пример, когда возила своего ребёнка в психоневрологический диспансер в Винзили на лечение , много было деток которые без мамы лежали , детки от 4 и старше, и сцены видела как мамы оставляли там деток на неделю и при расставании рыдали не понимая что своим рыданием делают только хуже своим деткам, а потом неделю спустя после выходных эти же мамы говорили как их ребёнок уже в воскресенье вечером рвался к новым друзьям. В вашей семье сейчас большая депрессия причём у всех так позвольте хотя бы своим детям сменить немного обстановку , они от этого лишь встряхнутся, вместе конечно хорошо, но отдых от психотравмирующей среды и лечение это лучше

#
X
12.02.2018 15:16
Модератор
Mama_Маши, вы не путайте отпуск-лагерь недели на 3 и постоянное проживание детей месяцами. Это проживание в больнице а не в мире развлечений.
Кто-то готов без мамы в три года, кто-то и в 15 не готов.
Установлено, что для детей это будет стресс (с ними все обсудили, в том числе и врач) и что это состояние может быть хорошим толчком к ухудшению.
Давайте оставим эту тему, бесполезно рассуждать что и как лучше пока сам не столкнешься (ттт).

#
X
12.02.2018 15:20
Их никто не заставляет там жить месяцами , 3-4 недели , пока мать решает проблемы и разбирается со своим эмоциональным состоянием . Все больше не комментирую

#
X
12.02.2018 15:23
Резус-FAKTOR, не думаю,что так можно разбогатеть,Ирина не сидит на попе ровна с протянутой рукой,я так понимаю,что она работает на двух работах,а сайт это лишь та не большая моральная и материальная помощь,от тех кто может помочь!У меня бы была возможность,без лишних вопросов помогла бы!Будьте добрее!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
natasha728408,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Светик_85,
Жуча,
valusek,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
irin4i,
Амам,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
NINA12,
9129284364,
RozaRR,
ОКОРЖ,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
fym,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
мамамарья,
Лиза090407,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
deleted__maanna,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 536
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия