казимкаразве не ваш ребенок, переболевший в легкой форме вас и заразил?
но, еще добавлю, я первый раз так болею, никогда у меня не было такой заложенности носа длительной, ухо закладывает и глазное давление, слезы льются и все это длится уже почти неделю, очень все затяжно, обычно день-два и я в строю, а в этот раз такая противная "болячка"
_romashka_вы первый раз ставите полио?
Подскажите, пожалуйста. В городе карантин, можно ли в этот период ставить прививки (например, полиомиелит). В садике ставят, говорят у них карантина нет, закрытое учреждение. Предлагают либо ставить, либо высаживают на 45 дней, часть детей в группе вчера проставили.
МашиКата же самая ситуация была с мамой лет 10 назад. После прививки так заболела, что думали, потеряем ее - недели три температура вообще не спадала, ничего не помогало. После того ни себе, ни детям, ни врагам не желаем. Лучше естественное течение болезни, чем такое вот...
Геосфера,у меня родители первый раз привились в этом году-болели так, как никогда в жизни, с температурой под 40, друг за другом, уже месяц с осложнениями борятся, кашель не проходит.
Нинуляне было продления карантина, закрытие кружков - их собственная инициатива. Возможно, большинство детей болеет, и не имеет смысла их проводить. Я работаю в доп.образовании, мы не закрывались ни на день, посещаемость была где-то 90 процентов, но у нас никогда 100 и не бывает, кто-то, все равно, да на больничном.
Оксана4ка, карантин продлили с 22 по 26 февраля. Нам кружки все в выходные отменили.
svet-lanaSSне для всех лучше. Мои далеко не весь материал смогли самостоятельно разобрать, а зато двоек им наставили по самое небалуй ....
Лучше бы дома позанимались еще недельку.
Strassaki9 и 11 классы тоже то мерзнут на актировках, то боятся заболеть, бедняжки.3 четверть заканчивается, месяца не учились. Страна недоучек-дебилов, господи прости...потом вырастают недоучки и, страдают тут на форуме про то, как им с кучей детей прожить на 20 тысяч. Берегите свои детей индивидуально, никто не запрещает, зачем это коллективное безделье поощрять?! Нвкипело уже просто, задолбали своими актировками и карантинами...svet-lanaSSне для всех лучше. Мои далеко не весь материал смогли самостоятельно разобрать, а зато двоек им наставили по самое небалуй ....
Лучше бы дома позанимались еще недельку.
StrassakiНинуляне было продления карантина, закрытие кружков - их собственная инициатива. Возможно, большинство детей болеет, и не имеет смысла их проводить. Я работаю в доп.образовании, мы не закрывались ни на день, посещаемость была где-то 90 процентов, но у нас никогда 100 и не бывает, кто-то, все равно, да на больничном.
Оксана4ка, карантин продлили с 22 по 26 февраля. Нам кружки все в выходные отменили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия