Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Наши ягодки (детки лета 2007) часть 9 - Предвесенняя!!! :-D

Наши ягодки (детки лета 2007) часть 9 - Предвесенняя!!! :-D

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
02.03.2008 18:44
Гость (89.204.*.*)
Дааа, Аня напугала ты вчера, думаю, что такое там? За что реанимация? <br>
Приветствую и сразу поздравляю с полугодием Таисию :-) <br>
Наташа,21. Воспитатель нам ооочень здесь не лишний для общения будет ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2008 19:59
Гость (89.204.*.*)
Новеньким мамочкам и деткам - приветик! <br>
<br>
Златочку с первыми туфельками! <br>
<br>
Аня (Volchiza), скорейшего выздоровления! <br>
<br>
Новостей у нас нет, т.к. прием мы решили пропустить в этом месяце ;-) Самое гриппозное и сопливое время.

#
X
02.03.2008 22:27
Гость (89.204.*.*)
Ирина, так вы бы дома рост померили, и вес - если напольные весы есть. Мы пока здесь самые высокие - в 7 мес. 75 см. Нас догоняют Варенька и Полиночка А вес тоже у Матвея самый большой? или нет? В 7 мес. где-то 10700 кг. Ползает все шустрее - скоро придет конец раю нашему - сну на большой кровати вдвоем - переет в кроватку

#
X
03.03.2008 07:29
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Приветствуем новеньких!!!!! Таисию с полугодиком!!!! <br>
<br>
Аня, ничего себе, что я пропустила??? блин, надо было выходить в вых. почаще....хорошо, что тебе контакты Lajsa дали...уффффф....счас то как? как нога?

#
X
03.03.2008 07:31
Показать на карте
А вообще, девочки, все вопросы по ГВ лучше в темке консультаций задавать, темка там так и называется Консультации по ГВ, там хорошие девочки, оин помогут)))

#
X
03.03.2008 08:23
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +38
Приветствую всех мамочек! Деток именинников с днем рождения!<br>
Вот и пролетели незаметно первые весенние выходные, и на связь выйти конечно было некогда <br>
А у нас небольшое достижение: Софийка впервые сама в кроватке на ножки полностью сама встала держась за бордик коонечно Я из комнаты выходила не надолго, а зашла потому что больно тихо она себя там вела (обычно мы кровать сильно не любим днем, только ночью в ней спим), а тут захожу а доча стоит на ногах и пружинит так на носочках и пяточках, я бегом за фотиком, а как прибежала, так она увидела меня и на радостях отпустила руки и плюхкнулась . Но все равно я очень рада, что она сама это смогла сделать.<br>
А так мы до сих пор еще беззубые, ползаем во всю как на четвереньках так и на брюхе, но уже весьма шустро это получается, особенно если в поле зрения попали тапки или провода. Сами еще не садимся, но за все подтягиваемся. На кресло сажу с подушкой, так мы сидим и кушаем. Никак не можем купить столик, то модель не подходит, то машины нет, то денег...

#
X
03.03.2008 10:20
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +13
Девочки, спасибо за поддержку <br>
Насчет реанимации, я так думаю, меня припугнули специально, чтобы я быстрее купила уколы и начала их ставить.(уже понедельник, я чувстую себя вроде, пттт, нормально).<br>
У меня узловая эритема. все ноги в узлах, которые болят, ходить не дают, на правой так вообще...Прописали строжайший постельный режим, кучу таблеток, мазей и комперссов...А какой постельный режим с девятимесячным ребенком???вот и хожу полдня, а к ночи нога как у слонихи, и болит жутко. Ну ладно, посмотрим что будет дальше, живы будем не помрем <br>
<br>
Наше чудо, девочки, достает до ручек у стиральной машины! чувствую накроется у нас стиралка скоро... а еще мы почти свободно стали достовать до столешницы кухонного стола...<br>
А сегодня учудил, подполз к своей кроватке, встал, схватился за ручку нижнего выдвижного ящика и начал им хлопать, и при каждом хлопке рот открывает! так уморительно! <br>
Сегодня идем в кардиоцентр, чтобы исключить порок сердца. Очень на это надеюсь <br>

#
X
03.03.2008 16:24
Показать на карте
думаю, здесь пока таких нет.....рано нам ходить еще....встают многие, но вот ходить....

#
X
03.03.2008 20:49
Гость (91.144.*.*)
У нас пополнение :-) Привет новеньким! :-) <br>
<br>
Аня, поправляйся, очень рада, что не пришлось прекращать ГВ!<br>
<br>
Поздравляю именинников, которых пропустила за последние дни <br>
<br>
Машеньку с мамой Льдинкой с семерочкой!

#
X
03.03.2008 22:11
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +4
Спасибо за поздравления! <br>
Девочки всех с прошедшими миниднюльками! :-) Всем огромного нашего сибирского здоровья!<br>
Машуня по прежнему у меня лентяйничает! Лежим -ползать не желаем- нам бы попрыгать- вот от этого мы не устаем, вставать не хотим- зубов нет и не ожидается - пальцы изо рта не вытаскиваем - говорить не хотим - короче пока на месте по черепащьи передвигаемся :-)<br>
но с кровати с нашей успели уже упасть. - синяков и шишек не было - наверно сползла задом и шлепнулась- но реву было- ойойой, ну ничего куда без падений - титя успокоила :-)<br>

#
X
03.03.2008 23:08
Volchiza Анюта Мишаня прикольный мальчуган - да еще какой горшок у Вас- прелесть! Фотки шикарные- где еще такую улыбку увидишь! :-)Тебе здоровья и быстрейшего выздоровления! Не затягивай - лечись. Кулачков для похода к кардиологу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<br>
lady_baby- Полинушка- красавица, а бантище то - прелесть, как девочкам бантики идут :-) С Полугодием!!!<br>
Fekla Златочку также поздравляю с Восьмерочкой! Девочке не болеть!!! :-) Радовать маму и папу!<br>
Тина Ванюшка такой хитрюля на фотографии! Мужчинка- красавец! :-)Золушка Привет! Не расстраивайся на счет банта- мы тоже не знаем куда бы его прикрепить чтоб не отвалился, ничего волосики отрастут - еще косички надоест заплетать! :-)Поздравляю Софию со вставанием! С достижениями вас! :-) <br>
Olesenka Ванюшка - большущий! Молодец- сидим и стоим! Так держать!<br>
Ирина - не сдавайся! прикладывай почаще и постоянно будь со своим малышом - захочет кушать - будет сосать грудь, чтобы молоко не пропало, сцеживай и замораживай -хранится 3 месяца в морозилке- вроде бы. я со своей бывало тоже мучалась- 10 часов титю не сосало - ух и нервов потрепала, но нас же этим не возьмешь, необходимо уединиться , чтоб посторонние звуки не отвлекали и люди - может в этом причина? не сдавайся - продолжай кормить хоть сонного - уснул и сразу титю. Удачи!<br>

#
X
03.03.2008 23:51
03.06.2007 сын Данечка мама Ольга (Ольга_Полк)<br>
3.07.2007 дочь Александра мама Евгения (Женечка)<br>
03.08.2007 сын Артемий мама Маша (Ма.Машечка)<br>
04.08.2007 дочь Милена мама Ая (тигра)<br>
Малышей поздравляем с очередной датой, а также их родителей! :-) Всем здоровья! Весеннего настроения! Побольше улыбок! Удачи в начинаниях!!!<br>
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

#
X
04.03.2008 19:31
Гость (89.204.*.*)
Что-то у нас сегодня затишье ;-) Девочкииииииииии, аууууууууууу! <br>
<br>
У Дани наконец-то прорезались верхние два зуба <br>
Ох и не легко они всем нам достались!!!!!!!!!! Игрушки погрызанные,мы все покусанные и обкриканные сыном А еще он "рычал" всю неделю на нас, хотя вот это и не оч удивительно, лев ведь...........<br>
<br>
С ползанием пока ни как не получается, хотя раскачивается очень интенсивно Может одну руку вверх поднять и стоять на трех опорах - "смертельный номер" А передвигается на пузе вокруг своей оси, иногда подтянется вперед на руках ;-) <br>
<br>
Давала Дане попробовать творожок "Тема", как ребенок вест сморщился, как будь-то я его лимоном угостила Будем смешивать с фруктовыми пюрешка, так наверное больше понравиться ;-)

#
X
04.03.2008 19:58
Показать на карте
Приветики!!! С праздниками именинников)))) <br>
<br>
У нас тоже сегодня мини-достижение, мы стали при звуках веселой музыки пружинить на ножках - плясать)))))) Стоит при этом ровно, держась 1 рукой)))))) Пляшем под игрушку - чебурашку и под маминого "Антошку")))) Еще,когда на кровати, пытается стоять без рук)))))

#
X
04.03.2008 20:00
Показать на карте
да, еще пару дней назад начались тренировки - садиться из положения стоя....т.е. встает, отпускает 1 руку, поворачивается ко мне, улыбается и балансируя рукой, садится обратно на попу, довоолен, если получается)))

#
X
04.03.2008 20:20
Гость (89.204.*.*)
Аня, у нас таже фишка уже 2 дня - открывает дверку духовки, отпускает - та хлопает на весь дом - у Матвейки рот до ушей и глаза прикрывает от страха, но снова и снова, пока не уведешь. Стал в ящики лазить - на кухне и т.д. - только и гляди, чтобы палец не прижал <br>
Унас сегодня прогресс - научились ладушки хлопать своими обеими ручками - раньше только по моей ладошке шлепал. И еще "пока" помахал бабушке я такааая радостная. Но снова неприятность - сопли - опять. Я так надеялась, что дежимем до 6 марта здоровыми прививку поставим - и так уже на 1,5 мес.от графика отстали а это плохо - чем четче соблюден график, тем сильнее иммунитет к э тим бякам.<br>
Еще Матвей шустро ползает - на пузе, иногда попу приподнимает...и все.<br>
Творог тоже пюре развожу - нравится,

#
X
04.03.2008 22:22
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +101
Всем привет!<br>
У многих очень большие успехи. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!<br>
У нас тоже немного есть чем похвастаться.<br>
МЫ уже во всю кушаем овощи, ползаем, сидим, стоим на коленках и на ножках, потихоньку пытаемся ходить придерживаясь за бортик кровати. У нас прорезался первый зубик. И всех этих успехов мы достигли в течении одной недели (ползать только немного раньше начали). <br>
Так что если у кого-то детки сейчас немного ленятся, не переживайте, они скорее всего готовятся вас очень приятно удивить.

#
X
05.03.2008 15:19
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6893
Авторитет: +14
Всем привет!<br>
А у нас у Златы вылезли 2 верхних зуба и как всегда это заметила бабушка а мы непутевые родители ничего не видим ;-) теперь у нас 4 зуба ;-) Вчера были у педиатра. Наши параметры на 8 месяцев: вес 8700 (+500) и ростом 71 см (+3) :-)

#
X
05.03.2008 15:37
Гость (90.150.*.*)
Аня (Волчица) как вы сходили в кардиоцентр? Все хорошо у вас? Ты куда то пропала, я аж что-то волнуюсь.

#
X
05.03.2008 17:00
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +13
Оксан, мы отменили прием у меня нога соооовсем не ходит ругаю себя, но поделать ничего не могу. Вчера анализ крови сдала, диагноз на направлении стоял(хирург поставил): рожистое восполение голени Короче никто толком не знает что со мной Спасибо, девочки за поддержку <br>
<br>
Всех лялек, которых я не поздравляла с Месяцами - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите здоровыми - эт самое главное!!!! <br>
<br>
Сколько у всех достижений!!! Детки - умнички!!!пттт <br>
Костинамама, а я думала у меня у одной сына научился хлопать думала вот напишу и будем первыми! а Матвейка нас опередил!!! <br>
У нас Мишка начал языком цокать! Ни я ни муж так не делали!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
lebestok,
vliliya,
Allla,
Alena199207,
irina007,
Ушаков,
v03taan,
Elena880704,
La_lelya,
Anyta19112013,
SolaRita,
Nimfa_Nimfa,
alena199222,
haligali,
tanyafedorova,
Katze,
AINO,
arishka_,
dj_april81,
Б@б@й,
vlad,
MaRry,
bufetti,
VeraАНЛайф,
070478,
@МАРЬЯ@,
Еk@,
ЕВРО,
angel135,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
businka2015,
sveto4ka72,
Microlena_,
santa-sara,
Еленка_111_,
mamaArishi2009,
Marishik,
Карина72,
sandra_314103,
Sever632,
Rozita,
svetulika83,
Зачарованная,
tatyana_0704,
bovtom,
Труляля,
Вероня,
Аксиния,
Anga,
таньша,
MashaFV,
Светлячок72,
lese4ka-lisi4ka,
mamontovaon,
jrcb112233,
Лика66,
@Настасия_,
ovbz,
Вика525,
Molchanova_e,
ms.Losich,
Katia198,
Rената,
Надежда87,
Ксеня74,
Minnullinoa,
strelka-07@mail,
bobik0704,
Анна5792,
lapa7,
originalreb1,
acirgit-pivasik,
КотМатроскин,
zaharovalp,
Tanysha87,
89612141590,
Elena_RN,
мирославна,
Tatyana_V,
Любовь3452,
Лилия1982,
Лелишна,
Пушистый_чертик,
anna_maman,
Лариса1979,
Anna_Gasanova,
tusya_32,
облачко,
Marino,
Lena_Kylikova22,
Designer,
Helena0704,
kalistratova_en,
Катерина0704,
Люлясик,
NIVEA,
Tansha,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 643
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия