<br>
<br>
А вес тоже у Матвея самый большой? или нет? В 7 мес. где-то 10700 кг. Ползает все шустрее - скоро придет конец раю нашему - сну на большой кровати вдвоем - переет в кроватку
<br>
Я из комнаты выходила не надолго, а зашла потому что больно тихо она себя там вела (обычно мы кровать сильно не любим днем, только ночью в ней спим), а тут захожу а доча стоит на ногах и пружинит так на носочках и пяточках, я бегом за фотиком, а как прибежала, так она увидела меня и на радостях отпустила руки и плюхкнулась
. Но все равно я очень рада, что она сама это смогла сделать.<br>
<br>
<br>
чувствую накроется у нас стиралка скоро...
а еще мы почти свободно стали достовать до столешницы кухонного стола...<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
А еще он "рычал" всю неделю на нас, хотя вот это и не оч удивительно, лев ведь...........<br>
Может одну руку вверх поднять и стоять на трех опорах - "смертельный номер"
А передвигается на пузе вокруг своей оси, иногда подтянется вперед на руках ;-) <br>
Будем смешивать с фруктовыми пюрешка, так наверное больше понравиться ;-)
)))) Еще,когда на кровати, пытается стоять без рук)))))
<br>
я такааая радостная. Но снова неприятность - сопли - опять. Я так надеялась, что дежимем до 6 марта здоровыми прививку поставим - и так уже на 1,5 мес.от графика отстали
а это плохо - чем четче соблюден график, тем сильнее иммунитет к э тим бякам.<br>
и как всегда это заметила бабушка
а мы непутевые родители ничего не видим ;-) теперь у нас 4 зуба ;-) Вчера были у педиатра. Наши параметры на 8 месяцев: вес 8700 (+500) и ростом 71 см (+3) :-)
у меня нога соооовсем не ходит
ругаю себя, но поделать ничего не могу. Вчера анализ крови сдала, диагноз на направлении стоял(хирург поставил): рожистое восполение голени
Короче никто толком не знает что со мной
Спасибо, девочки за поддержку
<br>
<br>
<br>
думала вот напишу и будем первыми!
а Матвейка нас опередил!!!
<br>
Ни я ни муж так не делали!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия