НастасьяКак понять рецедив?
Сталкивалась с этой задачей, к счастью, не на себе. Но решали мы задачу несколько раз с беременными, очень бережным и эффективным средством, полностью на растительной основе. Микосан Ссылка Лечили продолжительно, но зато не было рецидива.
ЗаригмаЯ понимаю что чудес не бывает и пораженный ноготь долго еще не будет красивым. Вот только не больная ли эта процедура? когда ноготь отслаивается?
Грибок лечится, не быстро, ну уверяю к лету ноготок уже вернет свою бывалую красоту. Купите в аптеке крем Ногтимицин и следуйте инструкции. Через некоторое время больной ноготь отслоится и если грибок побежден, то начнет отрастать здоровый ноготок.
НастасьяТолько сейчас посмотрела, да он стоит более 1000 рублей и это масло по уходу. Я в шоке. А еще и пересылка.....
Сталкивалась с этой задачей, к счастью, не на себе. Но решали мы задачу несколько раз с беременными, очень бережным и эффективным средством, полностью на растительной основе. Микосан Ссылка Лечили продолжительно, но зато не было рецидива.
ЗаригмаЭто радует. Спасибо за совет, буду лечится.
Конечно же нет. Ногтимицин убивает грибок и размягчает пораженный ноготь, здоровым вреда не наносит и это не больно совсем.
gg2008Так это наверное запустили потому что?
не ведитесь на эти мази и масла. Тоже с санатория привезла грибок. Скупила всю аптеку, мазала и капала и чего только не делала. В итоге дотянула до ужасного состояния и пошла к микологу. Пришлось пить таблетки, мазать и сходить на спец.маникюр. Заразу почти победила!
Anetta-23Я подумаю.
Как Вы определили, что у Вас грибок? Сделайте сначала соскоб (или состриженные ногти сдайте на анализ), а потом миколог назначит Вам лечение в зависимости от сложности ситуации. Думаю, самолечение здесь не уместно. Деньги только потратите.
Заригма
Грибок лечится, не быстро, ну уверяю к лету ноготок уже вернет свою бывалую красоту. Купите в аптеке крем Ногтимицин и следуйте инструкции. Через некоторое время больной ноготь отслоится и если грибок побежден, то начнет отрастать здоровый ноготок.
ЗаригмаЗаригма, Заригма, Заригма,
hylda_iziВ случае с грибковым поражением ногтей дело не только в эффективности действующего вещества против возбудителя, но и в том, чтобы это вещество смогло проникнуть в ногтевую пластину. Чтобы улучшить проникновение противогрибковых препаратов, перед их нанесением ногти нужно размягчать кератолитиками, мазью уродерм, к примеру.
попробуйте мазь с действующим веществом - тербинафин. Я вам даю гарантию, что поможет избавиться от этой проблемы!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия