Mari_naПокупала такие таблетки без запаха Ссылка очень понравились, посуда чистая до скрипа.
для посудомойки
РомашкаН
Extra 20% Discounts, Ends 12/31/18
Это означает, что скидка будет до 31.12.2018года?
ксюшшенькау меня знакомая брала мужу это Ссылка и Ссылка , курсом давала 3 месяца (конечно вышло недешево, так как одна баночка-на 1 месяц, соответственно брала по 3шт каждой) ..потом не знаю, то ли совпадение, то ли на самом деле помогло, но забеременела!!
Подскажите какие-нить бады для мужчин, для улучшения репродуктивной функции
LanaL
Скидка выходных❗️
Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с витамином C, уход за кожей с большим содержанием антиоксидантов Ссылка
)) Честно говоря, я никогда не сталкивалась с таким чуть ли не неприятным запахом (видимо, привыкла к ароматным отдушкам своих уходовых средств). Когда начала наносить средство, тоже никаких приятных эмоций не испытала, и даже начала подозревать, что на лице будет противная пленка, т.к. было некоторое ощущение липкости плюс мелкого-мелкого песочка.
Когда я спустя некоторое время провела по лицу, то удивилась ощущениям - на ощупь кожа стала почти "как раньше" - мягкая и гладкая. Вечером у зеркала мне показалось, что я "немного посвежела". Спустя 3 дня эффект усилился. Сейчас опыт применения пока еще недостаточно длинный, но меня впечатлили и первые 3 раза использования. Так что, несмотря на мою первую реакцию на "аромат" (теперь я стараюсь не дышать при нанесении этой сыворотки
))) и текстуру - очень рекомендую. Хотя, конечно, стоит понимать, что все очень индивидуально, и кому-то она не подойдет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия