luisa007
Гольцов проверил весь мой организм анализами и назначил мазь Картолин, физио-терапию (облучение какое-то не помню название), очищение крови, диета, витамины , был комплексный подход и результат не заставил себя ждать. Это было много лет назад, с тех опр обострений не было, к счастью, но я точно знаю, что с такими серьезными болезнями надо к хорошему доктору. И так жалко того времени денег, когда я тратила на посещение бесплатных врачей и покупки гормональных препаратов впустую(
) но раз симптомы на лице, будем пробовать лечить от демодекоза. Назначил копеечную мазь от которой улучшение началось в первую же неделю. За месяц лечения у меня прошло совершенно все! Все лечение стоило копейки в сравнении с теми гормональными мазями , которые любят назначать по полису.luisa007
Назначил копеечную мазь от которой улучшение началось в первую же неделю. За месяц лечения у меня прошло совершенно все! Все лечение стоило копейки в сравнении с теми гормональными мазями , которые любят назначать по полису.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия