Зая_Якаждый год бывает в декабре
Добрый день. В прошлом году в ленте перед новым годом была распродажа салюсов. Может кто-то знает, в этом году будет или нет???если будет то когда ориентировочно ждать???
Sveto4ka_
Я когда слышу об экономии, вспоминаю чай принцесса Канди заварной. Сколько было психов в поисках нормального крепкого чая для мужа (( кофе не пьет, а чаи какой не возьми - ему безвкусные. Ну или совсем невероятная цена была. И вот нашла за 80 рублей прекрасный листовой чай в ближайшем магазине. Они сменили упаковку, что и привлекло, собственно, мое внимание. Вот правда, бывают такие продукты и товары, которые абсолютно недорогие, а работают прекрасно! Буду рада, если кто-то еще поделиться такими своими находками!
Любовь17мы в этой теме мониторили в прошлом году, распродажа 50 % в Ленте, в этом году, как только появится информация, сбрасывайте плиз
Зая_Я,Зая_Якаждый год бывает в декабре
Добрый день. В прошлом году в ленте перед новым годом была распродажа салюсов. Может кто-то знает, в этом году будет или нет???если будет то когда ориентировочно ждать???
ЛилиЛюбовь17мы в этой теме мониторили в прошлом году, распродажа 50 % в Ленте, в этом году, как только появится информация, сбрасывайте плиз
Зая_Я,Зая_Якаждый год бывает в декабре
Зая_Я
прошлом году в ленте перед новым годом была распродажа салюсов. Может кто-то знает, в этом году будет или нет??
Modinaё..... я на прошлой неделе так озадачилась этими салюСами что аж загуглила и офигела от ваших запросов, а тут вот оно чё
Сегодня была. Фейерверки есть, но без акций. Хлопушка тоже дорогая сильно
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия