MamaKuzyМама_Юликкакая смешная зарплата
Работа для женщин-пенсионеров: в киоск (Союзпечать) на Мелиораторов, 17 требуется продавец, работа сменами - неделя через неделю, зарплата 10.000 руб. Звонить по тел. 56-05-75, доб. 1, отдел кадров. Желательно проживание в этом районе.
MamaKuzy
ANGEL1982, до 6? не думаю, скорее всего с 8 до 19, получается
рабочий день по 11 часов, 15 смен в месяц - в час 60 руб с копейками... это очень мало (или смешно) на мой взгляд
MamaKuzyМама_Юликкакая смешная зарплата
Работа для женщин-пенсионеров: в киоск (Союзпечать) на Мелиораторов, 17 требуется продавец, работа сменами - неделя через неделю, зарплата 10.000 руб. Звонить по тел. 56-05-75, доб. 1, отдел кадров. Желательно проживание в этом районе.
Evgenya
В строительную организацию требуется сметчик (не гранд смета), желательно знание программ AutoCad, SketchUp, график работы пн - пт 9-19, сб 10-15, работа в районе ул.Дружбы, зарплата 25000 + фикс. сумма от сделки. Обращаться 89829642695, резюме Janehr@mail.ru
ievar
вот вы обсуждаете размер з/п в киоске, а количество рабочего времени в этом объявлении ни у кого вопросов не вызвало...хм
Evgenya
В строительную организацию требуется сметчик (не гранд смета), желательно знание программ AutoCad, SketchUp, график работы пн - пт 9-19, сб 10-15, работа в районе ул.Дружбы, зарплата 25000 + фикс. сумма от сделки. Обращаться 89829642695, резюме Janehr@mail.ru
буравчик
СПС18, а ничего что. у работающих пенсионеров пенсия меньше?
ОльгаTMNievar
вот вы обсуждаете размер з/п в киоске, а количество рабочего времени в этом объявлении ни у кого вопросов не вызвало...хм
Evgenya
С учётом количества рабочего времени, предлагаемая зарплата более чем достойная человек при таком графике даже деньги никуда потратить не сможет, а если у него есть где переночевать, то ему точно столько денег не понадобиться
MamaKuzyработа вредная, целый день дыши свинцом, туалета нет, питание не разогреть.
рабочий день по 11 часов, 15 смен в месяц - в час 60 руб с копейками... это очень мало (или смешно) на мой взгляд
РафаэллоMamaKuzyработа вредная, целый день дыши свинцом, туалета нет, питание не разогреть.
Shakti
Рафаэлло, ну какой свинец, уж давно его в печати не используют.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия