Pudica
Варваренок, у моей подруги дочка в год показывала, "где у нее щитовидная железа". Это я о чем. Голова у ребенка-как чердак, что напихаете, то и будет, только надо ли?
Masaru_Ibuka
Есть так называемые дабл-книги, английские с переводом на русский, для практики и обучения.
[Скачать книги на английском языке с параллельным переводом]: Посмотри! Ссылка
[Книги на иностранном языке - Language Art Волгоград]: Посмотри! Ссылка
ВИА
Когда будете разговаривать с ребёнком по-английски, убедитесь заранее, что Вы говорите слова правильно и строите свою речь грамотно, иначе ребёнок выучит Вашу версию английского и переучить его будет очень сложно
ВарваренокРафаэлло
[quote=Варваренок]Девочки, мне такую штуку кинули. Вроде у нас в Тюмени это, курс с марта. Ссылка
И хочется, и колется)) Что думаете? Стоит пробовать?
логопед наш - уважаемый, опытный специалист, сказала, категорически нельзя изучать языки, пока русская речь не поставлена.[/q
р
В смысле, пока говорить не научится? Т.е. с садика, лет с 5-6 можно начинать? Или речь ставят только в школе?
ВарваренокВИА
Когда будете разговаривать с ребёнком по-английски, убедитесь заранее, что Вы говорите слова правильно и строите свою речь грамотно, иначе ребёнок выучит Вашу версию английского и переучить его будет очень сложно
Кстати, отлично подмечено, это как раз то, чего я и боюсь. Я могу построить фразу и меня понимают иностранцы, однако я не уверена, что я ее на 100% верно строю, или что слова верно в конкретных случаях употребляю( С себя надо начинать, видимо, чтоб для ребенка быть отличным примером
oka123
Почитала мнений разных, тоже интересно стало, реально или нет. Может, с малого начать? Я бы вот сама походила, может, кто знает хороших преподавателей или школы? Или посоветуете, кто разговорному учит? Классического в университете и школе хватило)
А еще, знаете, все те, кто считает это бредовой идеей:
Мышонок
Иногда это очень сложно, сложно переключиться самой.
Мышонок
А еще, знаете, все те, кто считает это бредовой идеей:
1. не знают англ.
2. заведомо завидуют
3. не знают, что самое основное и благоприятное время для развития мозга ребенка - до 3х лет.
Мышонок
.
И еще, я сейчас работаю с детьми 5-6 класса (латаем дыры школьной программы по английскому), у которых родители думали, что рано начинать с рождения, в детсаду, в 1 классе... А я вижу, что уже поздно.... мозг настолько закостенел, работает по школьному шаблону, что остается единственное: быть попкой попугаем
РафаэллоВарваренок
Девочки, мне такую штуку кинули. Вроде у нас в Тюмени это, курс с марта. Ссылка
И хочется, и колется)) Что думаете? Стоит пробовать?
логопед наш - уважаемый, опытный специалист, сказала, категорически нельзя изучать языки, пока русская речь не поставлена.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия