Lexx, для речевиков в этом году открывали класс в 50 школе и в школе № 76 (если не ошиблась насчет 76), в 50 набирают каждый год.
Marysha
Lexx, для речевиков в этом году открывали класс в 50 школе и в школе № 76 (если не ошиблась насчет 76), в 50 набирают каждый год.Нота, кажется в 76 класс ЗПР..
такую работу проделала (насчет информации ) только внеси еще 28 сад для ЗПР и в Марии сейчас нет занятий бесплатных, теперь только на Уральской,60 Областной Центр реабилитации инвалидов.
отлично сработано.Я распечатала для своих.
Если не подтвердишь, то снимут. И если заговорит то не подтвердят.Да,это верно, сейчас очень многих родителей посылают на дообследование.
Пермякова, д. 74, к.3
Телефон (3452) 64-30-88

mammy_mary
спасибо большое за информациюMarysha.
бабушка-ла
я так, пожаловаться. у меня старший сын алалик. так и дочь мелкая тоже! причем причины явления сЫршенно разные. эх... гляжу на свободно говорящих детей и и понимаю - вот оно, самое обыкновенное чудо....
. есть гипотеза, что у всех она все же моторно-сенсорная в раннем возрасте. но у нас в диагнозе строго моторная все же
и дизартрия и ОНР впридачу
. Словарный запас при лечении медикаментозно и у логопеда с 2 лет до 3 лет 10 месяцев словарный запас с 30 слов возрос ажно до тех самых 60
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия