у меня сегодня ещё один гость приехал......я за.....сь готовить
вообще времени свободного 0
моя кукушка в субботу полетит на автозапуск
надолго гость?
так тепла захотелось и с детьми погулять нормально,в снежки поиграть, в снегу поваляться,подурачиться 
а на улице зимааааааааа
LARA1979
...моя кукушка в субботу полетит на автозапуск![]()
с кукушечкой кстати тебя
а гости не надолго....просто не знала что приедет и того у меня дома я+ муж+2 детей+мама+ свёкр+ дядя мужа=7 человек....
говорит, что она в таких санаториях суперских еще не была, а была она много где
) даже мне туда не попасть никогда
придем к вам смотреть обновки
недели 2-3 не расставался с детским пылесосом)) пока всю квартиру "не пропылесосил" не успокоился
и интерактивные игрушки наверно будут интересны нашим детям) у нас есть кролик Бани с морковкой))) включаешь морковку, даешь ребенку, а Бани бегает (сам) за ребенком и ищет морковку, приговаривая при этом всякие забавные штуки (типа, "оля-ля, ну и хорошо же ты спрятался"
)) правда,такие игрушки недешевые очень, тут такой заяц (в СП) стоит 2,5. мои родители его нам подарили, в салехарде они его купили за 4800
я хочу своему купить куклу интерактивную)) пусть болтают))) про ноутбук тоже думала.
а ты,прости, с какой целью написала тут эту схему? хочешь организовать среди наших мамочек подобное?
везет вашей бабуле.. а че она вас с собой не взяла?!
а еще лучше-кота бы забрала
тогда вы бы к папе уже урулили!!)))
завтра удачи тебе!
Нам туда нельзя никак - мы там не работаем
А Лёва - не проблема, я сыну прививку хочу поставить и со спокойной совестью укатить
вещи надо собирать, а чет не знаю, за что взяться
у нас такой подогреватель ссылка Я в свое время его нигде найти не могла, нашла в Уфимском интернет-магазине, пришлось через родственников покупать и они уже сюда отправляли.
ей тепло в вашем супер номере от мужа-волшебника!

девочки меня уже плющит от бабуганов....ребенок старший заказал на новый год Игрушка Bakugan Максус Хелиос 7 IN 1, вот ищу в СП
главно не торопись и будь поуверенней
) решись все таки на каблуках высоких прокатиться, ни че так...... но не привычно явно
а смывать у нее не стали, и домой пока пришли не до этого уже было. Но зато теперь я знаю как не буду краситься
или просто папы рядом постоянно нет
вот и случаются всякие "казусы"
спасибо, что радуетесь за меня! желаю и вам всем смочь так гульнуть
меня это так подзарядило
коротеньком платье, что себе не позволяла очень давно. а мне понравилось
. фото у меня когда будут, покажу.
думаю ей понравится, мне нравится
, говорит просто так. вот смешной - когда было тепло (с 8 марта) ни одного цветочка. а в самый мороз и ветер - на пожалуйста
подозреваю, что причиной является мой поход в клуб
батареи горячие. у мамы в этом же доме жара, у брата в комнате совсем батареи выключены - не мерзнет.
. вот у моей свекрови нет ни одного дня без гостей, всегда кто-то есть. и ночующие постоянно. вот такая она добрая. ладно не работает, а так чиконуться можно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия