Говорят после Н.Г. сильно цены поднимутся, да и сейчас уже некоторые резко поднимают на 300-500тыс.это точно... вот я думаю, ка мы вовремя опять урвали квартиру!!! да еще постоянно все твердят кризис, кризис, кризис грядет... раз в бвнковской сфере тружусь, так можно сказать новости из первых рук
наш первый поход в кукольный театр,какие холесенькие а дуб-то стоит еще! еще с моего детства (почти с такого же возраста), он для меня был таким огромным и таинственным, я все ждала когда кот выйдет по цепи
поскольку моя мама логопед, не стоит при показе буквы Т или В называть их Тэ , Вэ, а лучше называть их четко Т.. В... потому что потом при складывании в слог Т+А у ребенка не будет получаться ТА, а будет ТэА.... в общем это небольшое лирическое отступлениея, кстати, тоже заметила, что свекровь (у нее тоже высшее- логопед) говорит т, в твердо и односложно, я еще ей сказала, что Настя так наверное не поймет, а она мне тоже так объяснила не лезу теперь с советами, она в этой области профессионал, итак как стала с Настей сидеть, она заговорила хорошо, сейчас мы уже стихи учим, правда они у нас пока "белые стихи"
Елена29умница!
фиона, какая умничка Ингуля!!! Мы еще так не можем..
думаю это касается и остальных согласных букв: П, М, Н, Г, Д, К ...... наверно надо сразу объяснять, что эти буквы называются Пэ, Мэ, Нэ..... а произносятся как П, М, Н..а мне кажется, что дети сейчас не поймут различие между буквами и их "звучанием", поэтому считаю, что правильно произносить их как П, В, Б, чтобы путаницы не возникло, а вот подрастут лет с 4 уже можно объяснить, что есть транскрипция, звук
некоторые моменты методики Лупана мой муж еще перед рождением читал всякие такие книжки на счет раннего развития, одна из них - японского автора, не вспомню сейчас название, ну вот он с 3 мес начал некоторые моменты из этой книги применять. Хотя вот считаю, что любознательность, прозорливость и пр. качества закладываются на генном уровне, я и муж такие, думаю и Настя такая у нас и есть, это и видно
усидчивость, внимательность, стремление добиваться целей и умение их ставитьидут неразрывно вышесказаным, ведь если у ребенка есть интерес (к чему либо) то у него повышается и внимательность и стремление к дальнейшему познанию. ИМХО! Надеюсь понятно изъяснилась
ElleN
Добра_Майка, Скрепка, С днем рождения .
Ой, девочки, какие вы слова то говорите: рукола, шпинат. Ладно хоть сельдерей слышала, правда тоже не пробовала.Во- во и я про то же
девочки, поздравьте нас! Маша (сестра) уехала в роддом, так что сегодня я стану дважды тетейпоздравляю И меня поздравляйте 0-у меня племяш в Набереных челнах появися н свет на этой неделе. Дмитрий Павлович величают его Митька то бишь малюсик , Жена брата тоже молодечик, родила сама в 40 недель -все хорошо. Подарок вот нужно готовить переправлять.
Просто у Ленчи пристрой ри*kер есть немного,пиар пиар А я то за тебя как вчера обрадовалсь в обсчем влюбилась я тоже в твои саоги, но муж меня месте с моей обувью выселит на балкон.
Lenchaкогда их теперь ждать, мои сапоги А высокотехнологичная обувь у мну тоже есть, ромика, правда качество не очень, или мне пара попалась такая - не знаю, шов разползся один, но теплые - это факт теперь вот поприличнее что-то надо
А я то за тебя как вчера обрадовалсь в обсчем влюбилась я тоже в твои саоги, но муж меня месте с моей обувью выселит на балкон. А высоготехнологичная обувка действительно удобна, я вчера сатршлго прогуливала - одели спорт.костюмы и викинги нигде не замерзли даже, хорошо погуляли . Но я их в основоном на раздачи брала и по выходным на горки ездить кататься на лыжах, думаю мне лет на 5 их хватит.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия