Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119. Вот позади череда хороводов, ждем приближение Нового Года!

АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119. Вот позади череда хороводов, ждем приближение Нового Года!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
17.11.2011 08:59
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +50
Добра_Майка С Днем Рождения!!!!! Всего тебе наилучшего!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2011 09:00
Авторитет: +50
Скрепка С Днем Рождения!!!!!

#
X
17.11.2011 09:02
Авторитет: +14
ИринаПи, думаю это касается и остальных согласных букв: П, М, Н, Г, Д, К ...... наверно надо сразу объяснять, что эти буквы называются Пэ, Мэ, Нэ..... а произносятся как П, М, Н.. в азбуке Жуковой тоже об этом упоминается, для чтения в будущем полезно будет
Ак_сю_та, клевая мебель для мальчишов то старший как был занят игрухой так и остался, даж в кадр не посмотрел, а Ванюшка позер прям

#
X
17.11.2011 09:04
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +5
Показать на карте
Добра_Майка Скрепка! С Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и любви!
Насчет НГ праздников - решила Сержа в этом году специально никуда не водить, если получится, то в садике попадем на утренник. А так у нас на работе одевают костюм Деда Мороза и Снегурочки и разносят подарки детишкам работников по домам в костюмах, думаю для первого знакомства с Дедом Морозом достаточно, тем более не знаю как Серж прореагирует

#
X
17.11.2011 09:06
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +6
roulex,
Говорят после Н.Г. сильно цены поднимутся, да и сейчас уже некоторые резко поднимают на 300-500тыс.
это точно... вот я думаю, ка мы вовремя опять урвали квартиру!!! да еще постоянно все твердят кризис, кризис, кризис грядет... раз в бвнковской сфере тружусь, так можно сказать новости из первых рук
di_31_ana, так мы уже скачали последнюю часть - дары смерти, она из двух серий, вчера первую посмотрели. Настя так переживает из-за эльфов, они для нее слоники с большими газиками

#
X
17.11.2011 09:16
di_31_ana, да, диваны этим не удобны, Настя сейчас спит как раз на стыке, между нами, не хочет в своей кровати спать и все тут...
Anhetta,
наш первый поход в кукольный театр,
какие холесенькие а дуб-то стоит еще! еще с моего детства (почти с такого же возраста), он для меня был таким огромным и таинственным, я все ждала когда кот выйдет по цепи
ИринаПи,
поскольку моя мама логопед, не стоит при показе буквы Т или В называть их Тэ , Вэ, а лучше называть их четко Т.. В... потому что потом при складывании в слог Т+А у ребенка не будет получаться ТА, а будет ТэА.... в общем это небольшое лирическое отступление
я, кстати, тоже заметила, что свекровь (у нее тоже высшее- логопед) говорит т, в твердо и односложно, я еще ей сказала, что Настя так наверное не поймет, а она мне тоже так объяснила не лезу теперь с советами, она в этой области профессионал, итак как стала с Настей сидеть, она заговорила хорошо, сейчас мы уже стихи учим, правда они у нас пока "белые стихи"

#
X
17.11.2011 09:17
Добра_Майка, Скрепка, деваньки с днём варенья вас! Пусть мечты исполняются и дети всегда радуют
фиона, ну хочется верить, что этот запал у нас не угаснет я сейчас читаю Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя" дак по ее методике в 2-3 года ребенок может уже описывать картины великих художников, читать научиться, писать, считать, размышлять.... т.е. в этом возрасте (да и с рождения) следует начать пробуждать интерес у ребенка к познанию информации, который закрепляется к 6-7 годам и ежели ребенок любил все позновать, то это сохранится на всю жизнь, а если нет, то в будущем может возникнуть неприязнь к учебе (т.к. любовь к познанию не привили во время) (как в моем случае - ненавидела учиться но училась хорошо, за оценками ходила, а не на результат работала). Ну это мое видение тех книг, которые я периодически читаю, а то ведь страшно, что ждет в переди. Я конечно пичкать Катю всевозможной информацией я не хочу, но хочу попробовать некоторые моменты методики Лупан, авось прокатит и научу чему -нить свою матрешку

#
X
17.11.2011 09:50
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +8
Елена29
фиона, какая умничка Ингуля!!! Мы еще так не можем..
умница!

#
X
17.11.2011 09:51
NASTUCHA,
думаю это касается и остальных согласных букв: П, М, Н, Г, Д, К ...... наверно надо сразу объяснять, что эти буквы называются Пэ, Мэ, Нэ..... а произносятся как П, М, Н..
а мне кажется, что дети сейчас не поймут различие между буквами и их "звучанием", поэтому считаю, что правильно произносить их как П, В, Б, чтобы путаницы не возникло, а вот подрастут лет с 4 уже можно объяснить, что есть транскрипция, звук

#
X
17.11.2011 10:11
NASTUCHA,
некоторые моменты методики Лупан
а мой муж еще перед рождением читал всякие такие книжки на счет раннего развития, одна из них - японского автора, не вспомню сейчас название, ну вот он с 3 мес начал некоторые моменты из этой книги применять. Хотя вот считаю, что любознательность, прозорливость и пр. качества закладываются на генном уровне, я и муж такие, думаю и Настя такая у нас и есть, это и видно

#
X
17.11.2011 10:14
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +58
Anhetta, красивая семья!

Ак_сю_та, очень клевая мебель, возьму на заметку, я не видела такого. Мальчишки деловыые)

фиона, olga26, NASTUCHA, Спасибо!!!!!!!

фиона, Ингуля молодец!!! Мы вчера всей семьей смотрели) Сначала решили что наша так не сможет. Включили ей, а у нее оказывается ниче так получается.

NASTUCHA, меня в свое время научили читать рано, но у меня у самой тяга к чтению была сильная))) Особо со мной не занимались, просто с ходу все схватывала, слушала как с сестрой занимаются. В школе было легко учится, но и отличницей я не была, мне это было не нужно. Но вот в старших классах и в универе тупо забивала на учебу, поэтому считаю что ребенку лучше прививать усидчивость, внимательность, стремление добиваться целей и умение их ставить. А читать и писать научаться быстро. Я свою пока ничему не учу, читаем книги, рисуем, разговариваем, и она прям поражает меня иногда своими знаниями)

#
X
17.11.2011 11:08
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +36
Добра_Майка, Скрепка, с Днем рождения девчонки!! Крепких вам семей и здоровых деток, и конечно счастья, удачи и денех!!!

#
X
17.11.2011 11:22
Добра_Майка, HellyCherry, дак я о том и говорю, что привить любовь к познанию надо (как мне кажется, одна из наших главных родительских задач) с самых малых лет (ну конечно она может быть и врожденной эта любовь, но если ее не подогревать периодически взрослыми, то все может угаснуть и превратиться в лень) чтобы в дальнейшем это познание не казалось каким-то трудом для ребенка. А
усидчивость, внимательность, стремление добиваться целей и умение их ставить
идут неразрывно вышесказаным, ведь если у ребенка есть интерес (к чему либо) то у него повышается и внимательность и стремление к дальнейшему познанию. ИМХО! Надеюсь понятно изъяснилась
Я с Катей не занимаюсь до опупения, 10-15 минут в день, а то и не каждый день, если она сама поросит или соглашается с удовольствием ,когда я ей предлагаю. Катюшка также все схватывает на лету, и выдает мне потом такие рассуждения.... я тока диву даюсь

#
X
17.11.2011 11:52
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +46
Добра_Майка , Скрепка хеппи бёздей ту ююююююююю

Ак_сю_та, интересные кроватки.вопросы
1)они раздельные. их в перспективе можно переставить.
2)боковые полочки, те что у младшего их только 2 или до низа.
3) жаль лестницы не видно. там тоже ящики?
4) нижний ящик у большой кровати не закрывается- это случайность или плохие направляющие
5) высота на сколько ниже обычных кроватей
6)во сколько обошлось это удовольствие.
7)когда ты садишься на кровать, тебе удобно? бортик не мешает ногам?

а постельное какое красивое и в тему. что еще в комнате морского? какой стол.

ИринаПи, ты права про буквы. но этого не избежать. если найдешь правильный алфавит, кинь ссылку
NASTUCHA, у нас тоже эл.азбука. я думала ей интересно будет (были муз.инструменты-ими долго играли0 но нет. на неделю не хватило

Anhetta, какие красотульки. мама очень симпатичная

#
X
17.11.2011 12:00
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +17
Показать на карте
Добра_Майка, Скрепка, С днем рождения

#
X
17.11.2011 12:01
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +37
ElleN
Добра_Майка, Скрепка, С днем рождения .

#
X
17.11.2011 12:52
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +58
YaNata, Notavi, ElleN, roulex, спасибо большое!

NASTUCHA, теперь поняла о чем ты говоришь, согласна с тобой)

#
X
17.11.2011 12:53
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +465
Состою в клубе
Добра_Майка, Скрепка, ПОЗДРАВЛЯЕМ
У вас хизнь - только начинается, дерзайте, творите, почаще улыбайтесь, стройте грандиозные планы, дарите свет и тепло близким вам людям !!!

Девоньки я вырвалась на секундочку из под завалов обуви) сейчас вас перечитаю попробую

#
X
17.11.2011 13:40
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +465
Состою в клубе
Читаю с середины темы - рукодельницы молодцы, я в кулинарии особыми шедеврами не балую своих, у нас все по простому, и жареная картошечка с салом бывает У нас Настя может свою порцию навернуть и потом из всзрослых к кому нибудь на коленки забраться и со своей вилкой в тарелке чужой поковыряться. А старшего целая проблема накормить - гурман блин. в почете только гречка и домашние пельмени. Вчера опять стряпали. Но зато у нас выпечка часто-часто, блины - каждую субботу , это уже закон. Дети встают и уже сами берут чашки тесто заводят. Сговорщики)
Машинка швейная у меня есть и костюм смастерить в общем то не проблема (это я за сложные выкройки не возьмусь), но времени катастрофически не хватает поэтому будем мыслить из сподручных материалов что нибудь
Светля,
Ой, девочки, какие вы слова то говорите: рукола, шпинат. Ладно хоть сельдерей слышала, правда тоже не пробовала.
Во- во и я про то же

HellyCherry
девочки, поздравьте нас! Маша (сестра) уехала в роддом, так что сегодня я стану дважды тетей
поздравляю И меня поздравляйте 0-у меня племяш в Набереных челнах появися н свет на этой неделе. Дмитрий Павлович величают его Митька то бишь малюсик , Жена брата тоже молодечик, родила сама в 40 недель -все хорошо. Подарок вот нужно готовить переправлять.

HellyCherry молодец какая, вот они - русские женщины. Сама такая же, я еще со схавтками кто помнит в налоговую сгоняла отчет сдала сама за рулем, его еще принимать не хотели - какой то цыфры не хватало ОКВЭД что-ли, я грю, девушка, я от вас - сразу в род. дом, потом не скоро вернусь -в се сроки пройдут, дэвушку ручечкой од дописала и отпустила меня с Богом, но мне еще грязную машину не хотелось на длительный срок оставлять и я поехала на мойку после налоговой, схватки были еще не сильные, и только после мойки поставила машину во двор пошла погулять и позвонила мужу

А это про нас, про женщин:

Хотелабы жить я иначе,
Носить драгоценный наряд
Но кони все скачут и скачут
А избы горят и горят

Sunlight фото Мишани видела не помню писала или нет - ну мужчинка у тебя!!! Классный вообще на фото. Я соим детям тоже буду в этом году пасопрта делать, мы с Lika_28 в болгарию собираемся семьями
YaNata,
Просто у Ленчи пристрой ри*kер есть немного,
пиар пиар А я то за тебя как вчера обрадовалсь в обсчем влюбилась я тоже в твои саоги, но муж меня месте с моей обувью выселит на балкон.
А высоготехнологичная обувка действительно удобна, я вчера сатршлго прогуливала - одели спорт.костюмы и викинги нигде не замерзли даже, хорошо погуляли . Но я их в основоном на раздачи брала и по выходным на горки ездить кататься на лыжах, думаю мне лет на 5 их хватит.
СветИрок, Светик дак они еще все и не пришли, мы свою ку*ому еще не дождались.
koloch, только сейчас впро ваши болячки прочитала но судя по всему пожелание выздоровления уже ен актуальны Не болеть вам больше!

У меня Роман тоже всю нделю дома сидит - темпа в выходные поднялась (я испугалась что опять ангина т.к. он на горло жаловался) , врач пришла в понедельник , без разговора - антибиотик ,я спрашиваю а у него что - ангина, она говорит нт, горло слегка красное (ну может мыактивно его уже полоскали 2 дня к тому времени), я спрашиваю - а зщачем антибиотик? Она говорит - дак температура же А врач была по вызову (до своей не дозвонилась), в общем не стала я конечно антибиотик давать , вылечились травами, полосканием и оциллококцинумом.

#
X
17.11.2011 13:53
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +36
Lencha
А я то за тебя как вчера обрадовалсь в обсчем влюбилась я тоже в твои саоги, но муж меня месте с моей обувью выселит на балкон. А высоготехнологичная обувка действительно удобна, я вчера сатршлго прогуливала - одели спорт.костюмы и викинги нигде не замерзли даже, хорошо погуляли . Но я их в основоном на раздачи брала и по выходным на горки ездить кататься на лыжах, думаю мне лет на 5 их хватит.
когда их теперь ждать, мои сапоги А высокотехнологичная обувь у мну тоже есть, ромика, правда качество не очень, или мне пара попалась такая - не знаю, шов разползся один, но теплые - это факт теперь вот поприличнее что-то надо
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
Suchareva89,
Mariamica,
pleskevich__787,
наталья007,
АльбинаП.,
NastenaTheDoll,
Адокса,
Элеонорочка,
Акимчик,
mama23,
Di85,
Силумина79,
Lady_laura,
я_и_кристи,
Natyul,
Lan4ik,
nastroenie,
Димусик,
777WWW,
Katerina@82,
Вероника555,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
irinakir-28.86,
anechka1989,
Анастасия1987@,
@леся,
pleskevich_787,
kisso,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
_Ди_,
АНЯЯНА,
Nastenok-solnce,
SKAINET,
Maksimka60,
ganett_07,
кактуcон,
SveticSA1987,
dolena,
roznina,
stela7454,
@1978@@@,
Dachnica,
MilaVolki,
дима_аня,
larisanik,
Simona03.,
VVP1923,
Rodion72,
Dariarom28,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
Golota2011,
Lionchik,
Люсилла,
Валентинa72,
OLIY31,
кейт,
Diana.12.B,
MultiMark,
Диана121212,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Maklena,
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 344
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия