Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119. Вот позади череда хороводов, ждем приближение Нового Года!

АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119. Вот позади череда хороводов, ждем приближение Нового Года!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.11.2011 14:53
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +20
Мы сегодня два часа гуляли. Взяли с собой санки и обошли все площадки в округе, а заодно магазины и аптеки (раствор для линз искала и матрасик в санки). Майя нисколько не замерзла, хотя постоянно в снегу валялась (очень ей это понравилось). Одеты были в квартетовский комбез с овчинной подстежкой и валенки с вязаными носками. Пришле все такие румяные, покушали и Майя сама спать завалилась, хотя в последнее время усыпить ее - целая история.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2011 15:10
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +12
Девочки приветик! забежала к вам по пыренькому читанула деточки все такие красавчики в своем зимнем одеянии. так заметно подросли все кого давно не видела
Яната - поздравляю, это просто супер-новость представляю как рад ваш папанька
СветИрок - с выходом на работу, поскорее влиться тебе в рабоч процесс, как у Иришки язычок, подзажил? начала прятать уже?
Добра_Майка, а где термобелье покупали Насте? давно хочу, но не встечаю..... как кстати вещички вам?
про зимние костюмы - у нас тоже Керри Ленне, не уверена но вроде тоже изософт, а может и нет..... надо глянуть
про обувь - мы с Аллой в закупке Ай-глу отхватили, название дурацкое а боты клевые нам пока шибко нравятся, вроде не мерзнем... Алла еще какой-то блокбастер знает про отзывы, где мамочка-псих их в подмерзлой воде замачивала. тест -драйв прошли так сказать Алла поправь если где соврала

#
X
08.11.2011 15:20
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +12
Нотави - спасибо за комплима "про секси эрокез наш" я вот только все думаю это щас прикольно, а вырастет мой парняга и куда мы с этим эрокезом ??? мы же в начальники метим а не в рок-музыканты ну это мама так думает
Танюш кста торт был просто ну очень вкусняцкий, так что я в след раз на др буду у тебя просить начинку "по сусекам пошкрябла"))))

#
X
08.11.2011 15:24
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
HellyCherry, в +5 мы носим изософт 80, не мерзнем

#
X
08.11.2011 15:25
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
Alenkaaa, я заказывала на этом сайте ссылка шерстяное, а флисовое к нам по наследству перешло.
В этом году заказала в закупке аз*бука моды флисовое, а оно нам огромное. Вот пристраиваю теперь)
И думаю взять что ли шерстяное пока
Вещички клевые. Особенно тащусь от капроновых колгот черных, ну прям как взрослая дама в них, аж страшно))))

#
X
08.11.2011 15:26
Alenkaaa, еще одна пропажа))) спасибо))) я на эту обувь кстати тоже смотрела-смотрела, да страшный зверь жаба пнул меня к Олесенке за демарами

#
X
08.11.2011 15:26
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +22
О привет, Мать! Замотала тя госслужба?

Alenkaaa
Нотави - спасибо за комплима "про секси эрокез наш" я вот только все думаю это щас прикольно, а вырастет мой парняга и куда мы с этим эрокезом ??? мы же в начальники метим а не в рок-музыканты ну это мама так думает.

Ржака! Стильный такой руководитель получиЦЦа!
Седня твоего Лео видала, в труселях засветился , уже спать их укладывали, а я за своей дЭвочкий пришла! Пока, грю, Левка! Помахал нам с Дашей, заулыбался! Даша грит, что они за одним столиком седня трапезничать изволили!

#
X
08.11.2011 17:16
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
Alenkaaa,
у нас тоже Керри Ленне, не уверена но вроде тоже изософт, а может и нет....
на этикетке нашего ленне не написано, что это изософт и что столько-то грамм, там написано вроде утеплитель 100% полиэстер что ли ...

#
X
08.11.2011 19:13
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +50
Anhetta, смотря как начинают заболевать. Если просто насморк легкий, то живицу пихаю в рот и в нос и спинку с ногами мажу, если температура, то начинаю давать эдас103, или анаферон и виферон, деринат, ну и в рот брызгаю тантум-верде. Иногда удается с самого начала не разболеться, а иногда тоже хвораем, ну тогда уже врач назначает, а долечиваю сама.

#
X
08.11.2011 19:14
Авторитет: +50
Светля, ай какая сладкая матрешка! красивый у вас комбез очень! У нас если всех детей сейчас группой сфоткать, то такая яркая фотка получится, все нарядные, красивые, румяные!

#
X
08.11.2011 20:08
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +7
фиона, а я про эдас103 и не слышлала, это тоже для профилактики? мы вот тут разболелись, кашель,насморк, все в куче и температура, так дома был только афлубин, ну и ничем он не помог, хотя начала при самых первых признаках лечить.

#
X
08.11.2011 20:38
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +10
привет, пока не читала вас. Дочу сегодня в больницу с бронхитом положили. Бабушка с ней легла.
На встречу не попали, сопли были. ПОтом кашель начался, потом температула, скорая, сейчас антибиотики колят

#
X
08.11.2011 20:41
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +46
тиг_ра, ну ничего себе вы.Давайте поправляйтесь скореее!!!

#
X
08.11.2011 21:15
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +52
тиг_ра, ничего себе, бедненькая, здоровья и сил малышке)))

Алена, и правда, я долго искала отзывы об этих ИГ-ЛУ и по рейтингу среди куом и викингов, они первые идут по заявленной теплоте. Мне они очень понравились своей мягкостью.

Наташа, ты молодец, что шьешь, а где ты изософт берешь? Мы на изософте с рождения Коляна, уже 3й костюм покупаем, но первые два были войчики.

А еще мне пуховик пришел с СП Авива, такой клевый и в 2 раза дешевле чем в магазине , я довольнаяяяя
Еще мы с муженьком съездили в магазин Пипл и намерили там пухи, затем быстренько побежали и заказали в закупки Лавин точно такой же только в 2 раза дешевле

#
X
08.11.2011 22:11
тиг_ра, о Боже поправляйтесь скорее!
Lisa, ну ты хоть понимаешь в брендах, а я сколько смотрю СП по пухам - так баран бараном.. понятия не имею где их мерять и какие из них по качеству хорошие. А без примерки не могу, мне рукава часто короткие. Поэтому себе одежду в СП и не беру.
Изософт покупаю в СП на хоббилине, правда сейчас себе на пробу взяла некий альполюкс, а Тае-то на изософте шью, он уже проверен.

#
X
08.11.2011 22:28
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +165
Показать на карте
Вот это вы девочки понаписали, за три то дня. Нет времени совсем все прочитать.

YaNata, Колесникова Оксана - это я.

Сейчас фотки с встречи выложу, есть несколько. Нашей Мане все очень понравилось, сказала, что нужно еще идти к ребятишкам.

#
X
08.11.2011 22:42
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +165
Показать на карте
Вот они:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это Маня с Соней ввдвоем баранки кушают, проголодались, бедненькие

#
X
08.11.2011 23:17
Авторитет: +14
Деваньки привет всем, у меня апокалипсис случился оказ-ся инет у меня был оплачен по "обещанным платежом",срок гошения которого неожиданно закончился, а папик еще зп не получил Тут у нас кот приболел, на его лечение почти 5 тыщ ушло, сегодня холодильник решил сломаться, пришлось морозилку (ящики с содержимым) на балком выносить, мастера завтра буду вызывать, Катя у меня второй день истерит, я своего ребенка не узнаю, от такого поведения у меня уже сил не осталось, мама говорит, что завтра полнолуние (на нас луна оказывается так действует), надеюсь в ближайшее время моя доча вернется в "свое обычное" поведение, без показушных припадков на улице с демонстративным паданием лицом в снег

сейчас вышла с маминого модема, скорость тут страницы долго грузятся, почитать толком не могу в пятницу фоты с праздника выложу в контакт.

#
X
08.11.2011 23:41
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +3
Наконец-то мы дошли до поликлиники, поставили манту
Для таблички: вес-12кг, рост 89 см

#
X
08.11.2011 23:52
koloch, Классные фото!
В группу добавила.
NASTUCHA, о блин.. ниче себе все в кучу.. Лечение котов дороже лечения людей нынче
Про поведение - у нас такие "припадки" тоже были, длилось неск-ко месяцев, все лето и часть осени.. я думала чокнусь, уже решила что с психикой что-то не то, т.к. поведение вообще было полный неадекват. Потом как-то отпустило, но психологу все равно поведу показать, т.к. хоть и стало полегче, но в целом все равно есть склонность к истерикам.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
Долгушина,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
musi-pusi,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Step_A,
kisa1988,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
Сершовики,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Жанна75,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
lucky_,
mama2009,
zKarr,
trio,
partshez,
L.E.V.,
kralova,
Золушка,
Юляша_Ф,
lenyusya,
твояЗайка,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
azateg,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
Анастасия.А.,
Oksana_ama,
Shugaeva,
НатальяБалу,
arina06,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
palle,
Yula,
dancer57,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
AlenaMamochka,
ЕленA,
Ladi-M,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 333
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия