скоро она будет жалеть о своем выборе и будет мучаться с ним, как я
Мамаааня
Я фигею, ей плохо, но успакаивает она себя тем , что кому то скоро тоже станет плохо.
Гость ( 188.186.*.* )Неграмотная вы наша, у вас что мужа украли/увели ? И вы еще лицемерите , говоря , что зла не желаете ?
теоритически желают зла вору... защитная реакция... а я даже зла не желаю....
Гость ( 188.186.*.* )
советы мне не нужны, ... создавать конкретно с ним семью не хочу, ... вместе мы не будем, он звал обратно - не согласилась... у нас разные представления о семье и быте, но я скучаю... он женился... ... успокаивает одно... скоро она будет жалеть о своем выборе и будет мучаться с ним, как я... ... хочу хотя бы раз в месяц с ним прогуливаться и разговаривать... ... он будет отвечать взаимностью, я знаю... сама не лезу, жду когда в его семье пройдет период счастливой семейной жизни и он напишет... .. .
эх, автор
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , ****утая !!!!!!!!!!!! лечись !!!!!!!!!!! хули пишешь сдесь всякую ***ню !!!!!!!!!!.

tetkaMarfa
И вы еще лицемерите , говоря , что зла не желаете ?.
дарья_ива
хотите стать любовницей? ЗАЧЕМ пишите об этом на форуме, где большенство - жены? еще: Откуда вы знаете, что все у них вдруг плохо будет? Вы на ее месте не были, вы были на своем. тогда ВЫ жили с ним, а теперь - ОНА. Это в основе уже совершенно разные союзы. Если, конечно, Он не альфонс, например..
Резус-FAKTOR
Скучно оттого что мозг никто не выносит?.
Светик_сан
Вы как собака на сене: ни себе, ни людям. Вы уже сделали выбор, теперь живите с тем, что выбрали..
Гость ( 31.163.*.* )
вообще таких женщин не понимаю, скучает она... ОН ЖЕНИЛСЯ значит любит другую, засуньте свою скуку себе куда подальшеи откуда вам известно, что он не изменился, с ней то он видимо другой, не такой как с вами был, раз ОНА захотела с ним семью создать... БОГ вам судья .
Гость ( 31.163.*.* )
у вас ребенок что ли от него??? .
izolda.110183
автор!вы наверное любите еще его...и в где-то в глубине души хотите быть с ним...только у него уже другая семья.поздно.вам остается только постараться забыть его..
Nastya87
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , ****утая !!!!!!!!!!!! лечись !!!!!!!!!!! хули пишешь сдесь всякую ***ню !!!!!!!!!!..

Лина-лиза
Гость ( 188.186.*.* ) , такая реакция на Ваш "крик души",из-за того,что много недосказали из того ,что сказали.
любовь была сильная... все были в шоке от нашего разрыва... поспособствовала этому свекровь... он постоянно пытался меня вернуть, делать шаг назад не стала... когда мы редко виделись и прогуливались, все было прекрасно... глаза горели у обоих... ребенок подрос, стал копия папа... когда увидела их первый раз вместе, тогда и растаяла... мое отношение к нему поднялось на уровень зрелых отношений, его осталось под маминой опекой...
Светланка21
вот и у меня в точности также, очень скучаю но не хочу быть вместе, и также кажется что: *скоро она будет жалеть о своем выборе и будет мучаться с ним, как я... он не исправился*. не потому что зла желаю, а потому что хочется чтобы думал обо мне иногда, пусть даже во время ссор с женой.

Гость ( 31.163.*.* )
вообще таких женщин не понимаю, скучает она... ОН ЖЕНИЛСЯ значит любит другую, засуньте свою скуку себе куда подальшеи откуда вам известно, что он не изменился, с ней то он видимо другой, не такой как с вами был, раз ОНА захотела с ним семью создать... БОГ вам судья .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия