Главная /  Форум / СемьЯ / скучаю по бывшему...

скучаю по бывшему...

1 2 >

#
X
07.11.2011 15:43
Гость (188.186.*.*)
советы мне не нужны, сама все понимаю, но скучаю сильно-сильно... скучать начала через пару лет после разрыва и сошла с ума...
замечаю что люблю ребенка еще больше, когда он на него похож... когда одинаковое выражение лица...
создавать конкретно с ним семью не хочу, с тем, каким я его знала, очень хочу... вместе мы не будем, он звал обратно - не согласилась... у нас разные представления о семье и быте, но я скучаю...
он женился... мы вместе гуляли на свадьбе, только на разных и не знали об этом... он на своей, я у близкого мне человека... как представлю, что этого дня свадьбы мы оба ждали, но с разной целью, становится обидно...
успокаивает одно... скоро она будет жалеть о своем выборе и будет мучаться с ним, как я... он не исправился, периодически мне пишет... хочу хотя бы раз в месяц с ним прогуливаться и разговаривать... просто как с близким человеком, к которому испытываю теплоту... он будет отвечать взаимностью, я знаю... сама не лезу, жду когда в его семье пройдет период счастливой семейной жизни и он напишет...
не напишет мне - напишет другой, так пусть же это буду я - та, кто точно не заберет его из семьи...
я очень сильно скучаю по нему....
хотелось выговориться...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2011 16:16
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +18
Я фигею, ей плохо, но успакаивает она себя тем , что кому то скоро тоже станет плохо.
скоро она будет жалеть о своем выборе и будет мучаться с ним, как я

а потом вы с ней объединитесь в фанклуб бывших жен и будете ждать новых членов клуба

#
X
07.11.2011 16:20
Гость (188.186.*.*)
Мамаааня
Я фигею, ей плохо, но успакаивает она себя тем , что кому то скоро тоже станет плохо.

что плохого в такой защитной реакции мозга? я ей этого не желаю, просто знаю что так будет...
вы представьте, что речь идет о шубе из соседнего раздела... девушка взяла кредит, шубу украли... все пишут про бумеранг, теоритически желают зла вору... защитная реакция... а я даже зла не желаю...

#
X
07.11.2011 16:47
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +30
Гость ( 188.186.*.* )
теоритически желают зла вору... защитная реакция... а я даже зла не желаю....
Неграмотная вы наша, у вас что мужа украли/увели ? И вы еще лицемерите , говоря , что зла не желаете ?

#
X
07.11.2011 16:59
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +14
А я желаю Вам найти новую любовь,счсатливую и взаимную.

#
X
07.11.2011 18:21
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +15
Не понимаю вообще, как можно скучать по бывшим. Расстались ведь из-за чего-то? Тем более уверена что он не изменится...
Скучно оттого что мозг никто не выносит?

#
X
07.11.2011 18:30
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +35
Гость ( 188.186.*.* )
советы мне не нужны, ... создавать конкретно с ним семью не хочу, ... вместе мы не будем, он звал обратно - не согласилась... у нас разные представления о семье и быте, но я скучаю... он женился... ... успокаивает одно... скоро она будет жалеть о своем выборе и будет мучаться с ним, как я... ... хочу хотя бы раз в месяц с ним прогуливаться и разговаривать... ... он будет отвечать взаимностью, я знаю... сама не лезу, жду когда в его семье пройдет период счастливой семейной жизни и он напишет... .. .

Вы как собака на сене: ни себе, ни людям. Вы уже сделали выбор, теперь живите с тем, что выбрали.

#
X
07.11.2011 19:35
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +26
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы ,конечно, можете утешать себя мыслью, что пройдёт счастливый период и у бывшего всё будет плохо, но лучше бы вы подумали о себе и о своей новой жизни, т.к вполне возможно что он в новой семье будет другим и будет счастлив.

#
X
07.11.2011 19:38
Гость (31.163.*.*)
вообще таких женщин не понимаю, скучает она...
ОН ЖЕНИЛСЯ значит любит другую, засуньте свою скуку себе куда подальше
и откуда вам известно, что он не изменился, с ней то он видимо другой, не такой как с вами был, раз ОНА захотела с ним семью создать...
БОГ вам судья

#
X
07.11.2011 19:49
Гость (91.203.*.*)
вот и выговорилась называется... эх, автор

#
X
07.11.2011 20:03
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)скучать начала через пару лет после разрыва и сошла с ума...
замечаю что люблю ребенка еще больше, когда он на него похож... когда одинаковое выражение лица...

у вас ребенок что ли от него???

#
X
07.11.2011 20:44
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +13
автор!вы наверное любите еще его...и в где-то в глубине души хотите быть с ним...только у него уже другая семья.поздно.вам остается только постараться забыть его.

#
X
07.11.2011 21:30
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ****утая !!!!!!!!!!!! лечись !!!!!!!!!!! хули пишешь сдесь всякую ***ню !!!!!!!!!!

#
X
07.11.2011 22:08
Дата регистрации: 16.05.2011
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +1
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , ****утая !!!!!!!!!!!! лечись !!!!!!!!!!! хули пишешь сдесь всякую ***ню !!!!!!!!!!.

#
X
07.11.2011 22:48
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +76
Гость ( 188.186.*.* ) , такая реакция на Ваш "крик души",из-за того,что много недосказали из того ,что сказали

#
X
07.11.2011 23:05
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +6
вот и у меня в точности также, очень скучаю но не хочу быть вместе, и также кажется что: *скоро она будет жалеть о своем выборе и будет мучаться с ним, как я... он не исправился*. не потому что зла желаю, а потому что хочется чтобы думал обо мне иногда, пусть даже во время ссор с женой

#
X
08.11.2011 10:32
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa
И вы еще лицемерите , говоря , что зла не желаете ?.

где лицемерие? не желаю, к ней я равнодушна...
дарья_ива
хотите стать любовницей? ЗАЧЕМ пишите об этом на форуме, где большенство - жены? еще: Откуда вы знаете, что все у них вдруг плохо будет? Вы на ее месте не были, вы были на своем. тогда ВЫ жили с ним, а теперь - ОНА. Это в основе уже совершенно разные союзы. Если, конечно, Он не альфонс, например..

я выговариваюсь... любовницей быть не хочу, просто поговорить... у них не все плохо, просто неидеально... они уже жили вместе, он продолжал про любовь говорить мне... спрашивала, как же она? говорит, ты родной человек, они нет... я знаю, какой он представляет вторую половинку, она не такая...
izuminka,
Резус-FAKTOR
Скучно оттого что мозг никто не выносит?.

скучно без элементарного внимания... бывший такое устроил, что отношений до сих пор ни с кем не хочу...
Светик_сан
Вы как собака на сене: ни себе, ни людям. Вы уже сделали выбор, теперь живите с тем, что выбрали..

сделала и живу с этим выбором... ни себе, ни людям здесь не подойдет, я ни разу первая не писала и не звонила, только он, так что у нее ничего не забираю...

Гость ( 31.163.*.* )
вообще таких женщин не понимаю, скучает она... ОН ЖЕНИЛСЯ значит любит другую, засуньте свою скуку себе куда подальше и откуда вам известно, что он не изменился, с ней то он видимо другой, не такой как с вами был, раз ОНА захотела с ним семью создать... БОГ вам судья .

в чем он мне судья? в моих мыслях? думать разве запрещено? или мне сердце свое выключить? с ней он такой же, а женился, потому что мама хотела... он еще ко мне пытался вернуться, она уже всем рассказывала, что собрался женится...
Гость ( 31.163.*.* )
у вас ребенок что ли от него??? .

да
izolda.110183
автор!вы наверное любите еще его...и в где-то в глубине души хотите быть с ним...только у него уже другая семья.поздно.вам остается только постараться забыть его..

хочу только сердцем, голова не соглашается...
Nastya87
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , ****утая !!!!!!!!!!!! лечись !!!!!!!!!!! хули пишешь сдесь всякую ***ню !!!!!!!!!!.
.

#
X
08.11.2011 10:41
Гость (188.186.*.*)
Лина-лиза
Гость ( 188.186.*.* ) , такая реакция на Ваш "крик души",из-за того,что много недосказали из того ,что сказали.

что еще сказать? любовь была сильная... все были в шоке от нашего разрыва... поспособствовала этому свекровь... он постоянно пытался меня вернуть, делать шаг назад не стала... когда мы редко виделись и прогуливались, все было прекрасно... глаза горели у обоих... ребенок подрос, стал копия папа... когда увидела их первый раз вместе, тогда и растаяла... мое отношение к нему поднялось на уровень зрелых отношений, его осталось под маминой опекой...
сейчас он может и к ней привык, но меня не забыл... писал накануне свадьбы...

#
X
08.11.2011 10:42
Гость (188.186.*.*)
Светланка21
вот и у меня в точности также, очень скучаю но не хочу быть вместе, и также кажется что: *скоро она будет жалеть о своем выборе и будет мучаться с ним, как я... он не исправился*. не потому что зла желаю, а потому что хочется чтобы думал обо мне иногда, пусть даже во время ссор с женой.

#
X
08.11.2011 10:55
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
вообще таких женщин не понимаю, скучает она... ОН ЖЕНИЛСЯ значит любит другую, засуньте свою скуку себе куда подальше и откуда вам известно, что он не изменился, с ней то он видимо другой, не такой как с вами был, раз ОНА захотела с ним семью создать... БОГ вам судья .

не правильно процитировалось, напишу еще раз...
в чем он мне судья? думать разве запрещено? или мне свое сердце выреать? я хочу с ним проводить время... просто хочу и ничего не делаю, потому что совесть не позволит... но если он начнет диалог, я подхвачу... жена новая захотела создать с ним семью, потому что не знает его... потому что мама его всем трезвонила о свадьбе, хотя он активно пытался вернуть меня... себя настоящего он покажет через полгодика... ей уже под 30, первый брак, далеко не модель, кто тут не захочет замуж?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Olya_87,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Марина24032003,
PLA,
katyshka,
Светик-88,
VerPos,
marivalkos,
Yulia-11-85,
Неустановлена,
олли,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Julia_kiss,
Нянька,
Мама_Соня,
Лана111,
tss,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
ilza,
8909014,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
Иришкин,
Nikolaevich,
Victor,
kykysia,
USA,
Madyarova,
Luiza-mama,
таня_данила,
mykids,
sonia,
savasterva,
ZiZi,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
Lyubo4ka,
Fasolika,
kakos72,
VINdeta-S,
YaNata,
К@тюш@,
КУНваля,
ЕленаЛьвовна,
Fetisova,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
treasure,
Nezabudk@,
Элиз,
k04051989,
Anet_Kristy,
Belka_10,
milaffka,
vertim,
Permmari,
mariavolosn,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
VL@D,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
mama_mashi,
Тaня,
10-vera-19,
Sineglazka,
Mangozavr,
Alyena84,
ki,
Лёка,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 900
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия