Главная /  Форум / СемьЯ / Как вы познакомилсь с родителями "своей половинки"

Как вы познакомилсь с родителями "своей половинки"

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
20.03.2008 15:58
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Муж (в то время будущий) повздорил с родителями и уехал к бабушке в деревню. А его мама нашла мой адрес у него в записной книжке (были еще такие) и приехала ко мне домой. Пригласила ее зайти, посидели, чаю попили, поболтали . Так и познакомились. Она меня в ответ тоже на чай пригласила
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2008 16:19
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +8
KatrinSeva,
и про меня

#
X
06.09.2008 23:34
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
читаю и поражаюсь, идиллия просто! или все проблемы потом начинаются?
а мне с порога в лоб спросили, ну и на что вы жить собираетесь, хотя все взрослые были и работающие.

#
X
07.09.2008 00:11
Дата регистрации: 24.04.2007
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +22
Показать на карте
Привез меня муж к себе на родину знакомить с родителями, встреча была холодной, месяц жили у них, разругались в пух и прах, за день до свадьбы готова была собрать чемоданы, и куда глаза глядят бежать, вот к чему приводит материнская ревность. После свадьбы уехали. Встречались за 4 года раза 3, и каждая встреча заканчивалась скандалом и хлопанью дверью. Потом они уехали в Штаты к дочке, после того, как она им устроила " счастливую" жизнь, я стала хорошей. Сейчас каждый день она мне звонит, болтаем,по часу обо всем.Так, что любимыми можно быть на расстоянии.

#
X
07.09.2008 00:58
Гость (90.150.*.*)
Мне свекровь будущая сама позвонила и сказала - поговорить надо. Встретились, поговорили, у них тогда с моим мужем проблемы в отношениях были - в общем, приняла она меня на ура, потому что я проблемы ее сына с нее сняла Муж до сих пор не знает, что она ко мне приходила - держим в секрете обе.

#
X
07.09.2008 11:44
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +13
А мой не хотел меня официально знакомить со своими родителями. Сказал: "Ты же бываешь у нас в гостях, вы же как-то пересекаетесь, перекидываетесь парой фраз, чего ещё надо?" Вот так я приходила в гости, иногда видела его маму в коридоре, когда она дверь открывала, говорила "Здрасьте" и шла в его комнату. Никакого особого знакомства и общения не было. Он сам ей рассказывал кто я (без меня) поэтому она все о нас знала. (Может поэтому он не видел смысла официального знакомства. типа зачем устраивать спектакль, если и так все про все и про всех знают). Мы хорошо общаемся, она приезжает к нам в гости, отношения у нас очень хорошие.

#
X
08.09.2008 14:03
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +24
А я очень люблю свою свекровь! Тьфу-тьфу! Она у меня замечательная! Хотя мне поначалу казалось, что она очень тяжелый человек и наладить отношения у нас никогда не получится (это еще когда только первый раз в жизни ее увидела, мы с ним неделю назад тока познакомились).
Когда начинаются какие-то недопонимания мелкие или не очень, я никогда не пойду жаловаться, что она ревнует или просто настроена против меня. Я всегда пытаюсь встать на ее место, понимаю, что ей тяжело принять ту или иную ситуацию. А еще я знаю, что наша семья существует во многом благодаря ей! однажды, когда у нас случился глобальный разлад, я просто пришла и поговорила с ней, спросила совета И поступила именно так, как она посоветовала. И нисколечки не далею, и ей за это безумно благодарна.
А могла бы просто отправить мужичка лесом и все

#
X
08.09.2008 17:06
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6882
Авторитет: +42
А у меня свекровь живет за 3000 км и приезжает к нам ровно 1 раз в 2 года, поэтому так сказать сильно не надоедает По телефону общение я избегаю, т.к поняла кроме погоды лучше не о чем не говорить. Потому что начинаются дебильные советы. Или ее коронный вопрос:" Как у меня сыночка, хороший?" Блин, так и хочется нажаловаться, открыть ей глаза, что и у ее сыночки есть недостатки, еле себя сдерживаю.

#
X
26.11.2010 17:18
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор

#
X
26.11.2010 17:22
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
Показать на карте
Я сопротивлялась знакомству с будущей свекровью, очень стеснялась. Муж буквально силком притащил, когда я у порога ее назад хотела уйти. Ничего так посидели пообщались, я ее даже мамулей до некоторых пор звала....

#
X
26.11.2010 17:26
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Родители моего мужа работали в школе где я училась, и была очень-очень не примерной ученицей. Моя теперешняя свекровь - завуч, как-то вызвала меня с мамой к себе на ковер, долго-долго отчитывала, и в завершении выдала "это ужас просто какой-то, вот достанется же кому-то счастье Досталась им меньше, чем через год Сейчас отношения хорошие.
Дорогие, следите за своей речью, слова материальны!!!

#
X
26.11.2010 17:39
Показать на карте
Модератор
Норман
"это ужас просто какой-то, вот достанется же кому-то счастье Досталась им меньше, чем через год Сейчас отношения хорошие.

)))))))))))) Ералаш какой-то!

#
X
28.11.2010 02:05
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +10
Никому не пожелаю, свекор с порога заставил меня делать блины

#
X
28.11.2010 13:17
Показать на карте
Модератор
luisa007, а я их печь не умею... вот бы попала в просак(
А вообще, конечно, ужас, когда с порога заставляют проявить свое умение... А на чужой кухне вообще готовить не могу.

#
X
28.11.2010 13:57
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +8
А у нас вобще очень смешная ситуация была.... Я приехала в гости к подруге,дорогой был в городе на учебе...а его мама работает в магазине... Ну,в общем пришли мы с подругой зачем то в магазин, как раз в смену будущей свекрови...пока подруга делала покупки,мне позвонил мой суженый...я ему говорю,типа прикинь я у твоей мамы в магазине...он"не верю,мол докажи...дай её трубку"... ну,я не теряюсь говорю: "Извините,вас тут к телефону!" Она с нелепым выражением лица,берет трубочку у совершенно не знакомой ей девушки(т. е. меня)...а из трубочки,голос сына...-"Мама!? Привет! Познакомься,это моя девушка! Её Алёна зовут!" Я думала её кондрат хватит ну,через месяц мы приехали вместе...Со свекром познакомились... Сейчас всё замечательно...люблю свою вторую маму,она супер!!!! сумела принять такую сношкуКстати,она со мной чаще общается чем с сыном....всегда помогает советом(Если конечно,я об этом прошу)... ТТТТ... Дай бог,побольше таких свекровей

#
X
28.11.2010 16:44
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +43
Показать на карте
Aljonuschka,
Я со свекровью не хотела знакомиться стеснялась Муж так сказать меня подставил, заехала за ним.... а он выходит с мамой )))))))))) вот так и познакомились) она замечательная женщина зря боялась)

#
X
29.11.2010 13:05
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +20
я с родственниками мужа познакомилась примерно через полгода как мы встречались. Хотя все его родные живут через дорогу от нас. У него мать слишком уж простая, может сказать что угодно. А я до этого уже была замужем, да еще и дочери шестой год. Знакомиться приехали к ним на дачу. Приняли нас нормально. Как будто не в первый раз видимся. Хотя, его мама, зачем-то рассказывала мне про его «бывшую» и как мама не хотела, чтобы он с ней встречался и как она его отговаривала… какая она плохая была и т.п. Вот это мне очень сильно не понравилось. Я все боялась, что она и в нашу семью будет лезти со своими советами. Тьфу-тьфу, к нам в семью никто не лезет. Мама его дак тем более. Такое ощущение, что она сыночка своего пристроила выгодно и ретировалась куда-то.

#
X
16.12.2010 17:16
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +2
а мы живем в разных городах, он приехал на сессию и у нас закрутилось. недели 3 мы встречались. потом он уехал домой, а я не выдержала и сказала что приеду на новогодние праздники, пусть маму готовит . в общем поезд шел поздно, я приехала в 2 часа ночи. она конечно уже спала. а познакомились утром, она в ночнушке и я . сейчас она обеими руками за меня, доченькой называет. хотя мы не расписаны, просто живем вместе

#
X
16.12.2010 20:30
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +21
А мы поедем знакомится в новогодние каникулы (родители любимого живут в другом городе). Уже волнуюсь
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,