муж в командировке.
зажи*гину снова перелистываю, стараюсь всё правильно делать, адаптировать к своей ситуации. что-то сынок очумелый только, хочется с ней поиграть, книжки ей суёт читать, карандаши рисовать. ну подрастет, начнет на него реагировать, обоим интереснее станет, и мне проще и спокойнее.
понаблюдай за Есей: есть ли у нее такая фишка? Мама говорит,что не помнит,чтобы я когда-нить икала,пока она была мной беременна... Говорит,что это что-то необычное... Со ступней та же фигня - из-за неправильного расположения... Вот насколько важно расположение ребенка во время беременности!
flowerв этом плане вообще никаких проблем, наоборот он ее любит, постоянно нацеловывает и следит что бы вовремя я ее покормила, мокрые пеленки в стирку относит
cat0710, Как сын к дочке относится, ревности нет?.
вообще у меня он молодец, даже не ожидала, что настолько будет ее любить. А у тебя как относится Ксю?
уже почти здоровы
был, а теперь и на руках тяжело держать.
даже как то грустно...
:будто у меня родилась вторая дочь,а Вера еще только ползает... И вот она берет ее за личико пальчиками,попадает пальцемв глаз и в нос... А у меня полуобморочное состояние! И ничего не могу сделать!
помогать она мне помогает с Мишуткой
но у меня иногда прям чувство вины такое что не всегда могу ей уделить должное внимание

, а то я точно рожать сама соберусь после Нового года

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия