Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Скоро будем вместе зимние денечки коротать.В юбочках и синеньких штанишках,Как же много может счасть

Скоро будем вместе зимние денечки коротать.В юбочках и синеньких штанишках,Как же много может счасть

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
10.11.2011 00:54
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +5
Катюша и Иришка ох девочки мои милые без мам тяжело, не поспать лишнюю минутку никто не приготовит и не постирает не погладит, да элементарно поговорить днем не с кем пока доча спит!!
Кать нам ттт уже легче врач приходила посмотрела Есю сказала что кашель у нее уже не простудный а из за сопелек и слюнки! Отсасываю сопли и тогда она у меня вообще хорошо дышит и не кашляет!!! А я потихоньку очухиваюсь кашель чуток остался еще!!!

Ира, у вас все будет хорошо, по другому и не должно!!!Вера у тебя тоже часто икала в животике??? Моя вот стабильно и сейчас тоже вот и думаю проблема это или нет!!! Наверно тоже после остео точно узнаю причину!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2011 00:54
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
всем доброй ночки! и пусть она будет спокойной!!!
меня мои детки сегодня довели, точнее Артём, совсем не слушается, в результате Артёму много и сильно досталось по попе несколько раз и стоял в углу долго, и даже к доче я не сразу подходила, тоже покричала сегодня. муж в командировке.
зато выяснила, что Артём не бьет дочу легонько по голове, как я писала, а так неаккуратно гладит. сказала ему "погладь веронику по головке!, вот так же тяжеловато руку опустил, не рассчитывают же они ещё силы. хоть от сердца отлегло, теперь хоть не запрещать, а учить правильно гладить, с этим должно быть проще. хотя всё равно он когда в экстазе, и немножко наступить на неё может, и дернуть, и явно неслучайно, а именно от избытка эмоций. в общем, думала, сегодня с ума сойду от них, столько ора было. а сейчас уснули, такие Ангелочки, я сына позажимала, потом на руки взяла, как маленького, он спит не просыпается, устал за день без сончаса, личико его всё зацеловала, ручки, ножки, такой он клёвый и родной! так долго рос и быстро вырос! а ведь ещё недолго, и будем спать раздельно. пока что прямо с жадностью наслаждаюсь совместным сном. и доча тоже такая красавица наливная стала. зажи*гину снова перелистываю, стараюсь всё правильно делать, адаптировать к своей ситуации. что-то сынок очумелый только, хочется с ней поиграть, книжки ей суёт читать, карандаши рисовать. ну подрастет, начнет на него реагировать, обоим интереснее станет, и мне проще и спокойнее.
Tannchen, держись, мы с тобою!!! будем фоток ждать!
flower, может, сегодня день такой, что как-нибудь на деток влияет. хот бы завтра поспокойнее было!!!

#
X
10.11.2011 01:02
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +13
Vik@, очень часто икала! И как появилась,практически после каждого кормления,а иногда и просто так... Я связала защемление с неправильным положением в утробе: К спросил,часто ли она запрокидывает назад головку, а она постоянно это делает,когда лежит на боку... А в утробе она постоянно была расположена очень низко головкой,а физиологически это значит,что как раз головка была как бы запрокинута... Вот она и икала,и икает постоянно! понаблюдай за Есей: есть ли у нее такая фишка? Мама говорит,что не помнит,чтобы я когда-нить икала,пока она была мной беременна... Говорит,что это что-то необычное... Со ступней та же фигня - из-за неправильного расположения... Вот насколько важно расположение ребенка во время беременности!
Слава Богу,вы поправляетесь! Молодцы!!! Берегите себя!
Я баиньки! Всем приятных сновидений!

#
X
10.11.2011 01:07
flower, lactic, девочки,держитесь! Тяжеловато вам с такой разницей деток справляться!... На вашем примере для себя решила,что подожду пока Веруне годиков 5-6 не исполнится,тогда будем думать о втором...не справлюсь я... Но понимаю,что жизнь сама подкорректирует,как ей надо...
Счастья вам,дважды и трижды мамулечки! Мы вами гордимся и восхищаемся!

#
X
10.11.2011 01:16
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
ArtИШok, я всегда хотела деток с разницей меньше 3 лет, поэтому очень счастлива что это получилось реализовать! а говорят, что с разницей 4-6 лет дети более жестоки, тк лучше осознают, что с них переключаются на других, а если разница меньше, то больше воспринимают как должное. у меня с сестрой 4,3 года, нехорошие у нас отношения. хотя всё безусловно зависит от семьи, можно с любой разницей найти положительные примеры. особенно у таких клёвых мам, как здесь, обязательно всё будет хорошо!

#
X
10.11.2011 03:47
lactic, да,Тань,я это понимаю! Так же как и то,что мои неры не выдержат такого! Я ж изпсихуюсь на детей... Мне было бы проще сгладить конфликт в душе уже сознательного ребенка: смотрю по племяннице,6 лет,сестренке 1 год... Она оч.ревнует,а поведение родителей в корне неправильное вплоть до мелочей! Они умиляются малявочке, а старшую напрягают уборкой и присмотром за младшей! Сами провоцируют в ней ревность,хотя можно было бы развивать интерес опять же со своей выгодой...
А как объяснить еще малявочке,как правильно обращаться с младшей сестренкой/братиком? У меня в голове не укладывается... Как им обоим уделять внимание,когда один общается в основном на уровне эмоций,а другой - рефлексов... Ну этому надо учиться и учиться! И терпение должно быть жесткое! Хвала вам!

#
X
10.11.2011 05:41
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +42
Показать на карте
flower
cat0710, Как сын к дочке относится, ревности нет?.
в этом плане вообще никаких проблем, наоборот он ее любит, постоянно нацеловывает и следит что бы вовремя я ее покормила, мокрые пеленки в стирку относит вообще у меня он молодец, даже не ожидала, что настолько будет ее любить. А у тебя как относится Ксю?
katrina_f, спасибо уже почти здоровы

#
X
10.11.2011 05:47
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +42
Показать на карте
lactic, я тоже как сын уснет всего его исцеловываю, кажется вот только крошкой был, а теперь и на руках тяжело держать. даже как то грустно...
ArtИШok, может у тебя все по другому будет? У моих тоже разница меньше 3 лет, в первые дни он скакал около нее и грубо с ней обращался, а теперь понимает что ей больно делает (я ему каждый раз говорила, что ей больно и показывала как правильно гладить по головке и что целовать ее можно, но только в макушку)
*Он у меня кстати тоже ее на руки как то один раз схватил когда она плакала и тоже поперек, но я вовремя подхватила ее (испугалась конечно сильно), теперь что бы он так не делал я ему объяснила, что буду Ксюшу давать ему на ручки когда он захочет. Теперь когда просит я ему говорю что бы садился на диван и кладу ему в ручки (под локоть ему кладу подушку, что бы головка у Ксюши не была низко) и он сидит с ней такой довольный

#
X
10.11.2011 06:09
cat0710, все возможно,кнч! Твой сынок умница!
Вот мне щас даже сон приснился :будто у меня родилась вторая дочь,а Вера еще только ползает... И вот она берет ее за личико пальчиками,попадает пальцемв глаз и в нос... А у меня полуобморочное состояние! И ничего не могу сделать!

#
X
10.11.2011 08:36
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6955
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Доброе утро!
cat0710, У меня Ксю к Мише хорошо относится, никогда ничего плохого не делала ему, но иногда расстраивается и плачет что я не могу например пойти ее спать укладывать или играть с ней помогать она мне помогает с Мишуткой но у меня иногда прям чувство вины такое что не всегда могу ей уделить должное внимание

#
X
10.11.2011 09:57
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +20
Показать на карте
Доброе утро!

Что то я встала какая то уставшая, вроде ночью сейчас сплю нормально.. но переворачиваться с боку на бок и вставать так тяжело стало, все болит(((

Осталось 5 денечков всего доходить! Хорошо когда есть определенность, а то сегодня мне нужно было уже на Мурманскую ехать ложиться.

#
X
10.11.2011 10:19
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +11
Доброе утро!
Tannchen, Оля, с месячинкой вас!!!

Девочи, отношение детей друк к другу совсем не зависит от разницы в возрасте! Иногда погодки терпеть друг друга не могут, а детки с большой разницей очень любят друг друга (пример: мой муж старше старше своей сестры на 8 лет, у них очень хорошие взаимоотношения, любят друг друга и мы с ними очень семьями дружили, все праздники вместе встречали, пока сюда не перехали, сейчас вот скучаю очень по ним... еще так совпало, что у нас детки ровесники: и старшие и младшие, только у них первый сынок, а потом дочка, а у нас наоборот)... а бывает погодки дружат, а большая разница в возрасте разъединяет детей... мне кажется, тут даже от воспитания не оч много, а просто от самих детей, как от личностей... имхо...

ArtИШok, новорожденные все головку запрокидывают, потом перестанут, не переживай - и мой тоже

#
X
10.11.2011 10:49
Показать на карте
katrina_f, у нас с сестрой разница 1 год, дак мы с ней в детстве постоянно ругались и дрались, а сейчас дружим. У нее у дочек разница 3 года.. дак ничего вроде дружные, старшая конечно иногда достает младшую.. но они уже большие. А когда младшая родилась, то старшая хорошо относилась к ней.
Я просто боюсь не успевать заниматься со старшим, а так он деток маленьких любит и нет у него злобы и агрессии... шкодливый только.

#
X
10.11.2011 10:55
мама_анюта, я бы не сказала, что больно много с Софьей до рождения мелкого занималась (такая вот я мамашка), только возила на разные занятия...мне главное успевать развозить ее везде... переживаю, что если холодно будет (больше 20 градусов), то малыша страшно даже до машины нести

#
X
10.11.2011 10:59
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Доброе утро, девочки!

Про Настю нашу новости есть? Что с температурой? Германа выписали домой?

#
X
10.11.2011 11:04
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +15
Всем привет!!!

Сегодня иду на прием к Г, наверное с ней займемся "акушекрским сеском" , а то я точно рожать сама соберусь после Нового года

#
X
10.11.2011 11:09
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Tatjana29,
успешного исхода занятий

#
X
10.11.2011 11:13
Tatjana29, блииин, удачи! мне енто дело ваще не понравилось, никакого кайфа

#
X
10.11.2011 11:16
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем привет! Tatjana29, я уже и на это готова лишь бы РОДИТЬ уже.......

#
X
10.11.2011 11:16
Показать на карте
katrina_f, на занятия то мы сейчас тоже ходим, но дома нужно домашнее задания делать. Мы сейчас на нейрокоррекцию ходим и все эти упражнения еще дома обязательно нужно повторять, иначе толку от них не будет и деньги на ветер.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
Аленка.К.,
popoff,
297,
lizetta53,
john1989,
Настена_72,
Rадуга,
spd,
сюрпризик,
OlgaOlesya,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
Elena23.,
МарияФ,
TatyanaNA,
Alina-Nikitina,
Кытманова,
Elena_Hrom,
SAHKA,
ушаковка70,
Инопланетянин,
Ой_Дуся,
Yume,
АлексейВодолей,
Maria230191,
katerina2017,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
lu-lu28,
irina_2301,
Anytka_M,
олеся1985,
Ann_kacheeva,
Ilona1989,
MiliSa666,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
@_Ирина_@,
ElenkaPrideina,
zalinka05,
Наталка2301,
marinagrom,
Оленька_87,
menchikova,
DINKASABINKA,
natalya23,
vrednjshka,
Тали,
Jiffy,
Kittykat,
Tumenceva1117,
Катерина,
VIOLA2007,
ROZ@,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Мамочка24,
LILIYA@,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
galateya_86,
Anders,
nastyssa,
Ksenia_86,
Ксю_та,
svintitskih,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
@сельк@,
Sova.007,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
nata_vary_72,
Анечка_лапочка,
Светик-83,
Irisochka,
patriciaevrova,
белая_акация,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 437
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия