в то время как воспитатель сидя в сторонке поедала оставшуюся в банке икру
Нata100281
в то время как воспитатель сидя в сторонке поедала оставшуюся в банке икру, .
Нata100281
ведь она может вызвать аллергию.
marimama
В нашем бывшем садике бывало в меню пишут "бутерброды с икрой", а на деле оказывалось с повидлом .
больше возмутило, как мне кажется))))
nezhenka
у нас черную дают.
Нata100281не понятно что намешать могут в любой продукт (мясо от бешеной коровы, молоко, овощи с пестицидами) что ж теперь ребенка дома оставлять и кормить только с дачи и собственного подсобного хозяйства если воспитатель ела, то может там не абы че закупили
Я спросила по тому, что очень много сейчас подделок этой самой икры , не понятно , что намешано, может закупили самую дешевую и дают, т.к знаю не по наслышке как тендера выигрываются. Это первый раз по моему такое с икрой, кстати я прочла , что новые нормы санпина начали действовать с октября, вот по ним как раз и можно давать детям красную икрубольше возмутило, как мне кажется))))Отнють, в наше время это не такой уж и деликатес .
Гость ( 188.186.*.* )
Унас - это у кого? В России запрещена продажа черной икры, на красную табу не распространяется.
Гость ( 188.186.*.* )
nezhenkaЧерная икра вне закона.
у нас черную дают.
Луна
сейчас черную икру из селедки делают, (белковая)так как настоящая стоит 1000р 200гр баночка..
Луна
сейчас черную икру из селедки делают, (белковая)так как настоящая стоит 1000р 200гр баночка..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия