Главная /  Форум / Планируем! / Берменность после 36 и мужу 55

Берменность после 36 и мужу 55

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
20.01.2019 20:35
Гость (5.3.*.*)
Гость (95.27.*.*)
ибо в ранних родах нет ничего хорошего.

Вы обижаетесь на тех, кто не приветствует поздние роды, при этом сами делаете то же самое, негативно отзываясь о ранних. Я родила сына в 19, и все было хорошо со здоровьем и у меня и у него, жизнь у меня на этом не кончилась, и ВУЗ закончила, и работу хорошую нашла, и жизнь моя не была ограничена только ребёнком. В 30 родила второго. Сейчас мне 41, и я понимаю, что не смотря на то, что я бодра и энергична и диагнозов у меня никаких нет (тьфу-тьфу) здоровье стало все-таки не то, и ночами не спать уже гораздо сложнее. Ну и никуда не деться от статистики, с возрастом все сложнее забеременеть, и ждать с рождением 1-го ребёнка до 40 несколько не осмотрительно, даже при полном здоровье фертильность все-таки падает (это мнение врачей, не мое)
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2019 20:58
Гость (92.240.*.*)
Гость (95.27.*.*)
Вся Европа в 40 лет начинает рожать и всё хорошо.
так вы не в Европе же, а в России, здесь другой менталитет.

#
X
20.01.2019 21:00
Гость (92.240.*.*)
Гость (95.27.*.*)
не хочешь рожать инвалида

так у вас риск рождения ребенка с синдромом Дауна есть
пока будете не хотеть, уже климакс настанет, в ваши то 40 и всё еще чего то там настраиваетесь.

#
X
20.01.2019 21:44
Гость (95.27.*.*)
Рафаэлло, это Вы не в Европе, а я замужем за европейцем.

#
X
20.01.2019 21:50
Гость (95.27.*.*)
Рафаэлло
Гость (95.27.*.*)

пока будете не хотеть, уже климакс настанет, в ваши то 40 и всё еще чего то там настраиваетесь.

Очень сложно понять изложение Ваших мыслей. Во-первых, мне не 40, это раз и замуж я месяц назад вышла; во-вторых, риск есть у всех, у меня гены хорошие и здоровья много; в-третьих, даунята определяются путем скрининга и дальнейшие действия известны. И, да, климакс, любезная конфетка, в 40 лет в моей семье не наступает. Поэтому вот вообще не страшно.

#
X
20.01.2019 21:50
Гость (95.27.*.*)
Рафаэлло
Гость (95.27.*.*)

Очень сложно понять изложение Ваших мыслей. Во-первых, мне не 40, это раз и замуж я месяц назад вышла; во-вторых, риск есть у всех, у меня гены хорошие и здоровья много; в-третьих, даунята определяются путем скрининга и дальнейшие действия известны. И, да, климакс, любезная конфетка, в 40 лет в моей семье не наступает. Поэтому вот вообще не страшно.

#
X
20.01.2019 22:00
Гость (95.27.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Гость (95.27.*.*)
ибо в ранних родах нет ничего хорошего.

Вы обижаетесь на тех, кто не приветствует поздние роды, при этом сами делаете то же самое, негативно отзываясь о ранних.

А это только в ответ.
Вы - счастливое исключение. У меня одна подруга родила в 19 лет, так всю жизнь себе сломала: университет не закончила, с мужем развелась через год, вышла замуж за человека на 20 лет старше, чем она родила ему второго. И теперь, будучи еще молодой, "живет ради детей", на себя наплевать и пр. и пр. Это, знаете ли, больная прививка против ранних родов. Но еще и до нее я всегда боялась родить рано и вне брака (или выйти замуж по залету), это мне казалось и кажется до сих пор ужасно неприлично.

#
X
20.01.2019 23:55
Гость (176.59.*.*)
Вообще в этой теме нельзя ничего спланировать я поняла. У меня гены отличные. Выглядела всегда на десять лет моложе. В 38 ранее истощение яичников и начало климакса. Всех врачей обошла. Никто не знает почему. Эко не помогло. Только что была одна случайная естественная беременность - замерла в 8 недель. Множественная патология плода. Вот и спланировала называется. Тоже отложила на потом - все же в 40 рожают. И нифига. Со мной в больнице лежали девочки 25 лет. У всех выкидыши или замершая. Поэтому уповать на генетику и Европу ... а надеяться на скрининг - очень слабое утешение при плохом скрининге преждевременные роды вызывать. То ещё испытание

#
X
21.01.2019 00:02
Гость (176.59.*.*)
И да. У всех в родне климакс далеко за 50. Генетик сказала что сейчас очень много раннего климакса и очень много патологий уродств и хромосомных нарушений. И диагностируются они не всегда на малых сроках.

#
X
21.01.2019 00:10
Гость (5.3.*.*)
Гость (176.59.*.*), сочувствую (((
тоже хотела про здоровье написать. Я первым забеременела чуть не с первого раза, а со вторым через 10 лет оказалось вторичное бесплодие, а никаких проблем со здоровьем не было, вот просто раз и случилось, но у меня время было, проблему решила, а отложила бы на 40 еще не известно как бы получилось

#
X
21.01.2019 01:05
Гость (95.27.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Вообще в этой теме нельзя ничего спланировать я поняла. У меня гены отличные. Выглядела всегда на десять лет моложе. В 38 ранее истощение яичников и начало климакса. Всех врачей обошла. Никто не знает почему. Эко не помогло. Только что была одна случайная естественная беременность - замерла в 8 недель. Множественная патология плода. Вот и спланировала называется. Тоже отложила на потом - все же в 40 рожают. И нифига. Со мной в больнице лежали девочки 25 лет. У всех выкидыши или замершая. Поэтому уповать на генетику и Европу ... а надеяться на скрининг - очень слабое утешение при плохом скрининге преждевременные роды вызывать. То ещё испытание

Да понятно всё это, просто ну не было от кого раньше у меня... Абы за кого не хотелось замуж выходить, для себя рожать, во-первых, неприлично, во-вторых, особого желания не было. А теперь какая разница 37 или 39-40? Если не будет детей, так и ничего страшного, хотелось бы, конечно, теоретически, но переживем. Поэтому, лично для меня, лучше рискнуть со скринингом, чем потом всю жизнь мучаться... Врач мой сказал, чтобы я не парилась, лет 5 в запасе есть, при моем здоровье.
Бабушка моего мужа родила его мать, в 1941 году в возрасте 40 лет, а условия были так себе... еще и оккупация на дворе... Мать мужа родила его ближе к 40 годам, без проблем, потом еще беременная была, но прервала, т.к. с отцом разводилась. Поэтому вот реально, не вижу проблем, только слышу.

#
X
21.01.2019 09:00
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +77
Рафаэлло
Гость (95.27.*.*)

Здесь медицина другая. До Европы нам ещё далеко, как бы нам не рассказывали с экранов ТВ об обратном.

#
X
21.01.2019 09:36
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4276
Авторитет: +12
Ssaa
Рафаэлло
Гость (95.27.*.*)

Здесь медицина другая. До Европы нам ещё далеко, как бы нам не рассказывали с экранов ТВ об обратном.

В плане ведения беременности у нас как раз - все ок. Особенно в отношении "проблемных" состояний. Принцип "лучше перебдеть, чем не добдеть". В Европе в этом плане все очень расслабленно - не гоняют на кучу анализов, обследований и т.п. То же самое в педиатрии. В общем, если наблюдать беременность, то лучше у нас, несмотря на все недостатки системы.

#
X
21.01.2019 11:25
Гость (109.194.*.*)
Геосфера
В Европе в этом плане все очень расслабленно - не гоняют на кучу анализов, обследований и т.п. То же самое в педиатрии. В общем, если наблюдать беременность, то лучше у нас, несмотря на все недостатки системы.

Да, так и есть, очень много читала про КС в Европе, в Англии его не делают, пока уже при смерти не находишься, про педиатрию молчу, зелень до пола из носа в садике у детей - норма!

#
X
21.01.2019 12:04
Гость (109.194.*.*)
Мне 60 лет. Я поздний ребенок. Меня родили, когда маме было 45, отцу 51. Семья была обеспечена по тем временам. Мама не работала. Я нее 2-й ребенок, первый умер в войну и мужа первого убили. Отец был вдовцом со взрослыми детьми.
Так вот, мама только об одном думала, вот до пяти лет вырастить, вот до 10-ти, вот до 15-ти и т.д.. Отец умер (съел рак за полгода), когда мне было 12. Мама в 57 вышла на работу. Да вырастила, да я получила хорошее образование. Но маме моей было не совсем легко и она очень долго работала, будучи на пенсии, чтобы поставить меня на ноги.
Но в то время и работы было много, и уверенность была, и здоровье совсем другое было.
И еще, когда они выходили в "свет" (в старый драмтеатр, или цирк, или в кино) отец нес меня на руках в капроновом белом платье, все говорили, какая хорошенькая внучка, но они и не отказывались. Я никогда не стеснялась своих родителей. И очень сильно их люблю. Царствие им небесное.
Родить можно и в 50, и в 60 - вырастить бы.

#
X
21.01.2019 14:31
Гость (87.226.*.*)
Гость (109.194.*.*), могли бы с отцом еще общаться, а так только 12 лет, печально это всё.

#
X
21.01.2019 14:37
Гость (212.119.*.*)
Ни кто не в праве осуждать людей за их решение в позднем возрасте родить ребенка. У кого-то это может быть единственная возможность родить. Кто-то из-за религиозных соображений не приемлет аборты. В моем окружении тенденция пошла рожать после 36 вторых и третьих детей. Старшим уже по 20 лет, и они радуются рожденным братьям и сестрам.
А молодежь не меньше болеет, чем люди после 40 (хотя в моем понимании сейчас это не возраст). В перинатальном насмотрелась на молодые пары, которые зачать самостоятельно не могут., мужское бесплодие сплошь и рядом. Ну а риск родить больных детей и у молодежи есть.

#
X
21.01.2019 14:57
Гость (176.59.*.*)
Рафаэлло
Гость (109.194.*.*), могли бы с отцом еще общаться, а так только 12 лет, печально это всё.

Ой да ладно вам, мой отец здоровехонький, в аккурат моих 12 лет слился с новой любовИю. Возраст не возраст, в любом возрасте родителей теряют и нео такой причины смерти как старость, есть болезни которым подвержены все. Маленький ребёнок = ответственность, ответственное отношение к своему здоровью и образ жизни соответствующий

#
X
28.01.2019 11:19
Гость (77.247.*.*)
Галла,я сама не рожала от старшего мужчины,хотя родила в 37 и в 39(двойню)-нормальные,здоровые дети.Зато моя подруга родила от мужа на 12лет старше-аж 4,причем последнее трое в 36 и в 39(двойнята)-и тоже все здоровые.так что пусть рожает-разберутся(время покажет).Со мной лежала женщина в 51(дочь) и в 53(сына) рожала.ЖЕНЩИНА!!!а для женщины в этом смысле возраст в разы важнее.так что ваша сестра еще молодая,сейчас многие второго,а то и первого только в 35-36 рожают-и у всех здоровые(конечно ни кто не застрахован,но...ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ-В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ)

#
X
28.01.2019 11:20
Гость (77.247.*.*)
Галла,я сама не рожала от старшего мужчины,хотя родила в 37 и в 39(двойню)-нормальные,здоровые дети.Зато моя подруга родила от мужа на 12лет старше-аж 4,причем последнее трое в 36 и в 39(двойнята)-и тоже все здоровые.так что пусть рожает-разберутся(время покажет).Со мной лежала женщина в 51(дочь) и в 53(сына) рожала.ЖЕНЩИНА!!!а для женщины в этом смысле возраст в разы важнее.так что ваша сестра еще молодая,сейчас многие второго,а то и первого только в 35-36 рожают-и у всех здоровые(конечно ни кто не застрахован,но...ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ-В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
shalamov_and,
Денев,
Manunya,