Гость (95.27.*.*)
ибо в ранних родах нет ничего хорошего.
Гость (95.27.*.*)так вы не в Европе же, а в России, здесь другой менталитет.
Вся Европа в 40 лет начинает рожать и всё хорошо.
Гость (95.27.*.*)
не хочешь рожать инвалида
РафаэллоГость (95.27.*.*)
так у вас риск рождения ребенка с синдромом Дауна есть
пока будете не хотеть, уже климакс настанет, в ваши то 40 и всё еще чего то там настраиваетесь.
РафаэллоГость (95.27.*.*)
так у вас риск рождения ребенка с синдромом Дауна есть
пока будете не хотеть, уже климакс настанет, в ваши то 40 и всё еще чего то там настраиваетесь.
Гость (5.3.*.*)Гость (95.27.*.*)
ибо в ранних родах нет ничего хорошего.
Вы обижаетесь на тех, кто не приветствует поздние роды, при этом сами делаете то же самое, негативно отзываясь о ранних.
Гость (176.59.*.*)
Вообще в этой теме нельзя ничего спланировать я поняла. У меня гены отличные. Выглядела всегда на десять лет моложе. В 38 ранее истощение яичников и начало климакса. Всех врачей обошла. Никто не знает почему. Эко не помогло. Только что была одна случайная естественная беременность - замерла в 8 недель. Множественная патология плода. Вот и спланировала называется. Тоже отложила на потом - все же в 40 рожают. И нифига. Со мной в больнице лежали девочки 25 лет. У всех выкидыши или замершая. Поэтому уповать на генетику и Европу ... а надеяться на скрининг - очень слабое утешение при плохом скрининге преждевременные роды вызывать. То ещё испытание
РафаэллоГость (95.27.*.*)так вы не в Европе же, а в России, здесь другой менталитет.
SsaaРафаэллоГость (95.27.*.*)так вы не в Европе же, а в России, здесь другой менталитет.
Здесь медицина другая. До Европы нам ещё далеко, как бы нам не рассказывали с экранов ТВ об обратном.
Геосфера
В Европе в этом плане все очень расслабленно - не гоняют на кучу анализов, обследований и т.п. То же самое в педиатрии. В общем, если наблюдать беременность, то лучше у нас, несмотря на все недостатки системы.
Рафаэлло
Гость (109.194.*.*), могли бы с отцом еще общаться, а так только 12 лет, печально это всё.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия