[/URL]
[/URL]

Васильевна
Мэрлин, замечательный стих, картинка отличная, ава суперская!.

скоро-скоро

Ежедневно правда подсериваемся и подсериваемся всё дальше и глубже!!!!!!! Я понимаю, что надо быть терпимее, относится как к маленькому ребенку и т.д и т.п..... Но не могу я спокойно ее воспринимать. Не могу!!!!!!!!!!! Нервы у меня сдают кабздец просто как.... Муж старается везде искать компромисс, а я не могуууууууууу. Да и не хочу в принципе. Характер у меня тот еще. Повоюем, как говорится!!!!!!! Вот как то так))))))
Что с "детками" меня прям бесит!!!
как ваше здоровье?
старшая на прошлой неделе заболела ветрянкой (и как раз накануне поставили Славке прививку и поговорили с Савич, что старшим можно от ветрянки прививку сделать, тк большие они уже болеть, а вечером у Гали первые пятнышки вылезли
), я сама за неделю до этого сильно переболела ангиной, вчера опять была температура и горло болело, и она, видать от меня еще заразилась - горло тоже сегодня болит и температура.
Пытаемся забраться в кроватку, тянемся за поручни и подтягиваемся, нам тоже наверное нужен спортивный уголок
а я думала хоть на смену нашего зимнего подойдет если вдруг где перемажемся!!!
, я в шоке. Стоматолог решила, что причина скорей всего в ГВ, моя дочь слишком часто кушает, а ночью вообще может спать и не выпускать грудь, и на фоне этого возможен кариес. Для меня это новость, уж никак не могла предположить что ГВ может испортить зубки. Или может врач ошибается и причина в другом, может раз она мало настоящей пищи кушает, ей каких-нибудь витаминов не хватает. Больше никто с таким не сталкивался?
заставила мужа обновить мою аву)
спасибо Юленька_85
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия