ellenaа еще от учителя к которому попадете. Как и в любой другой школе, учителя здесь разные: кто-то умеет объяснить материал, кто-то нет. Кто-то задает домашнее задание в пределах разумного, кто-то нет. Учитывайте также, что программа "начальная школа 21 века" далека от идеала, мягко говоря. Я хочу, чтобы мой ребенок понимал и любил математику, поэтому дома занимаемся по другому учебнику. Это тоже требует времени. Допы у нас каждый день, времени на прогулки и свободную игру нет совсем.
Вме завтсит от сспособностей ребенка
Рафаэллоиногда лучше жевать, чем говорить... в стартовой школе в январе промежуточные тесты - вменяемый родитель ученика с потенциалом на 2-3 балла вполне может это увидеть и прекратить посещать стартовую школу и "выкачивать деньги". Не может быть чтоб в стартовой о.к. а в обычной 2,3.
Дочка подруги училась в стартовой школе, все было ок.
По результатам экзамена в гимназию не взяли, в школе простой учится на 2,3.
strogajamama
Сын обладал очень высокими способностями. Сложностей он не испытывал совсем никаких...,
strogajamama
richmama, нелепей не придумать. Не вам отвечали, не вам и рассуждать о "главном в посте".
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия